Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 00:30
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Времени нет совсем к вам заходить. Позже почитаю.
У нас вчера 20 декабря была годовщина свадьбы. Отметили тихо спокойно.
Вова шило ппц....
SvetikS вне форума  
Old 21.12.2010, 03:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 07:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Светик с даткой вас с мужем!
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 08:53
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Светик, с прошедшей даткой вас!

Миланочка, как вы себя чувствуете? Уже совсем поправились?
А мы вчера собирались третью прививку ставить. Были две недели назад, но процедурный не работал, а родителей никто заранее не предупредил, не поставили тогда. Собрались вчера, а ночью Захар стал кашлять. Поэтому просто съездили в больницу, врач посмотрела, сказала горло красное. Теперь лечимся. У меня тоде вот что-то стало горло побаливать... Надеюсь, не разболеемся к празднику...

У меня что-то совсем времени мало, так много нужно успеть сделать вечером, в основном все с сыном, а когда уложу, тоже дел куча. Так что только читаю вас иногда. А читать-то, смотрю, почти нечего... Жаль. Где же все? Я порой хочу что-то написать, рассказать, смотрю нет никого, и не пишу, а то получается, что я все время как будто хвастаюсь.
Может, снова все вернемся, будет интересней? Снова будет о чем поговорить и обсудить? Ведь раньше нам было интересно вместе)))
Любаша вне форума  
Old 21.12.2010, 09:46
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,я всегда тут.Но за неимением народа тусю в летней болталке....согласна насчет девочек с тобой абсолютно.Конечно времени у всех меньше стало,но всё-таки как-то нужно заходить почаще бы
Поправляйтесь,точнее не заболевайте!
Мы окончательно выздоровели,но теперь у нас другая проблема-морозы от -30 до -40.И такое обещают на ближайшие 2 недели((((
И вот мы дома сидим,мучаемся от безделья.В прошлом году мы всю зиму гуляли,т.к. Мишка лежал укутанный в коляске,и мы выходили хоть на 15 минут даже в -35!А в это мгоду до -25 примерно гуляем,то есть ползимы,а то и больше придется дома сидеть

Насчет прививок я отказ буду писать минимум до 2 лет,я уже писала вроде.Вот так вот
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 12:42
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Милан с Нг хотят сделать обязательными все прививки и теперь не мы будем решать а врачи. Это ппц просто им плевать на нащих деней. Они всем поголовно делают и не считаются можно ребёнку или нельзя. Меня м/с достала ей пофигу что мы болели, что у нас бывает понос что ждать надо 2 недели после выздоровления, и что в семье кто то болеет им пофиг.Надо делать и всё. Да и помимо всего надоело ругаться с гл.врачом и м/с на счёт прививок объясняю уже сотый раз что прививки к ним не относятся мы их делем в центре.нет им надо мне мозг выносить. Сволочи
SvetikS вне форума  
Old 21.12.2010, 14:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик я каждый раз отказ пишу !например когда мы ставили полио,я от всех остальных писала отказ,не смотря на то,что в карте черным по белому написан медотвод иммунолога
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 20:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я бы не писала, раз иммунолог написал. Мне щас мозг проедают с манту я их послала далеко и отказ не псиала. Они в карте просто пишут что я отказываюсь от манту,но сама нигде не подписываюсь.
SvetikS вне форума  
Old 22.12.2010, 21:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, а я вас тихонько читаю.
Светик ещё раз с годовщиной свадьбы вас!
Милана с полным выздоровлением!
Любаша вы не болейте! Я не прочь вернуться, только нас тут мало совсем. Ляляня вообще нас бросила( Женя редко забегает, у Шуньки уважительная причина. Я иногда сяду читать беременную болталку и скучать по всем начинаю.
У нас всё по старому, ходить перестал, пару раз упал и очень испугался. Зато речь у нас вовсю, повторяет всё. Вчера вообще улёт был, он мне таким понтовым голосов говорит "мама, мама, ТЫ ЧЁ"и глаза выпучил . Я чуть не упала. Это его папа учит
Олеся вне форума  
Old 22.12.2010, 22:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня что-то совсем времени мало, так много нужно успеть сделать вечером, в основном все с сыном, а когда уложу, тоже дел куча. Так что только читаю вас иногда. А читать-то, смотрю, почти нечего... Жаль. Где же все? Я порой хочу что-то написать, рассказать, смотрю нет никого, и не пишу, а то получается, что я все время как будто хвастаюсь.
Может, снова все вернемся, будет интересней? Снова будет о чем поговорить и обсудить? Ведь раньше нам было интересно вместе)))

