Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 23:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Чем вытащить козявки? Купила пипетку специальную, но конец такой толстый, в ноздрю не влезет и я не заметила чтоб хоть одна козявка вылезла, а я знаю что они есть? Что делать?
Я жгутики из ватки делаю, молочком мочу и пытаюсь вытащить козявок. Иногда получается. Надо, говорят, молочко малышу в носик закапать, козюли размягчатся и потом легко вынутся.
sashinatasha вне форума  
Old 18.10.2010, 23:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как понять - нормальный у ребенка стул или понос? У них же первое время какашки жидкие
Понос какой-то пенный прям, мне кажется, дожен быть. И очень частый. А обычный стул желтый, жидкий и с белыми катушками - молочком переваренным. Девочки, а если слизь еще бывает, это что??? Моя вообще в каждые штанцы обязательно чиркнет)))))
sashinatasha вне форума  
Old 18.10.2010, 23:49
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть развивающий коврик, вы его стирали? На ярлычке не стирать написано...

НАМ В НАСЛЕДСТВО СТИРАННЫЙ ДОСТАЛСЯ. НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО РАЗ ЕГО СТИРАЛИ, ВЫГЛЯДИТ ЕЩЕ НОРМАЛЬНО
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А я была бы рада если б свекровь чаще приезжала бы, помогала, но она всегда очень занята))))))))))
ОЙ, НАДЮШ, ВЕМ БЫ ТАКИХ СВЕКРОВЕЙ, КАКИХ ЖДУТ В ГОГСТИ ИХ НЕВЕСТКИ! Я ВОТ, НАОБОРОТ, БОЮСЬ ЧТО ЯВИТСЯ, ЯКОБЫ ПОМОГАТЬ
Миленка вне форума  
Old 18.10.2010, 23:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет девульки ) как вы? Какие новости?
Teddy вне форума  
Old 18.10.2010, 23:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот растем, а вот режим у нас не меняеться. Дочка все равно по ночам спать не хочет. Вот и мучаемся кайдую ночь до 5 6 утра . А днем спать не получаетьса .
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 00:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет!
Мы начинаем выростать из вещей самого маленького размера, сегодня собрались на узи в том костюмчике, который был на выписку большой, а штаны-то нам малы
а из неприятного - это животик, который периодически мучает лялю газиками/коликами
Мы уже 2 едели как не одиваем одежду, которую одивали в роддоме.
Газики это мой кошмар. Ну что делать незнаю. Понятия не имею, что я такое кушаю, от чего они? (( Мучаеммся постоянно. Особенно они начинают ночью. Вот и сейчас дедушка успакаиияает малышку, помогает выпустить газики , бедные наши малыши.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
И не говори Моя тоже частенько корчится А щас у нас сопельки - спать толком не может
Саш, когда у доченьки был насмор, нам помог Аква марис и Натри хлор. Капали в день раза, по капли.
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 00:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, значит не понос. Сегодня только один раз покакал много, остальное по-маленьку, и как пукнет, можно переодевать. Просто мама его только в пеленку замотала и на руки взяла, он как покакал, так что все на пол полилось. Малек напугались.
Feadin вне форума  
Old 19.10.2010, 01:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не, значит не понос. Сегодня только один раз покакал много, остальное по-маленьку, и как пукнет, можно переодевать. Просто мама его только в пеленку замотала и на руки взяла, он как покакал, так что все на пол полилось. Малек напугались.
Что просто пеленка. У нас однажды даже пампвес не помог. Ее одежда и моя тоже были испачканы
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 09:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки!

я вот два дня не пила молоко,ну может чуть в каше было,не помню точно,но один день точно вообще не пила,так сыночек был спокойный и спал лучше.Вот я думаю-совпадение это или нет?
сегодня вот тоже не буду молоко пить,посмотрю что будет...
а еще я стала иногда пеленать,иногда он так быстрее успокаивается
вчера гуляли два раза,вечером папу встречали-так рад был)
сегодня должны шины и подгузники привезти)
вчера все отрубились около 11ти))))а столько дел хотела сделать))))
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 10:08
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Говорят что нормальный стул (по нашему поносик), выходит немного жидковатый с маленькими горошинами (как будто еда не до концп переварилась). И вроде как 2 - 3 месяца так.
Belchonok вне форума  
Old 19.10.2010, 10:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Я только встала из постели.
Хочу серезно заняться диетой, замучалась я этими газиками. Бедняшка после 12-и ночи начинает плакать из за них . Вот и заснули в 3 ночи. Не предстовляю что можно кушать что бы 100% газов не было. Думаю несколько дней кушать только рис, гречку и спагети.
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 10:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Привет девочки!!!
Вот наконец добралась до нэта...комп включаю, а посидеть почитать некогда...

