Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 22:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а я кашу варю перед едой - 17 минут и можно есть - 2 мин кипит молоко+вода, 5 минут варятся хлопья, 10минут настаивается и остывает. ест утром и вечером по 250-300мл
Инна, а хлопьями все крупы есть? И ещё какие ты берёшь, кто производитель, я брала раньше пару раз, но мне они жутко не понравились.
tata_solnce вне форума  
Old 10.10.2010, 22:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я кормлю и теми и другими, когда успеваю сварить варю(овсянку, гречневую-размазню, кукурузную)ну или когда себе варим рис, гречу, пшёнку(когда без молока), а так коробочными. От банок почти отказались, стоит небольшой запасик на случай когда ничего не сварено мяса несколько баночек и 4-6 овощей, типа как ролтон у девчёнок
Держись Танюш, всё у вас наладится и будет хорошо.
Цитата:
Инна, а хлопьями все крупы есть? И ещё какие ты берёшь, кто производитель, я брала раньше пару раз, но мне они жутко не понравились.
У меня тоже я так называю сухпаёк стоит)))) У меня все девочки кто варят берут Нордик.
Жанин вне форума  
Old 10.10.2010, 23:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я беру 4-5-6 зерновые. ТОНКИЕ, они без грубых частиц. нравятся Увелка, неплохие Царь. но это наши местные..
бывает, что кашей с нашего стола кормлю - но она с солью, сахаром - ест плохо. я только-только начала пищу подсаливать..
Инночка вне форума  
Old 11.10.2010, 00:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

О, царь я видела у нас надо попробовать а то крупу варить больно долго получается
tata_solnce вне форума  
Old 11.10.2010, 08:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
А я суп давно подсаливаю,правда морской солью.И себе всю еду подсаливаю,той же солью,Мишка же ест и плов,и суп,и другое(что я себе делаю)
Lolly вне форума  
Old 11.10.2010, 08:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет

Rыs`k@ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет!
Я на выходных уважила мужа и съездила с ним и с Настюхой к свекрови. До этого не были у них полгода где-то. Ужасно не выспалась, пришлось спать втроём на узеньком диване. Но зато вчера приехали, Настаська уснула в 9 и я с ней и спали сегодня до 9.
Сегодня Серый обещал купить мне лыжный костюм Плохо правда что без меня, но сказал будет ММС-ки из магаза слать.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алёнка, записуй рецептик ))) Вобщем на 1 литр молока я беру 1 баночку Активии (125 гр.), самой обыкновенной, без всяких там добавок, и пару чайных ложечек сахара. Молоко закипечиваю (прям в МВ), добавляю сахар, размешиваю и остужаю до теплого состояния, потом добавляю Активию, перемешиваю, закрываю мультиварку и иду спать, утром йогурт готов))) Я кстати не ставлю на подогрев, как везде пишут, у меня тогда все створаживается. Надеюсь понятно написала
Натуська, спасибо за рецепт! Ты из какого молока делаешь? Детское, обычное магазинное в пакетах, из бочки или домашнее????
Костюм ваще зачотный, мне очень нравится. Небо У ВАС очень красивое

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
И ещё вопрос с кашами, кто ещё даёт из коробок, а то я банками не кормлю, а каши коробочные хомячим. Купили Максу на пробу мюсли с 1 года. Будем завтра или в понедельник экспериментировать.
Мы с 10 мес едим обыкновенные кашки. Пшенку, манку, рис, гречку, овсянку. Добавляю туда или тыкву, или варенье, или бананы, или мёд.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет

УРА! Маришка вернулась!
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2010, 12:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А чего сопли?Простыла Даша чтоль?
Лолли, ну мы же в садик ходим, а садик=сопли!
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 13:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Спасибо за поддержку!
Сегодня уже есть сдвиги, надыбали денег))) Теперь на этой недели документы будем подавать на визы
nekotenok вне форума  
Old 11.10.2010, 14:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лолли, ну мы же в садик ходим, а садик=сопли!
И что,с соплями и ходите?Или на больничный?

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо за поддержку!
Сегодня уже есть сдвиги, надыбали денег))) Теперь на этой недели документы будем подавать на визы
Ура!!!
Lolly вне форума  
Old 11.10.2010, 15:24
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,привет!
почитала вас по диагонали) мы вот только начали мои каши есть - тк стали брать молоко на молочке. Я пока только манную делала, вместо сахара - фруктоза (а то после сиропов от температуры и горла щечки намного зацвели() сначала еще грушу наскребала и в кашу добавляла, сегодня обычную покушали без груш. Ну и из коробок остальные даю, как раз хотела спросить про фирмы с хлопьями)
Вчера Даша в гостях у свекрови уснула днем без соски! я забыла взять. 5-10 мин поревела, но уснула и спала как обычно 1,5 часа. Еще в выходные мы недалеко от дома скверик (или парк или просто лесок, не знаю,как назвать эти насаждения) нашли - там дубы и таакой воздух... и белочки могут с рук кушать! а сегодня одна на нас чуть не упала с дерева) детей там полно разного возраста!
Marinoch вне форума  
Old 11.10.2010, 15:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
И что,с соплями и ходите?Или на больничный?
Ходим. А от больничных у детей еще хуже и болеют они чаще. Так что не советую.
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 15:36
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ходим. А от больничных у детей еще хуже и болеют они чаще. Так что не советую.
А остальные детки не заражаютя?Или там все с соплями.
Инок вне форума  
Old 11.10.2010, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, смарите какое гнездо мужу на ужин состряпала
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2010, 15:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А остальные детки не заражаютя?Или там все с соплями.
Конечно все. Весь сад! А то откуда бы мы их брали. Мы кроме как в сад никуда и ни к кому не ходим.
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 15:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, смарите какое гнездо мужу на ужин состряпала
ой какая вкуснота. а как делается?
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 15:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! И спасибо!

Аленка, вкуснота! Рассказывай подробнее!

Оль, молодцы, что столько удачных покупок сделали! Выкарабкивайтесь скорее из соплей!

Я вот для зимних прогулок нашла себе в инете б-у термокомбез. В отличном состоянии и за хорошую цену. И мама попросила - тоже ищу )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.10.2010, 15:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечка, спасибо!!! Смотрю на твою Б линеечку...время лееетииииттт!!!!!
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 16:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Женечка, спасибо!!! Смотрю на твою Б линеечку...время лееетииииттт!!!!!
А для меня ползеееееееееееет
Ой, не дождусь никак результатов анализов. Завтра будут. Переживаю за малыша ... родителям надо будет сообщать ... не знаю как))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.10.2010, 16:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая вкуснота. а как делается?
Салатик очень сытный и калорийный. У меня муж ацкий мясоед, он очень лю.
Рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема