![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нозеленушки хотелось бы по-меньше. Чтоб по-нежнее он выглядел. Даже не знаю как лучше - вроде в микрафоне наверно удобнее, а с лентой красивее. Может можно как-нибудь в микрофоне и чтоб из-под букеа несколько ленточек свисало. Думаю, так красивей будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!
Для меня оно действительно уж очень доброе!!!! Я видила нашу молявку сегодня!!!! Боже это чудо просто!!! Я прям аж до слезок растаяла... А еще меня когда смотрела врач, то к ней сестра зашла. И мы втроем восхищались!!!! Меня просто переполняет счастье!!)))Ножки, спинка и головка... Лежит такое чудо в мешочке))) Развиваемся мы хорошо, отклонений нет.. Все хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, когда на руки я возьму, я наверное ваще там разорвусь от счастья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня ПДР 28 февраля |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наверное просто на УЗИ , я даже еще на учет не становилась , скоро еду в Киев , там и на учет встану. Просто мне сказали что первое УЗИ , на котором смотрят воротниковую зону и тп смотрят до 13 нед и 5 дней, а я до этого срока в Киев не приеду , так что пошла сдалась в частную клинику.
|
![]() |