![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает, что кашей с нашего стола кормлю - но она с солью, сахаром - ест плохо. я только-только начала пищу подсаливать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
Я на выходных уважила мужа и съездила с ним и с Настюхой к свекрови. До этого не были у них полгода где-то. Ужасно не выспалась, пришлось спать втроём на узеньком диване. Но зато вчера приехали, Настаська уснула в 9 и я с ней и спали сегодня до 9. Сегодня Серый обещал купить мне лыжный костюм ![]() ![]() Цитата:
Костюм ваще зачотный, мне очень нравится. ![]() ![]() Цитата:
УРА! Маришка вернулась! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что,с соплями и ходите?Или на больничный?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
почитала вас по диагонали) мы вот только начали мои каши есть - тк стали брать молоко на молочке. Я пока только манную делала, вместо сахара - фруктоза (а то после сиропов от температуры и горла щечки намного зацвели() сначала еще грушу наскребала и в кашу добавляла, сегодня обычную покушали без груш. Ну и из коробок остальные даю, как раз хотела спросить про фирмы с хлопьями) Вчера Даша в гостях у свекрови уснула днем без соски! я забыла взять. 5-10 мин поревела, но уснула и спала как обычно 1,5 часа. Еще в выходные мы недалеко от дома скверик (или парк или просто лесок, не знаю,как назвать эти насаждения) нашли - там дубы и таакой воздух... и белочки могут с рук кушать! а сегодня одна на нас чуть не упала с дерева) детей там полно разного возраста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И спасибо!
Аленка, вкуснота! Рассказывай подробнее! Оль, молодцы, что столько удачных покупок сделали! Выкарабкивайтесь скорее из соплей! Я вот для зимних прогулок нашла себе в инете б-у термокомбез. В отличном состоянии и за хорошую цену. И мама попросила - тоже ищу ))) |
![]() |