![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня звучит солидно-4 недели,а на деле это меньше недели.. кстати,сегодня сделала тест, вчера делала от 20 едениц-был яркий,сегодня от 25-слааабые полоски... переживаю прям, хочу попозжее сдать, через недельку лучше? и жара тут еще эта чертова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А у тебя меньше недели и уже тест поласатится?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРИЧКО!!! ![]() я ж вот тожЕ боялась и побежала на узи,она глянула что в матке размеры написала!И сказала что больше смотреть не будет,прийдешь мол уже на плановое и все послушаем уже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!)
У меня вчера вечером первые тошнотики пришли... В машине укачало. Потом вроде прошло. Вечером наелась как слоняра... Чтож будет дальше-то. Постоянно хочется есть и спать. Есть особенно сразу после сна, прям голод одолевает... Как в мультике про дюймовочку, ну вот поели, теперь можно и поспать, ну вот поспали, теперь можно и поесть...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня 14 ДПО примерно,я чего то сдуру отсчет повела от имплантации, у меня западение температуры было и я решила-вот с этого момента! ну фактически 2 недельки получается-а тесты слабые ![]() Цитата:
не переживай! у меня вот не круглая сегодня,а у тебя-круглая! ![]() ***Юлия*** а когда идти то??? я боюсь приду-а мне скажут-топай обратно,пока не видно,зря не хочу светиться и привет! ![]() |
||
![]() |