Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
дэээ? ну я буду верить в силу великого доктора Мома )

нее, Дениска тоже в принципе может в любой момент проснуться, но ему немного надо - поесть чуть-чуть, или даже просто быть переложенным на нашу кровать. тут же засыпает, я его кладу обратно и снова возвращаюсь к своим делам. тут бесит другое - из-за этих внезапных проспаний невозможно никуда уйти поздним вечером/ночью. у меня у знакомой дочка чуть ли ни с рождения спит почти беспробудно всю ночь. и она вечно где-то шляется по ночам.
про то чтоб уйти я вообще и не мечтаю уже да и все время отвлекать от просмотра фильма например или еще от чего то...я с Андреем хотела как то посидеть спокойно,поболтать, он пива попить я так немного поглотать...ага бегала к ней каждые 20 минут на 3 минуты все желание что то делать пропадает... у нас поэтому после того,как она ляжет можно сказать начинается царство снов...никто уже ничего такого не делает
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Были мы в поликлинике. У нас оказывается карантин и прививки никому не делают (не прошло и года как я добровольно решила сдаться, а тут такое). А ещё у Паши ооочень плохой анализ мочи - лейкоциты сильно завышены, бактерии, оксалаты, будем пересдавать, надеюсь все дело в плохом сборе или банке. Кровь в норме, слава Богу!
ой-ой...что это у вас с мочой такое будем надеяться,что что то в банке не то
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 15:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы в поликлинике. У нас оказывается карантин и прививки никому не делают (не прошло и года как я добровольно решила сдаться, а тут такое). А ещё у Паши ооочень плохой анализ мочи - лейкоциты сильно завышены, бактерии, оксалаты, будем пересдавать, надеюсь все дело в плохом сборе или банке. Кровь в норме, слава Богу!
Ну про оксалаты хочу сказать....у нас такое было....это соли в моче. Но мы ничего не пили от этого. Просто УЗИ делали несколько раз.
Лейкоциты это ведь инфекция по-моему.
Может действительно что-то с банкой не так. Ведь наверное и в крови что-то было бы не так....я так думаю . Ты контейнер покупной брала?
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 15:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Вот тут слава яйцам все хорошо, мы каждую ночь укладываем Стасона и смотрим сериалы-фильмы, пьем, едим, сексим, я вяжу, крашу ногти, в общем все хорошо. Но изредка и у нее бывает, начинает просыпаться каждые 10 минут, ничего не помогает, приходится идти спать.
А вчера она уложилась вообще ржачно. Сначала уснула в машине, потом проснулась, когда приехали. Поднялись, я ее раздела, пошла укладывать. Она покушала, потом начала вставать, я думаю все, уложим в 3, собралась тоже вставать, а Стаська меня обратно уложила, прилегла рядом и уснула, без груди уже)))
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 15:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас тоже один раз лейкоциты были завышены...пересдали - все ок)
оказалось я просто Нику плохо подмыла перед сдачей
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вот тут слава яйцам все хорошо, мы каждую ночь укладываем Стасона и смотрим сериалы-фильмы, пьем, едим, сексим, я вяжу, крашу ногти, в общем все хорошо. Но изредка и у нее бывает, начинает просыпаться каждые 10 минут, ничего не помогает, приходится идти спать.
А вчера она уложилась вообще ржачно. Сначала уснула в машине, потом проснулась, когда приехали. Поднялись, я ее раздела, пошла укладывать. Она покушала, потом начала вставать, я думаю все, уложим в 3, собралась тоже вставать, а Стаська меня обратно уложила, прилегла рядом и уснула, без груди уже)))
ну вот повезло...у нас дурдом ночью
А Соня тоже сегодня проснулась и говорит ТЫНДА и показывает пальцем на дверь,типа вставай,пошли качаться (она когда проснется окончательно,то сисю не просит,просит ее ночить), но у меня сил не было совсем я ее завалила как то,помычала что то и она слава Богу обрубилась...это такая редкость,...обычно или сисю надо или носить,по другому не уснет
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, я баночку из-под питания брала, теперь уж куплю стерильную. Я вот ещё что подумала, я то конечно его подмываю, но головку то не оголяю, а не может такого быть, что грязюка скопилась под крайней плотью и дает такой результат? Вообще у мальчиков все так сложно.

