![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
оооооййййй....милая, просто, это такая щепетильная тема, и советовть что то в таких ситуациях я не могу....могу только согласиться с Яной...но это слишком больно.крепись, наша дорогая, будь сильной, и если хочется плакать - плачь, станет легче. а там будешь уже принимать решение
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ой, да...порой улыбается как дурачек когда подумает про мою Б))) но очень ждет завтрашних полосочек поярче, а то на ту мне пришлось тыкать своим дрожащим пальчиком)))) потом такой вечером еще раз достал посмотрел, такой - ДААА, ТЕПЕРЬ ВИЖУ))) пирог вечером испек, правда мы пока никому не говорили, у сестры 25 др, там и скажем когда соберемся ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|