Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 21:57
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Евуську с даткой
Милашку с достижениями!
Маши Егорки у вас красавчики! загляденье!
Лена с обновочкой! мне тоже костюмец понравился

мы на все праздники одни с Алиской, уже не знаю как себя развлечь, киношек пересмотрела кучу!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
у нас что-то разладился сон... спим ночью 10 часов (с 21 до 7), а днем 2 раза ну максимум 2,5 набираем... это ведь маловато...
Зато наладился аппетит! Прям метет все с тарелки!!!!!!!!! Только успеваю ложку подносить!
Ну а у вас как дела?
+1!! Ира у нас все один в один! спим мало, просыпается в 7-00 ровно и как энерждайзер!!! и я тоже отметила, что она стала отлично кушать, стала попрошайничать (это учесть, что она у меня к еде всегда была равнодушна, кроме сиси ессно)
а вот что со сном не пойму днем даже 2,5ч. не набираем...в общей сложности 1,5ч. получается
Маруська я вне форума  
Old 07.03.2011, 21:59
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Фото перезагрузила.
Лен, Ева хорошенькая, плюшечка такая

слушай, вот ты перезагрузила фото, я открыла и у меня НОД сразу на вирс сработал, троян выдало аж 2 штуки
Маруська я вне форума  
Old 07.03.2011, 22:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому интересно про Изофикс. У нас еще не все обзавелись автокреслами
Минусы крепления Isofix (изофикс)

1. Когда малыш сидит лицом по ходу движения при фронтальном (лобовом) столкновении будут действовать большие перегрузки, особенно на шейные позвонки. Это является следствием жесткого закрепления к кузову автомобиля. Ведь обычные детские автокресла по инерции продвигаются немного вперед по направлению движения. Это происходит за счет более сильного, в момент удара, натягивания ремней, крепящих детское автокресло к автомобилю, а также за счет растяжения самих этих ремней. Описанный процесс сопровождается частичным поглощением энергии и к ребенку приходит уже несколько ослабленный рывок.

2. Если вы захотите поставить детское автокресло в другой автомобиль, то очень вероятно, что крепления Isofix просто не подойдут.

3. Вес детского автокресла с системой Isofix на 20—30% выше своего аналога на ремнях.

4. Цена детского автокресла с системой Isofix в полтора-два раза выше аналога.

Выводы

Необходимо особо отметить, что в странах Европы детские автокресла с креплением типа Isofix рекомендуется ставить только в те модели машин, которые прошли краш-тесты с данной системой и показали хорошие результаты.

По этой причине, перед покупкой кресла с системой Isofix (изофикс) свяжитесь с официальным дилером своей марки автомобиля - у всех крупных автопроизводителей есть рекомендованные автокресла для детей, специально подходящие для конкретной модели автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Лен, Ева хорошенькая, плюшечка такая
слушай, вот ты перезагрузила фото, я открыла и у меня НОД сразу на вирс сработал, троян выдало аж 2 штуки
Спасибо.
У нас тоже нод, но ничего не срабатывает. Это не реклама какая-нибудь?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.03.2011, 22:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересная статья, я теперь не жалею, что взяла без
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 22:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики !
Еву с девяточкой!
Егор с Евой красотульки!
Лен рада, что у вас отложилась операции! С обновкой!
Кто и как завтра будет отмечать праздник???
Шметик вне форума  
Old 07.03.2011, 22:22
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже нод, но ничего не срабатывает. Это не реклама какая-нибудь?
У нас кресло без этих изофикс!

да не вроде не реклама, да фиг с ним, с вирусом, НОД почистил автоматом
Маруська я вне форума  
Old 07.03.2011, 22:24
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
я решила себя побаловать, купила на оливье, завтра буду стряпать и нямкать сама
а вы что планируете?
Маруська я вне форума  
Old 07.03.2011, 22:28
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра с Тимошкой вдвоем, мама работает...
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 22:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена с обновочкой! мне тоже костюмец понравился
спасибо!

