Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 00:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
охо-хо.. как же все-таки стрессы опасны нам

Я тоже Оля, приятно познакомиться
и я Оля
olyavokhmina вне форума  
Old 13.11.2010, 00:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и я Оля
тезкии

пойду я девочки, муж зовет сериал смотреть, до завтра! всем спокойной беспроблемной ночи и утра!
Вилка вне форума  
Old 13.11.2010, 00:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тезкии

пойду я девочки, муж зовет сериал смотреть, до завтра! всем спокойной беспроблемной ночи и утра!
приятного просмотра и сладких снов
olyavokhmina вне форума  
Old 13.11.2010, 01:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет я к вам...
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девульки сговорились.....Софьюшка, теперь ты
Поздравляю от всей души
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа
Анют,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
с ума сойти!! вот вас тут народууу!
Соняя! и ты туда же?? вы же вроде передумали погодок клепать? ))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! вот так даа!
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 05:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сказали, что если в понедельник не увидят, то будут искать куда она делась
С добрым утром Не переживай пока! В понедельник они его обязательно найдут
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 05:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки, я не с вами расстроена, но наверно это к лучшему, все таки пока мой сынок совсем маленький
вчера вечером из меня просто рекой полилось дикий ужас был, до 3 ночи не могла уснуть из-за боли в животе и оч сильного кровотечения
предполагаю был самопризвольный выкидыш, как все кончится пойду на узи посмотрю все ли в порядке
Как сходишь потом нам напиши
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 05:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет я к вам...
Привет Поздравляю
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 05:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне вчера так туго вечером стало,что легла полежать.. И как заснула не заметила
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2010, 06:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 06:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня со старшей и с сыном не было а перед сынулькой беременность (выкидыш на 16 неделях) капец меня мутило....причем вот иду по улице и вдруг подумала о грибах маринованных,да маслицем политых да с картошечкой и запах....беееееееееее или макароны выбираю и чудится мне как они пахнут во время варки и так отвратно становилось...
С дочкой тока анемия мучала спала все время.. а с сыном почти ничего и не было ток давление скакало.
У меня по разным подсчетам выходит разный срок то 3 то 4 то 5 недель... чему верить не понятно... надо УЗИ сделать..
щас муж спросил кого хотеть будем???
А мы, если все будет хорошо - не будем узнавать пол ребятенка....пусть будет сюрприз
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Присоединяйся, Ксюх! Будем рады
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
С добрым утром Не переживай пока! В понедельник они его обязательно найдут
Приветик)) Спасибо...очень на это надеюсь
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 06:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка, а ты грудью кормишь?
ulyashka55 вне форума  
Old 13.11.2010, 07:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик
Котенааааа вне форума  
Old 13.11.2010, 07:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

нет,не кормлю
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 07:58
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик
открыла
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 09:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Невеста вне форума  
Old 13.11.2010, 09:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! рабочая суббота, мозг отказывается работать
у меня на работе походу многие уже догадываются что я Б, был юбилей вчера, я не пила алкоголь, хотя и сказала что типа принимаю таблетки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:25
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня не буду наверно заходитьне теряйте меня если что
Невеста вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

с добрым утром!
Софьюшка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем приветик! рабочая суббота, мозг отказывается работать
у меня на работе походу многие уже догадываются что я Б, был юбилей вчера, я не пила алкоголь, хотя и сказала что типа принимаю таблетки
у нас уже все догадываются,но мы все отрицаем
Невеста вне форума  
Old 13.11.2010, 09:26
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Приветик!
Невеста вне форума  
Закрытая тема