А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2011, 16:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я баночку из-под питания брала, теперь уж куплю стерильную. Я вот ещё что подумала, я то конечно его подмываю, но головку то не оголяю, а не может такого быть, что грязюка скопилась под крайней плотью и дает такой результат? Вообще у мальчиков все так сложно.

А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть?
Жень я конечно не знаю но думаю мазать бесполезно язык . Как он у тебя кушает? И вообще как то проявляет то что болит у него?
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 17:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а если в кроватке укладывать, чтобы он не чувствовал когда ты приходишь?
ха! так в том-то и дело, что он в своей кроватке спит! я вообще не понимаю как он чувствует оттуда, что я пришла. вот как прихожу, так и приходится к себе забирать до утра ( тесно до невозможности. ваще мне места нет на кровати из-за некоторых.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
про то чтоб уйти я вообще и не мечтаю уже да и все время отвлекать от просмотра фильма например или еще от чего то...я с Андреем хотела как то посидеть спокойно,поболтать, он пива попить я так немного поглотать...ага бегала к ней каждые 20 минут на 3 минуты все желание что то делать пропадает... у нас поэтому после того,как она ляжет можно сказать начинается царство снов...никто уже ничего такого не делает
ну у нас такое тоже бывает. но, слава небесам, крайне редко.
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 17:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:

ну не знаю, я вечно в банках из-под питания сдаю и уж никакую головку точно не оголяла сроду - вса анализы нормальные были. мож они в самой лаборатории перепутали чего?

а язык же мазать смысла нет - тут же всё смоет слюнями.
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 17:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мало того Дениска повадился стоя на своей машинке ездить, так теперь и в качелях вставать стал на ходу!
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 17:43
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Волга, удачного вам переезда) ты поменяешь ник на Неву?)))))
Ага)))) Останется имя с фамилией тока сменить))))
Volga вне форума  
Old 28.02.2011, 17:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ага)))) Останется имя с фамилией тока сменить))))
ох ты, а я с именем фамилией это вообще не связывала)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).
вот круто ж, а мы как лохи, и там трубку никто не берет
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 18:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
ох ты, а я с именем фамилией это вообще не связывала)

вот круто ж, а мы как лохи, и там трубку никто не берет
ой, Саш, там же звонить надо вторник-четверг, с 10 до часу кажется
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 18:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, посмотри еще раз, Саш
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 18:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Глянула электронную очередь -мы в два сада стоим!урааа,в тот который хотим - пятые, в другой - вторые!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 18:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа еще! от насморка хорошие таблеточки КОРЕЗАЛИЯ!! попробуйте сопливые, это гомеопатия
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 18:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ксан вот нас тоже самое, уложу на ночь, пол часа есть точно, а потом как повезет, пока я не лягу, ну часов в 11, может просыпаться до 4х раз пока с ней не ляжеш((
девочки как думаете у нас сейчас домашняя обувь 22 размера если сапоги резиновые 24 взять хотябы ж до мая должно хватить?
natalishik вне форума  
Old 28.02.2011, 18:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матюшка проявил себя))))) молодец!!!!!
Т.е. уже сейчас ходить нужно за заданием? И что это за задания и как их будут проверять?....чето не понятно....
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 18:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ксан вот нас тоже самое, уложу на ночь, пол часа есть точно, а потом как повезет, пока я не лягу, ну часов в 11, может просыпаться до 4х раз пока с ней не ляжеш((
девочки как думаете у нас сейчас домашняя обувь 22 размера если сапоги резиновые 24 взять хотябы ж до мая должно хватить?
Натусь сложно сказать....может и велики будут.... а может и весной ножка попрет в росте....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема