![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейкоциты это ведь инфекция по-моему. Может действительно что-то с банкой не так. Ведь наверное и в крови что-то было бы не так....я так думаю . Ты контейнер покупной брала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут слава яйцам все хорошо, мы каждую ночь укладываем Стасона и смотрим сериалы-фильмы, пьем, едим, сексим, я вяжу, крашу ногти, в общем все хорошо. Но изредка и у нее бывает, начинает просыпаться каждые 10 минут, ничего не помогает, приходится идти спать.
А вчера она уложилась вообще ржачно. Сначала уснула в машине, потом проснулась, когда приехали. Поднялись, я ее раздела, пошла укладывать. Она покушала, потом начала вставать, я думаю все, уложим в 3, собралась тоже вставать, а Стаська меня обратно уложила, прилегла рядом и уснула, без груди уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Соня тоже сегодня проснулась и говорит ТЫНДА и показывает пальцем на дверь,типа вставай,пошли качаться (она когда проснется окончательно,то сисю не просит,просит ее ночить), но у меня сил не было совсем я ее завалила как то,помычала что то и она слава Богу обрубилась...это такая редкость,...обычно или сисю надо или носить,по другому не уснет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я баночку из-под питания брала, теперь уж куплю стерильную. Я вот ещё что подумала, я то конечно его подмываю, но головку то не оголяю, а не может такого быть, что грязюка скопилась под крайней плотью и дает такой результат? Вообще у мальчиков все так сложно.
А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а язык же мазать смысла нет - тут же всё смоет слюнями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ты, а я с именем фамилией это вообще не связывала)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксан вот нас тоже самое, уложу на ночь, пол часа есть точно, а потом как повезет, пока я не лягу, ну часов в 11, может просыпаться до 4х раз пока с ней не ляжеш(( девочки как думаете у нас сейчас домашняя обувь 22 размера если сапоги резиновые 24 взять хотябы ж до мая должно хватить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Т.е. уже сейчас ходить нужно за заданием? И что это за задания и как их будут проверять?....чето не понятно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |