![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не даем Амине спать...пока получается,но уже с трудом
![]() я купила новый гель для душа ДАВ крем-масло- понравился и новый гель для тела YES TO CUCURAMBA,раньше он был только с морковкой...такое Г...О,я опечалена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я палмоливом пользуюсь с миндалем (ну точнее с его отдушкой), прямо тащусь от этого запаха, так бы и съела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а я фанат всего карамельного,ванильного.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ковролин заказали в комнату, в четверг привезут. Надо будет Максу сказать, что к четвергу нужно уже будет ползать научиться
![]() А еще я ему сегодня купила варежки, ато ж завтра зима! У нас раньше для этих целей был комбез, в котором он утопал вместе с руками и ногами, а сейчас уже ручки-то вылезают, подрос малЕц. А он еще норовит их выставить на самый холод. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а нам мама варежки связала. мы с ней зашли в детский мир,она как увидела ценник-600р,пришла домой и за вечер связала ![]() |
|
![]() |