![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мы еще в апреле 2009 (я еще не была и Б) купили однушку (правда большую) в строящемся доме. Если б знать, что намечается такое прибавление, подумали бы сразу о более масштабной жил площади! Да, переезжать будем, но фиг пока знает когда! Не могу же я детей тащить в голые стены! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну к лету то я думаю переберетесь - и с карапузами к тому времени полегче совсем прям будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С наградкой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб!
![]() С родителями моими! конечно это с одной стороны здорово! Я в край во многом обленилась! ![]() ![]() Видать 4 года отдельного проживания дают о себе знать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |