Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 10:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дмитриева Ольга, лооооови
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.07.2010, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта78, у нас около города озеро Ильмень, вот там и будем))). у меня папа, брат и муж погружаются, у них там экспедиции - ищут где происходила Шелонская битва))). а я так просто - отдыхаю
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как интересно!!!!!!!!!!!!!!!! а они с какой целью???
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2010, 10:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Нюта78, ну они как бы это по собственному желанию все делают, но вообще у них есть все документы и они как подводные археологи, т.е. с исторической целью))). они хотят установить место этой Шелонской битвы, потому что оно до сих пор не известно и есть только предположения))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.07.2010, 10:47
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Как ваши пузики!?
А я вот по поводу растяжек выообще не парюсь у меня их после сына столькооооО! Вот после этой малявки операцию зделаю и буду опять красивой!
Жара задолбала! Но завра едем на морееее ура ура!
Иришь букетами занимаемся только под заказ! Когда у тебя свадьба и что ты хочешь??? Из каких цветов, платье какого цвета! Кстате у меня приятный подарок для молодаженов бутаньерга в стиле букета в подарок! И еще фотографы есть свои проверенные!
Lana вне форума  
Old 20.07.2010, 11:14
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как ваши пузики!?
А я вот по поводу растяжек выообще не парюсь у меня их после сына столькооооО! Вот после этой малявки операцию зделаю и буду опять красивой!
Жара задолбала! Но завра едем на морееее ура ура!
Иришь букетами занимаемся только под заказ! Когда у тебя свадьба и что ты хочешь??? Из каких цветов, платье какого цвета! Кстате у меня приятный подарок для молодаженов бутаньерга в стиле букета в подарок! И еще фотографы есть свои проверенные!
Свадьба 21 августа. Платье белое. Букетик хотелось бы тоже белый самы обычный. Что-то типа такого

Но все букеты дорогие такие. А на вид выглядят на много дешевле, чем просят за него.
Фотографа уже выбрали. Спасибки!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:20
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

На каком сайте ты его нашла скинь ссылку и я из разчета цен на исходный матерьял скажу цену преблезительную! А ты как хочешь в мекрафоне букет или обвязаный лентой?
Lana вне форума  
Old 20.07.2010, 11:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На каком сайте ты его нашла скинь ссылку и я из разчета цен на исходный матерьял скажу цену преблезительную! А ты как хочешь в мекрафоне букет или обвязаный лентой?
Воть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда, это самарский сайт)))
Нозеленушки хотелось бы по-меньше. Чтоб по-нежнее он выглядел.
Даже не знаю как лучше - вроде в микрафоне наверно удобнее, а с лентой красивее. Может можно как-нибудь в микрофоне и чтоб из-под букеа несколько ленточек свисало. Думаю, так красивей будет
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:28
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

если будет меньше зеленушки
он потеряется так как микрафон тоже белый
Lana вне форума  
Old 20.07.2010, 11:32
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если будет меньше зеленушки
он потеряется так как микрафон тоже белый
Ну а может есть травка менее насыщенная - не темно зеленая, а салатовая какая-нибудь?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

хм.... надо посматреть будет
Lana вне форума  
Old 20.07.2010, 11:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке)))
Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо)
~knopochka~ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня колга смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))
Приветик, Милая! Поздравляю! Это правда непередаваемые ощущения, когда масичку свою видишь. Маленькое пятнышко, но уже такое родное и любимое Если тут мы так синтементальничаем, то чтоже будет, когда мы первый раз наших малышей на ручки возьмем Наверно выть от счастья будем!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 11:44
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Приветик, Милая! Поздравляю! Это правда непередаваемые ощущения, когда масичку свою видишь. Маленькое пятнышко, но уже такое родное и любимое Если тут мы так синтементальничаем, то чтоже будет, когда мы первый раз наших малышей на ручки возьмем Наверно выть от счастья будем!
Пасиб, пасиб)))) Только там не пятнышко) Там уже контур ребетеночка вполне различим! И Мы уже приличного размера. Но нам его не озвучили.. Да я как то и забылась... Потому что счастью не было предела.
Да, когда на руки я возьму, я наверное ваще там разорвусь от счастья
~knopochka~ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:46
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, пасиб)))) Только там не пятнышко) Там уже контур ребетеночка вполне различим! И Мы уже приличного размера. Но нам его не озвучили.. Да я как то и забылась... Потому что счастью не было предела.
Да, когда на руки я возьму, я наверное ваще там разорвусь от счастья
Ой, и правда. Вы уже большие. Это мы совсем малявки. Наверно, самые маленькие в февралятах. Мне почему-то кажется, что мы вообще в марте родимся) В самом начале. Вот такие у меня ощущения
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке)))
Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Ой, и правда. Вы уже большие. Это мы совсем малявки. Наверно, самые маленькие в февралятах. Мне почему-то кажется, что мы вообще в марте родимся) В самом начале. Вот такие у меня ощущения
А у меня ПДР 28 февраля
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:51
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Макачка, поздравляю, а меня завтра ждет встреча с малышом. Правда боюсь немного. Скажи , тебя же не вагинальным датчиком смотрели? Я просто завтра с мужем на УЗИ иду , хочу чтоб он тоже присутствовал.
ChArLi вне форума  
Old 20.07.2010, 12:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта78,спасибо большое))

ChArLi, не боись, не вагинальным) И так уже все прекрасно видно. На нашем сроке внутрь уже не полезут)
А ты на скрининг или на УЗИ просто???
~knopochka~ вне форума  
Old 20.07.2010, 13:03
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

А у меня ПДР 28 февраля
Ну значит у нас с тобой детки самые маленькие
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.07.2010, 13:03
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да наверное просто на УЗИ , я даже еще на учет не становилась , скоро еду в Киев , там и на учет встану. Просто мне сказали что первое УЗИ , на котором смотрят воротниковую зону и тп смотрят до 13 нед и 5 дней, а я до этого срока в Киев не приеду , так что пошла сдалась в частную клинику.
ChArLi вне форума  
Закрытая тема