Вот и у меня такая же история, зайду, почитаю, а что писать не знаю, да и заходят сюда я смотрю раз в 3-и дня
А на счет вернуться, я только за, и тему эту создала, но как то это никого не активизировало
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с вами.
Могу рассказать чем мы последние дни занимаемся!
С дочей убираем к Новому году квартиру.Зал уже убрали давно,а до кухни только руки дошли.Я всю посуду перемываю,а Вера вытирает полетенцем,конечно не совсем качественно,но сойдет,и раскладывает все по местам,я даже и не знала,что она знает,что где лежит.И это доставляет ей огромное удовольствие!
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 22:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И я с вами.
Могу рассказать чем мы последние дни занимаемся!
С дочей убираем к Новому году квартиру.Зал уже убрали давно,а до кухни только руки дошли.Я всю посуду перемываю,а Вера вытирает полетенцем,конечно не совсем качественно,но сойдет,и раскладывает все по местам,я даже и не знала,что она знает,что где лежит.И это доставляет ей огромное удовольствие!

Да они такие, наблюдательные! Ты думаешь что маленькая, а она оказывается и шваброй убираться может и зеркала протирает

А нам завтра ревакцинацию делают. Поначиталась тут вас и переживаю сейчас
Old 23.12.2010, 00:43
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь,спасибо.
Мы опять сопливые, уже сил нет,двенедели насморк неделю две нет а потмо опят.Уже офигеваю.
SvetikS вне форума  
Old 23.12.2010, 06:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вот,хоть какое-то оживление
Светик ну что ж вы так болеете,давайте поравляйтесь и больше не болейте!
Инок,мы тоже убираем квартиру к НГ,тут морозы стояли -35,так мы 4 дня вообще не выходили,я всё мою,Мишка помогает

Кристичка,удачной ревакцинации,надеюсь у вас не будет последствий,т.к. вы все прививки основные уже поставили,а у нас это всего вторая была

Олеся,Андрюха молодец ,мой Мишка даже слово "мама" опять забыл ,так ничего не говорит,тока по-своему

А у нас сегодня потеплело,+18,правда сильный туман и вроде ветрено,но у меня уже куча планов на день:гулять,сьездить в Ашан с Михой,а то далее опять морозы обещают,в общем надо выбраться сегодня
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 13:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

~LadyBriliant~ удачной ревакцинации вам!
Инок дочка молодец большая! А мой тока полы моет, но это потому что ползает только по-пластунски.
Светик скорейшего выздоровления!
Милан наверно -18 то? А то через чур перепад большой

А мы тоже готовимся к НГ, уборки много, я свинюша и ни разу ещё ни стирала занавески, вот теперь занимаюсь. У нас только в зале 2 окна и в спальне одно большое.

Девочки что малышам дарить будете?
Олеся вне форума  
Old 23.12.2010, 13:24
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ничего крупного дарить не буду,так мелочи купила.а вот родителям заказала коляску и санки,но санки нам уже они привезли,а коляску под ёлочку и ещё сказали,что что-то купили,но мне не говорят.
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 15:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,коляску игрушечную?
Олесь,ну да,-18,а я почему то пишу везде +18
Я ничего наверное дарить н ебуду,может мелочевку какую -нить
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 17:09
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки, нас привили сегодня. Привили Пентаксимом, говорят он вроде легкий, посмотрим. пока темпы нет и доча играет сидит, а я к НГ убираюсь. И похудеть никак не могу, что ж такое!!!
Old 23.12.2010, 17:09
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,игрушечную.У нас была,но Вера на неё случайно упала и коляска сломалась.А сейчас подороже купили,надеюсь покрепче!
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 18:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кристина,я когда болела.похудела,на пару кг,но это не надолго))))
Lolly вне форума  
Закрытая тема