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Газики это мой кошмар. Ну что делать незнаю. Понятия не имею, что я такое кушаю, от чего они? (( Мучаеммся постоянно. Особенно они начинают ночью. Вот и сейчас дедушка успакаиияает малышку, помогает выпустить газики , бедные наши малыши.
а покакать ходит нормально???...мой зайченок иногда так ждет какулек...тужится бедненький...аж личико краснеет...так как газоотводную трубку я решила не использовать...то пользуюсь старым проверенным средсвом - детское мыло...маленький кусочек, намочить и в попочку...через полчасика максимум - обычно раньше...покакает...
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 10:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я только встала из постели.
Хочу серезно заняться диетой, замучалась я этими газиками. Бедняшка после 12-и ночи начинает плакать из за них . Вот и заснули в 3 ночи. Не предстовляю что можно кушать что бы 100% газов не было. Думаю несколько дней кушать только рис, гречку и спагети.
Приветик 100 % гарантию от газов ни один продукт не даст. Рис, кстати, может крепить, так что поосторожнее.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 10:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Приветики всем мамулечки и детулечки!!!
А вообще сколько раз в день должен малыш какать???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

я вот два дня не пила молоко,ну может чуть в каше было,не помню точно,но один день точно вообще не пила,так сыночек был спокойный и спал лучше.Вот я думаю-совпадение это или нет?
сегодня вот тоже не буду молоко пить,посмотрю что будет...

а еще я стала иногда пеленать,иногда он так быстрее успокаивается
вчера гуляли два раза,вечером папу встречали-так рад был)
сегодня должны шины и подгузники привезти)
вчера все отрубились около 11ти))))а столько дел хотела сделать))))
Я когда пила молоко, даже в малых количествах, моя вообще заходилась от колик! И я совсем перестала его пить - стало намного легче!!! Молоко - оно пучит, а уж у малышиков тем более!!!
Old 19.10.2010, 11:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики всем мамулечки и детулечки!!!
А вообще сколько раз в день должен малыш какать???
Это все индивидуально. Все детишки по разному... Если малыш только на грудном вскармливании, то молоко может отлично усваиваться и всасываться полностью в кишечник, поэтому и стул очень редко может быть
Old 19.10.2010, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вот наконец добралась до нэта...комп включаю, а посидеть почитать некогда...

а покакать ходит нормально???...мой зайченок иногда так ждет какулек...тужится бедненький...аж личико краснеет...так как газоотводную трубку я решила не использовать...то пользуюсь старым проверенным средсвом - детское мыло...маленький кусочек, намочить и в попочку...через полчасика максимум - обычно раньше...покакает...

Ну с какашками тоже не все хорошо. Хотя последнее время 1 раз в день уже начили выходить. Мыло использовали 1 раз, когда 4 дня не выходила. Но я заметила, что поле какашек она становиться еще более беспокойной. Может совподение . этот вопрос решаю йогуртом. Каждую ночь перед сном употриблчю банку жидково йогурта с живыми бактериями. Мне во время Б помогало, надеюсь и дочке поможет
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 11:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это все индивидуально. Все детишки по разному... Если малыш только на грудном вскармливании, то молоко может отлично усваиваться и всасываться полностью в кишечник, поэтому и стул очень редко может быть
Мы на грудном,какает где-то по 4-5 раз,а то и 6.Вот я думаю нормально ли это или уже меньше должен какать???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос. Могут ли быть газики из за того , что я кушаю яишницу? Еше кушаю яблоки, грушу, королек, мясо варенное, курица в духовке. Да иногда кушаю печенное, что то вроди хачапури. Там крема нету, обычное тесто и сыр. Помогите пожалуста мне разобраться, а то сил уже нету бороться с этими газиками. Дочка так мучаеться
Teddy вне форума  
Закрытая тема