Цитата:
Спасибо, Свет. Я только надеюсь, что не отложилась, а отменилась
Мы особо отмечать не будем, втроем будем дома, приготовлю что-нибудь вкусненькое наверное, пока не знаю что.
Elena вне форума  
Old 07.03.2011, 22:29
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я решила себя побаловать, купила на оливье, завтра буду стряпать и нямкать сама
а вы что планируете?
давненько не ела я оливье
Мы завтра в кино на Любовь морковь, потом вроде бы муж отпускает в суши с девчонками посидеть, хоть выйду куда нибудь а то все дома и дома
Шметик вне форума  
Old 07.03.2011, 22:30
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Спасибо, Свет. Я только надеюсь, что не отложилась, а отменилась
Мы особо отмечать не будем, втроем будем дома, приготовлю что-нибудь вкусненькое наверное, пока не знаю что.
Лен ошиблась, в голове отменилось, а написала отложилось
Шметик вне форума  
Old 07.03.2011, 22:34
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка
А что за крепление Изофикс? Это какое именно?То я не разбираюсь в них, а нам надо в скором времени покупать....
...хотя у нас один фиг ни одно кресло не крепится...
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.03.2011, 22:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики !
Еву с девяточкой!
Егор с Евой красотульки!
Спасибо
Я никак. Вообще что-то совсем разлюбила праздники. Только подарки люблю Планирую сделать салат с языком, пюре не знаю с чем. Муж наверно поработать сходит. В общем, как и обычный день
Old 07.03.2011, 22:37
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ленусечка
А что за крепление Изофикс? Это какое именно?То я не разбираюсь в них, а нам надо в скором времени покупать....
Это специальное крепление, два штыря, в иномарках, но не во всех, есть отверстия в сиденьях, для такого крепления. А почему у вас ни одно не крепится?
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 22:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ленусечка
Есть кресла которые крепятся ремнями (которые уже есть в машине), а изофикс - это штуковина внизу у автокресла, которая крепится к кузову. Не во всех машинах можно использовать изофикс.
А почему ни одно не крепится?
Old 07.03.2011, 22:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А почему у вас ни одно не крепится?
Old 07.03.2011, 22:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой же сон, я считаю это нормально
У меня племяха столько спит... ей 2г4м... пишут, что должны около 14 сейчас спать...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У Максика сейчас такая истерика была. Папа держал его на руках, Макс его ударил кулаком достаточно больно, тот говорит: "ну вот, обидел папу" и типа заплакал понарошку. Макс посмотрел внимательно на папу, а потом КАК заплачет, так горько, слезы в 3 ручья... Еле успокоили.
Привет. 12-13 часов сна в сутки для такого возраста - это по-моему норма .
С хорошим аппетитом вас! (ТТТ)
Спасибо. Вот как переживает...

Цитата:
Спасибо. Фото перезагрузила.
Красавица

Цитата:
мы на все праздники одни с Алиской, уже не знаю как себя развлечь, киношек пересмотрела кучу!
+1!! Ира у нас все один в один! спим мало, просыпается в 7-00 ровно и как энерждайзер!!! и я тоже отметила, что она стала отлично кушать, стала попрошайничать (это учесть, что она у меня к еде всегда была равнодушна, кроме сиси ессно)
а вот что со сном не пойму днем даже 2,5ч. не набираем...в общей сложности 1,5ч. получается
КАК ты можешь смотреть фильмы?????? Я только по ночам!!!! Маловато спит...
Aimy вне форума  
Old 07.03.2011, 22:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, что объяснили)))
У нас не крепится, так как нет ремней на задних седеньях.
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.03.2011, 22:44
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра с Тимошкой вдвоем, мама работает...
мы тоже вдвоем ! гулять будем много
Цитата:
давненько не ела я оливье
Мы завтра в кино на Любовь морковь, потом вроде бы муж отпускает в суши с девчонками посидеть, хоть выйду куда нибудь а то все дома и дома
молодец! с девчонками я бы тоже ролы поесть выбралась надо свистнуть своих, но только вот Алиску куда деть?

Цитата:
КАК ты можешь смотреть фильмы?????? Я только по ночам!!!! Маловато спит...
включаю и весь день фоном у меня киношка какая нибудь, все равно по телеку мура целыми днями, а я без фона не могу или музыка или кино какое нибудь обязательно!!!!!...а то в тишине я себя плохо чувствую
Маруська я вне форума  
Old 07.03.2011, 22:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица
Спасибо
Закрытая тема