![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с вами.
Могу рассказать чем мы последние дни занимаемся! С дочей убираем к Новому году квартиру.Зал уже убрали давно,а до кухни только руки дошли.Я всю посуду перемываю,а Вера вытирает полетенцем,конечно не совсем качественно,но сойдет,и раскладывает все по местам,я даже и не знала,что она знает,что где лежит.И это доставляет ей огромное удовольствие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да они такие, наблюдательные! Ты думаешь что маленькая, а она оказывается и шваброй убираться может и зеркала протирает ![]() А нам завтра ревакцинацию делают. Поначиталась тут вас и переживаю сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот,хоть какое-то оживление ![]() Светик ну что ж вы так болеете,давайте поравляйтесь и больше не болейте! Инок,мы тоже убираем квартиру к НГ,тут морозы стояли -35,так мы 4 дня вообще не выходили,я всё мою,Мишка помогает ![]() Кристичка,удачной ревакцинации,надеюсь у вас не будет последствий,т.к. вы все прививки основные уже поставили,а у нас это всего вторая была ![]() Олеся,Андрюха молодец ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня потеплело,+18,правда сильный туман и вроде ветрено,но у меня уже куча планов на день:гулять,сьездить в Ашан с Михой,а то далее опять морозы обещают,в общем надо выбраться сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LadyBriliant~ удачной ревакцинации вам!
Инок дочка молодец большая! А мой тока полы моет, но это потому что ползает только по-пластунски. Светик скорейшего выздоровления! Милан наверно -18 то? А то через чур перепад большой ![]() А мы тоже готовимся к НГ, уборки много, я свинюша и ни разу ещё ни стирала занавески, вот теперь занимаюсь. У нас только в зале 2 окна и в спальне одно большое. Девочки что малышам дарить будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего крупного дарить не буду,так мелочи купила.а вот родителям заказала коляску и санки,но санки нам уже они привезли,а коляску под ёлочку и ещё сказали,что что-то купили,но мне не говорят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, нас привили сегодня. Привили Пентаксимом, говорят он вроде легкий, посмотрим. пока темпы нет и доча играет сидит, а я к НГ убираюсь. И похудеть никак не могу, что ж такое!!!
|
![]() |