Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:45
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

урааааааааа, Юлька молодец! фух, я прям выдохнула, волновалась....
Бесик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

УРААА!!! Поздравляю!!!Юля умничка!!!
DARINA вне форума  
Old 25.03.2011, 15:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
)))))))))а мы думали в середине-конце апреля, либо в Египет или Греция
но сейчас не знаю с мужем вчера поругалась, злая на него
В египет??? там уже безопасно???
Из-за серьезного чего-нибудь поругались???

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мы осенью были в Club Salima в Кемере, отель не крутой, но очень уютный
я довольна
спасибо, посмотрю)))

Юлечка и малышка с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
В египет??? там уже безопасно???
Из-за серьезного чего-нибудь поругались???
)
египет в России откроют 30 марта, МИД пока вылеты туда не даёт, а нас у соседа друг только что вернулся от туда, говорит там пусто))))
мы же из отеля выходить не будем, я думаю, что ничего должно быть
поругались серьёзно.....у мужа весенняя депрессия по поводу неудовлетворённости в жизни, зарабатывает мало, затрат много, короче гонит на работу, я бы с радостью, вот только куда Лизу дену, она у меня 3 дня в сад ходит, остальное дома сидим....последний раз в саду были в январе(3дня) врачи не выписывают, говорят сидеть до 3
Дарька вне форума  
Old 25.03.2011, 15:34
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

блииин, Дарья миритесь, не дело из-забумажек, пусть даже таких нужных и необходимых ругаться, пусть решаться все трудности
DARINA вне форума  
Old 25.03.2011, 15:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

грустно(((((( но главное не делать поспешных выводов...Все наладится!!!!!!

На нас надвигается ураган!!!!! из окна только черное небо видно!!!!!!!!! а в далеке как будто ливень идет!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:59
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас утром прям пурга была, ветер ужс- не гуляли...а сейчас солнце, надеюсь будет также- нам сегодня в центр попасть нужно - я Оле сарафаны заказывала чикко - вечером хвастаться буду
DARINA вне форума  
Old 25.03.2011, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ураган отменяется, выглянуло солнышко и небо стало светлосеренькое...погода явно с ума сошла...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 16:03
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

вот и у нас непонятки, цунами японское действует наверное я от погоды вообще в шоке: у нас сначало лето - все в босиком, за ночь бах, сразу сугробов по-колено - демисезона уже нет
DARINA вне форума  
Old 25.03.2011, 16:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас снегопад и вьюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке тоже от погоды этой... ужас просто....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:06
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку
у нас тоже погодка "шепчет", только гулять собрались, метель началась никуда не пошли...
Дарька вне форума  
Old 25.03.2011, 17:34
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Я так рада за Юлечку! она молодчинка! Поздравляю от всей души.
КоТёнка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:40
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

it's all about the money, как в песне поется(( у нас тоже ссоры начались, как жить стало трудно в финансовом плане. выживание угнетает, даже если есть любовь... хотя раньше вот покупали мешок картошки и жрали ее всю зиму, а остальное пофиг, лишь бы вместе... может возраст...
Бесик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

грустно все это...(((((((((((((((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 19:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, это не возраст, это наличие ребенка... когда думаешь только о себе, то можешь обходиться малым... но ребенку хочется дать большее... муж мой как то спокойно относится к отсутствию денег, может он все держит в себе... но мне не спокойнее от этого... постоянно приходится пинать его... через неделю выхожу на работу, боюсь придется тянуть все на себе... вроде как подработать можно будет....
Ванькина мама вне форума  
Old 25.03.2011, 19:50
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

пришёл с работы, как не в чем не бывало (он у меня вспыльчивый, но быстро отходчивый), хотя бы прощенье попросил и то радует
Дарька вне форума  
Old 25.03.2011, 20:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже так иногда бывает)) если прощение попросил - это уже большой ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 20:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ну не сейчас, в конце мая...
а вы почему не поедете??
По деньгам никак((((. Сейчас живем на 20 тысяч, еще квартиру собрались снимать.

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, наша Юлечка родила беленького ангелочка! Прекрасную девчушку!!!

В 11:43! Вес 3 730гр., рост 53 см.
Уррааа!!! Юляш поздравляю!!!!!!!

Цитата:
На нас надвигается ураган!!!!! из окна только черное небо видно!!!!!!!!! а в далеке как будто ливень идет!!!!!!!!!!!

У нас тоже с погодой что-то странное. С утра снег шел и тут же таял, к обеду небо очистилось и выглянуло солнышко, буквально мин через пять жуткий ветер, метель, темень....через 10 мин солнышко, и так весь день!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.03.2011, 21:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
у нас снегопад и вьюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке тоже от погоды этой... ужас просто....
а я по этой вьюге в институт топала. Идем и ржем с девчонками, а число вообще какое?? А месяц какой?? Может мы просто выпали и календаря?? Точнее прожили дни быстрее?? Капец... Конец марта снег ложится!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
По деньгам никак((((. Сейчас живем на 20 тысяч, еще квартиру собрались снимать.

У нас тоже с погодой что-то странное. С утра снег шел и тут же таял, к обеду небо очистилось и выглянуло солнышко, буквально мин через пять жуткий ветер, метель, темень....через 10 мин солнышко, и так весь день!!!
У нас в Москве такая же погода целый день! То солнце припекает, то метель метет!!
А почему хотите снимать?? Вы сейчас с родителями живете??
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привед :)

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Алл, получается очень насыщенный коричневый

Оооо, накопала в архиве 2009года блин,надо тоже обновить голову
Цитата:
...Аллусь, я в салоне красилась, в марьино кстати))) ...
Девочки, спасибо за ответы Буду думать

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я в свои почти тридцать еще не разу цвет волос не меняла прям дилетантом себя чувствую))))

мы с Ваней скандалили пол ночи, отрывала от груди с криком и ором он присосался не по детски
О, Кать, а покажись А то я тебя только на Аве в платочке видела
На счёт Вани не переживай, ему же тоже сейчас трудно, пойми. Совсем скоро всё встанет на свои места

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
... я Оле сарафаны заказывала чикко - вечером хвастаться буду
О, давай-давай! Ждёмс

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
пришёл с работы, как не в чем не бывало (он у меня вспыльчивый, но быстро отходчивый), хотя бы прощенье попросил и то радует
Это здорово, Даш, когда человек признал свои ошибки. И ты тоже не сердись давай на него. Ведь в любой ссоре оба виноваты. А он первый шаг уже сделал
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема