![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Как вы тут поживаете?
Цитата:
Симпатичные вещички! А ДР когда? Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Егорку с достижением!! молодцы какие!! ![]() Наконец-то я выздоровела!))) Ну, кашель еще есть какой-никакой, но зато темп нет ![]() ![]() Мы начинаем ползать по всех квартире, так смешно)) куда я иду, туда и Миша ползет, я хожу квартиру убираю, Миша за моими тапками гоняется))) Девочки, а все детки садятся уже? Мы никак нормально не сидим сами, только если держимся за что-то, сами не садимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, Вероника, держитесь! Скоро ляльки перестанут капризничать и опять будут идеальными детками
![]() Лен, когда заглядывают еще пол беды, я заорать хочу когда руку протягивают потрогать! Блин, я когда вижу, что рука какой-нибудь тетеньки тянется к носику/щечке... сразу коляску разворачиваю и улыбаясь ухожу, а сама думаю кaкой дурой надо быть, чтоб к чужому ребенку руки совать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишу с достижениями!!! не переживай,что ещё не садится,научится!!! Одэя с разных поз садится.Одэя тоже по всей квартире ползает,я двери иногда закрываю,а то не уследишь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
а мой 20 января, мы близко..
![]() Цитата:
![]() Пошли мы Максимку купать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут
|
![]() |