Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 17:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я её в прошлом цикле пробовала. Сначала пошла на 15ДЦ, мне сказали, что всё плохо, и О не будет. А я-то знаю, что не с чего ей не быть, и что она у меня просто поздняя. Пошла на 20ДЦ. Мне сказали, что не очень всё хорошо, так как мультифолликулярные яичники, но фолик вырос до 15мм в левом яичнике и вполне может лопнуть. После этого я долго не ходила в надежде, что фолик в ЛЯ лопнет. В итоге у меня большая задержка, а беременности нет. Пошла снова на узи, и там сказали, что у меня киста ЖТ в ПРАВОМ яичнике. Фолик-то в левом был В общем узи меня тоже обмануло Т.е. фолик, на который я так рассчитывала, видимо, атрезировался, а в другом яичнике вырос новый и лопнул...
Т.е. Надя, получается, что этот способ тоже не идеален... Я тоже делала эту фол-рию один раз , но мне сказала узистка, что у меня мультифолликулярные яичники...Может узи надо делать тоже регулярно? И тогда будет виден результат в динамике?
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.04.2011, 17:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Т.е. Надя, получается, что этот способ тоже не идеален... Я тоже делала эту фол-рию один раз , но мне сказала узистка, что у меня мультифолликулярные яичники...Может узи надо делать тоже регулярно? И тогда будет виден результат в динамике?
этот способ хорош, если у тебя всё происходит вовремя, как положено. В случаях поздней овуляции или таких метаморфозов, как у меня, фоликулометрия может ввести в заблуждения Идеальным этот способ также не назовешь. Во-первых, человеческий фактор: сколько раз бывало, что непутевый узист что-то не то увидит, или сделает неправильные выводы. Бывало и такое, что на узи ставят ановуляторный цикл, а в нём - бац - и наступает нормальная беременность, только несколько позже, чем положено по книжке.
Но всё же это наиболее точный и надежный способ, а идеальных, по-моему, просто нет Тут главное, чтобы узист был адекватным...
Beeelochka вне форума  
Old 02.04.2011, 20:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Как вы тут? Как выходные проходят? У нас теплынь...Аж 9 градусов Солнца токи нет...
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2011, 20:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

и от меня тоже всем большой привет!) что-то сегодня мало тут болтаете)
я опять сегодня была на фоликулометрии... Эндик мой подрос до 5.3 - совсем крошечный( Фоликул большой в левом Я, но О еще не было... так что ждемс...Хотя с таким эндиком можно и не заморачиваться...(
А так -весна! все теплей и теплей)
Uhh вне форума  
Old 02.04.2011, 20:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Анюта, привет! Не знаю как насчет постепенно, наверное у каждого свой путь, мой муж бросил пить и курить в один день, резко, почитал какие-то книги, посмотрел фильмы, и с тех пор (шестой год) в рот не взял ни сигарету, ни алкоголь. Тут мне кажется важнее всего настрой хотя не знаю, я лично никогда не курила
привет-привет, моя милый Большой Пуззззз

Добрый вечер всем, кого сегодня не видела
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 20:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Как вы тут? Как выходные проходят? У нас теплынь...Аж 9 градусов Солнца токи нет...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
и от меня тоже всем большой привет!) что-то сегодня мало тут болтаете)
я опять сегодня была на фоликулометрии... Эндик мой подрос до 5.3 - совсем крошечный( Фоликул большой в левом Я, но О еще не было... так что ждемс...Хотя с таким эндиком можно и не заморачиваться...(
А так -весна! все теплей и теплей)
Приветик, девочки! У нас тоже тепло! Завтра обещали вообще до +14 А тут сегодня и правда немноголюдно....
Настёна, не расстраивайся по поводу эндика! Ведь его можно нарастить....Примеров множество и у нас тут тоже Всё будет хорошо!
Old 02.04.2011, 20:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет-привет, моя милый Большой Пуззззз

Добрый вечер всем, кого сегодня не видела
Приветик, милашка! Мы с тобой почти одновременно зашли Чем занимаешься? Как вчера посидели с девчонками?
Old 02.04.2011, 20:25
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже кажется начинает быть похоже на весну, но я сёня на улицу не выходила, то похмелье, то уборка, то острые признаки простуды
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 20:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, милашка! Мы с тобой почти одновременно зашли Чем занимаешься? Как вчера посидели с девчонками?
привет, любимка!

