Лешин папа привез спиртное на свадьбу!!!
40бут водки,10 красного вина,5 белого и 5 шампанского
все это на 12 тыс примерно.а он нахаляву где то достал но придется все равно еще чуток подкупить шампанского и вина
прикольно у меня на свадьбе было 20человек включая нас с мужем и нам 5 бутылок шампанского точно бы нехватило у нас 9 было шампанского!вина и водки много
я недаписала а вот Эви самый дешовый 72р! прикинь какая разница между Фрау и Эви!а может Фрау просрочен,но там нормальная дата стоит что годен до 2012 года!
я недаписала а вот Эви самый дешовый 72р! прикинь какая разница между Фрау и Эви!а может Фрау просрочен,но там нормальная дата стоит что годен до 2012 года!
прикольно у меня на свадьбе было 20человек включая нас с мужем и нам 5 бутылок шампанского точно бы нехватило у нас 9 было шампанского!вина и водки много
у нас 40 человек.еще надо докупить 10 бут вина и 15 бут шампанского.
да уж.эти носки...ужас просто.ругаюсь,ругаюсь,все бестолку.приходит снимает двумя пальчиками и запихивает под диван ногой.ну как с этим бороться
не я своего так гоняла, один раз ему под подушку положила и на его спальное место, так неповеришь теперь носки только ванную кладет в тазик для грязного белья
у нас 40 человек.еще надо докупить 10 бут вина и 15 бут шампанского.
ого да большая компания, мы от тебя фоток с нетерпением будем ждать кстати а когда свадьба???просто линеечки невидны и кстати непервый день, только как то выборочно