Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 09:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у нас тоже погода Г... то снег,то дождь..ко дню рождения не готовлюсь. вообще нет ощущения праздника. да и отмечать не хочется, полежать бы, поспать. не до гостей. мама только вот приедет, через час уже у нас будет...хоть немного отдохну я.
шезлонг как красивый...ммм...еще мой любимый оранжевый цвет...
мне кажется,ей вполне удобно там. выглядит счастливой и расслабленной
клево, что мама приедет Я знаю, что это такое, когда помощь рядом!!! К нам свекровь прилетела в день выписки из роддома, со среды улететь не может. Погода нелётная А я радуюсь Такая помощь нереальная с ее стороны

на счет шезлонга, мне иногда кажется, что сильно спинка сгибается, а сидеть же рановато или кажется фиг знает... А ей в кайф там сидеть
В ритме счастья вне форума  
Old 11.12.2010, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

хорошая у тебя свекровь
MENAMI вне форума  
Old 11.12.2010, 09:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хорошая у тебя свекровь
не то слово мне аж не верится
Old 11.12.2010, 09:38
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки
наташа, оля привееееееет!!!! ну наконец то кто то проснулся извините что все с маленькой буквы - просто кормлю и пишу одним пальцем.

спасибо большое за ответы
оля, у вас стул такой "хороший" потому что вы смесь кушаете.
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 09:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

шезлонг ваш понравился и мне кажется ей удобно вполне)
он у нас тоже на качельках в полу сидячем положении... иногда на бочек заваливается, если не пристегнуть.
девочки, я вам сейчас в контакте на стену мульт кину - мне он так понравился))))))))) прям до поросячьего визга
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 09:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ой девочки
наташа, оля привееееееет!!!! ну наконец то кто то проснулся извините что все с маленькой буквы - просто кормлю и пишу одним пальцем.

спасибо большое за ответы
оля, у вас стул такой "хороший" потому что вы смесь кушаете.
привеееетт!!!!!!!!!!! да я уже даавно проснулась, время-то 6 вечера уже А почему "хороший"в кавычках???? в смысле должен другой быть, не как у нас
Вот сейчас ощутили прелесть шезлонга посадили ее в это изобретение и на кухню уволокли, сидели спокойно с бабулей чай пили красота
Old 11.12.2010, 10:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu vot polnostju ne soglasna! u menja dochka besitsja kogda ey ogranichivajut dvizhenie. I spit kak angel, kogda u nee vse svobodno. eshe v roddome ja prosila ruki ey ostavit. ona spala luchshe. a golishom tak voobshe tashitsja valjatsja. tak chto komu kak. u kogo gipertonus v mishcah, mozhet i sleduet pelenat, a u kogo vse v porjadke s rozhdenija, tomu i svobodno v kayf!
Лен, у меня с ребёнком всё в полном порядке... раньше всех пеленали и всё хорошо...гиперактивностью у нас и не пахнет...у меня малышка nn спит и кушает, сама себе развлекается в кроватке, без криков!
Люблю детей вне форума  
Old 11.12.2010, 10:13
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привеееетт!!!!!!!!!!! да я уже даавно проснулась, время-то 6 вечера уже А почему "хороший"в кавычках???? в смысле должен другой быть, не как у нас
Вот сейчас ощутили прелесть шезлонга посадили ее в это изобретение и на кухню уволокли, сидели спокойно с бабулей чай пили красота
нееее, стул у вас такой какой и должен быть - правильный) просто у меня язык не поворачивался какашки хорошими назвать вот и поставила в кавычки
а шезлонг или качельки это вещь - минимум 15 минут тишины обеспечено
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 10:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает.
Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул.
Значит, слабительное отпадает.
Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует.
Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать ???
Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать?
Или может есть какое-то слабительное для кормящих?
Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро !!!
Галя вне форума  
Old 11.12.2010, 10:25
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девоньки!!! У нас - 30 на улице!!!!
Морячка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет!
нифига се
Галя вне форума  
Old 11.12.2010, 10:28
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вышла к вам, пока сына досыпает.
Девочки, я уже не знаю, что делать вообще! Два дня принимала слабительное-у сына животик от него болит! Вчера прыгала с ним до 2 ночи, плакала, ножки жал, пока Плантексом не напоила, и на себе носила-носила- уснул.
Значит, слабительное отпадает.
Овощи я ем уже где-то неделю усиленно- свекла, яблоки, чернослив. Толку ноль, хорошо кнопка на них нормально реагирует.
Получается что или ж..пу на британский флаг порвать, или ребенка мучить...вот что делать ???
Или может, мало времени прошло, пока я ем овощи усиленно? Еще подождать?
Или может есть какое-то слабительное для кормящих?
Кто что знает, подскажите? Уже чокнусь скоро !!!
Привет!! У самой такая проблема, каждый вечер - в туалет и на флаг рвусь.. делаю вот что, если совсем тяжко, ставлю свечку Глицерин, кормящим можно, а вообще в туалете провожу много времени, чтобы постепенно ка-ать, бывают боли, что ночью спать не могу, тогда ставлю свечку с новокаином, а вообще надо срочно к доктору. Думаю это от того, что кишечная деятельность кишечника не наладилась....
Морячка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:31
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще воды пить стала больше полегчало..
Морячка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
нееее, стул у вас такой какой и должен быть - правильный) просто у меня язык не поворачивался какашки хорошими назвать вот и поставила в кавычки
а шезлонг или качельки это вещь - минимум 15 минут тишины обеспечено
ну да, шезлонг стоит приобрести
А мне сегодня ночью пособие на ребенка в размере 17500 на карту пришло!!!!!!
Old 11.12.2010, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого... а должно быть ско-ко??????????? а у нас вообще снег расстаял, плюс 8... а должны быть сугробы
Old 11.12.2010, 11:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! У самой такая проблема, каждый вечер - в туалет и на флаг рвусь.. делаю вот что, если совсем тяжко, ставлю свечку Глицерин, кормящим можно, а вообще в туалете провожу много времени, чтобы постепенно ка-ать, бывают боли, что ночью спать не могу, тогда ставлю свечку с новокаином, а вообще надо срочно к доктору. Думаю это от того, что кишечная деятельность кишечника не наладилась....
спасибо за совет
свечки с Глицерином через раз помогают
надо питание менять-в этом проблема
а многого ж нельзя
Галя вне форума  
Old 11.12.2010, 11:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2010, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем привет
привет!
как вы?
Галя вне форума  
Old 11.12.2010, 11:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья про питание на ГВ ну и прочее..
Галя вне форума  
Old 11.12.2010, 11:35
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ого... а должно быть ско-ко??????????? а у нас вообще снег расстаял, плюс 8... а должны быть сугробы
Все нормуль, так и должно быть - зима в самом разгаре!!1)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
спасибо за совет
свечки с Глицерином через раз помогают
надо питание менять-в этом проблема
а многого ж нельзя
У меня питание точно нрмальное, каши, кисломолочное,овощи, а все равно ж..а
Морячка вне форума  
Закрытая тема