![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки
![]() наташа, оля привееееееет!!!! ну наконец то кто то проснулся ![]() спасибо большое за ответы ![]() оля, у вас стул такой "хороший" потому что вы смесь кушаете. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шезлонг ваш понравился и мне кажется ей удобно вполне)
он у нас тоже на качельках в полу сидячем положении... иногда на бочек заваливается, если не пристегнуть. девочки, я вам сейчас в контакте на стену мульт кину - мне он так понравился))))))))) прям до поросячьего визга |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот сейчас ощутили прелесть шезлонга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а шезлонг или качельки это вещь - минимум 15 минут тишины обеспечено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает. Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул. Значит, слабительное отпадает. Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует. Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать ![]() ![]() ![]() Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать? Или может есть какое-то слабительное для кормящих? Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня ночью пособие на ребенка в размере 17500 на карту пришло!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свечки с Глицерином через раз помогают надо питание менять-в этом проблема а многого ж нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня питание точно нрмальное, каши, кисломолочное,овощи, а все равно ж..а |
|
![]() |