![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Наташеньку и Верочку с годовщиной свадьбы!!!!! ![]() ![]() Сашеньку, Мирона, Кирилла с 8-й!!! ![]() ![]() Машуль , ты там про работу писала, а график какой 5\2? и ещё хотела сказать, в отношении вчерашней темы про работающих родителей..., вы меня неправильно поняли, я не сказала, что родители должны дома сидеть и чахнуть, нет, они должны работать, но чтоб эта работа не была во вред здоровью..., и уж тем более, работать на 2-х работах, в этом случае значит можно помочь и деньгами родителям..., а 2 работы в таком возрасте, это уже слишком...ИМХО Сейчас мама с Егором гулять пошли, красота, я пойду убирать. Вчера ушла из дома в 16.00, приехала в 22.00, мама хорошо с егором посидела, даже рыбки и котлет нажарила, я, конечн, не ем их, но Серёже понравилось. Ездила к бывшему гениральному, предлагает работу управляющей на теплоходе, но, блин, у меня как рок, снова м. Киевская, т.е. от дома около часа ехать, долго, не хочу так далеко.., потом по центру погуляла, по европейскому, и поехала домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю все дети хотели бы чтобы их родители работали ради удовольствия. Но не у всех есть возможность помогать родителям. У нас вот нет возможности помогать моим родителям. Я, конечно, помогаю, но это не постоянно. Содержать их у меня нет возможности. Так что, я бы не была столь категоричной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а зп какая??? |
|
![]() |