Всем приветик
Иришенька, 
девули, я сегодня пережила такое...

в общем убираюсь в комнате Лизаветка мультик смотрела на компе, вдруг меня зовет и говорит Ляля (мы так всех кукол зовем) а сама пальцем в носу ковыряет, по Лялиным косичкам я поняла что не хватает резиночки(сама Ляля очень маленькая см. 30 наверное), понимаю что резиночка в носу, смотрю нос, кроме насморка(болеем) ничего не вижу, веду в ванну, прошу высморкаться, она начинает активно чихать, в голове паника,

куда бежать? кому звонить? кто поможет? травма?лор? платные клиники? муж?вся на нервах,

Лизка капризничает и пальцем пытается ещё поковырять я не позволяю, сажаю дальше мульт смотреть, сама ей в нос заглядываю, смотрю где то вдалеке что-то не понятное, может стенка носа, может ещё что? решила попробовать достать, но чем?

взяла пинцет, полезла Лизка сначала не поняла, но не плакала, я её мультиком отвлекала со 2 попытки достала

такое облегчение

договорились, что бы больше такого не было... а ещё в автобусе в давку попали, пока в выходу ползла, держалась за Лизу и зубами за воздух, а она за меня, а ещё весь день капризы от Лизы, не день, а кошмар какой-то!!!!