Посидели отменно вот только надо бы к сухому закону возвращаться
простудилась я кажется
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 20:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
у нас тоже кажется начинает быть похоже на весну, но я сёня на улицу не выходила, то похмелье, то уборка, то острые признаки простуды
Ой, ой, ой!!!Нюточка, Не болей!!! Я сама вроде поправилась, а сегодня сходила на улицу, погуляла и что-то немного чувствую опять
Old 02.04.2011, 20:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ой, ой!!!Нюточка, Не болей!!! Я сама вроде поправилась, а сегодня сходила на улицу, погуляла и что-то немного чувствую опять
я вчера в обед без шапки и пр. погуляла - видимо ушки продуло и понеслось, а так хотелось уже заезд на велике утроить! ты в пнд.на работу уже, да?
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 21:39
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки! У нас тоже тепло! Завтра обещали вообще до +14 А тут сегодня и правда немноголюдно....
Настёна, не расстраивайся по поводу эндика! Ведь его можно нарастить....Примеров множество и у нас тут тоже Всё будет хорошо!
Да, видать весна наконец-то вступает в свои права...

Цитата:
Амарантик, а я тоже иногда винишкой балуюсь, но не больше бокала и только сухое красное... Думаю, как узнаю, что , тогда совсем не буду. А пока бокал хорошего вина только на пользу мну кажеса...
И без шапки не гульбань пока Мну муж на днях тож без шапки застукал Так наругался на мну... Так приятно, заботится....
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2011, 21:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, видать весна наконец-то вступает в свои права...

Амарантик, а я тоже иногда винишкой балуюсь, но не больше бокала и только сухое красное... Думаю, как узнаю, что , тогда совсем не буду. А пока бокал хорошего вина только на пользу мну кажеса...
И без шапки не гульбань пока Мну муж на днях тож без шапки застукал Так наругался на мну... Так приятно, заботится....
ну, красное сухое это 100% польза, а вот бакарди.........
девочки, "Красную шапочку" никто не смотрел?
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 22:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну, красное сухое это 100% польза, а вот бакарди.........
девочки, "Красную шапочку" никто не смотрел?
Бакарди тоже иногда полезно... Расслабляет хорошо А если еще с колой, так просто сказка
Я вроде смотрела в детстве, а что там?
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2011, 23:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Лапульки! мы в москве замечательно провели сегодня день, гуляли. Почаще бы так,эх... Настен нормальный эндик для Б. Он после О аврастет и будет плодородным, так что не упускайте шанс)
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2011, 06:01
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Бакарди тоже иногда полезно... Расслабляет хорошо А если еще с колой, так просто сказка
Я вроде смотрела в детстве, а что там?
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ната79 вне форума  
Old 03.04.2011, 09:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Катюша, с Днём Рождения!!!Желаю тебе счастья, любви и исполнения самого главного желания! Если очень сильно в него верить, то это обязательно исполнится и ваш дом наполнится радостным смехом и топотом маленьких ножек!!!
Old 03.04.2011, 09:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Наточка, приветик! Как поживаешь? Что-то давненько не заходила?
Old 03.04.2011, 10:56
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Наточка, приветик! Как поживаешь? Что-то давненько не заходила?
Наташа, привет! Да тоже, с расстройства не заходила... 31 апреля новый цикл начался ...и неделя еще тяжелая была, последние отчеты посдавала, домой приходила в 9 часов вечера, вчера работала опять ...до 3 часов, потом с фирмой поехали на шашлыки, но я там недолго побыла, часа 2, ветрище...мужу позвонила, он меня забрал и к маме в гости отвез. От мамы опять вернулась часов в 9 . Зато сегодня выспалась , до 11 часов аж!!!

Сегодня с утра все перечитала, чего вы тут понаписали Ты, Наташ, уже огурчик??? Выздоровила???
Ната79 вне форума  
Old 03.04.2011, 11:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Наташа, привет! Да тоже, с расстройства не заходила... 31 апреля новый цикл начался ...и неделя еще тяжелая была, последние отчеты посдавала, домой приходила в 9 часов вечера, вчера работала опять ...до 3 часов, потом с фирмой поехали на шашлыки, но я там недолго побыла, часа 2, ветрище...мужу позвонила, он меня забрал и к маме в гости отвез. От мамы опять вернулась часов в 9 . Зато сегодня выспалась , до 11 часов аж!!!

Сегодня с утра все перечитала, чего вы тут понаписали Ты, Наташ, уже огурчик??? Выздоровила???
Ой, ну грустно конечно, что новый цикл... Но...мы ведь не привыкли отступать! И просто так не сдадимся! С новым циклом, милая, с новой надеждой! Много работы это плохо...Устаешь наверно жутко, зато наверно всяким мыслям некогда в голову приходить. Как у вас с погодой? Тепло? Если вы уже на шашлыки выбрались, то наверно не особо холодно...Да, я уже завтра на работу иду. Совсем поправилась
Закрытая тема