![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Газики это мой кошмар. Ну что делать незнаю. Понятия не имею, что я такое кушаю, от чего они? ![]() ![]() Саш, когда у доченьки был насмор, нам помог Аква марис и Натри хлор. Капали в день раза, по капли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, значит не понос. Сегодня только один раз покакал много, остальное по-маленьку, и как пукнет, можно переодевать. Просто мама его только в пеленку замотала и на руки взяла, он как покакал, так что все на пол полилось. Малек напугались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
я вот два дня не пила молоко,ну может чуть в каше было,не помню точно,но один день точно вообще не пила,так сыночек был спокойный и спал лучше.Вот я думаю-совпадение это или нет? сегодня вот тоже не буду молоко пить,посмотрю что будет... а еще я стала иногда пеленать,иногда он так быстрее успокаивается вчера гуляли два раза,вечером папу встречали-так рад был) сегодня должны шины и подгузники привезти) вчера все отрубились около 11ти))))а столько дел хотела сделать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро. Я только встала из постели.
Хочу серезно заняться диетой, замучалась я этими газиками. Бедняшка после 12-и ночи начинает плакать из за них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Вот наконец добралась до нэта...комп включаю, а посидеть почитать некогда... ![]() а покакать ходит нормально???...мой зайченок иногда так ждет какулек...тужится бедненький...аж личико краснеет...так как газоотводную трубку я решила не использовать...то пользуюсь старым проверенным средсвом - детское мыло...маленький кусочек, намочить и в попочку...через полчасика максимум - обычно раньше...покакает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну с какашками тоже не все хорошо. Хотя последнее время 1 раз в день уже начили выходить. Мыло использовали 1 раз, когда 4 дня не выходила. Но я заметила, что поле какашек она становиться еще более беспокойной. Может совподение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня такой вопрос. Могут ли быть газики из за того , что я кушаю яишницу? Еше кушаю яблоки, грушу, королек, мясо варенное, курица в духовке. Да иногда кушаю печенное, что то вроди хачапури. Там крема нету, обычное тесто и сыр. Помогите пожалуста мне разобраться, а то сил уже нету бороться с этими газиками. Дочка так мучаеться
![]() |
![]() |