![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет я ксожелению невожу,прав нет но мечтаю сдать на права,но теперь после родов только!машина незаменимая вещь особенно если водить умеешь,села и отвезла малыша туда куда надо,либо в пликленику,либо к бабуле с дедулей )) У вас класный РД раз можно даже заявление написать,и чтоб кормили из принесеного тобой!я даже незнаю что у нас будет,время покажет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() а сырки у нас и правда дурацкие...ульяновские.а других не было.их просто так вообще есть не возможно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() вот тебе и ЕР!у нас тоже не забирают,если только ребёнку наблюдение необходимо.а если мамашка не может,так это твои проблемы.я оба раза сутки не могла встать,а потом потихонечку отхожу. спасибо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() если водить есть кому,тогда может и не факт.а мне с малышом приходилось везде таскаться,а осень-зима как раз такой период,когда многие болеют. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы если б в старом садике остались,я бы не забрала её.а новый далеко был,сын у меня ещё и простывал видимо...с просонья и сразу на улицу.да и доча в этом саду болела постоянно,хотя в старом саду за год пару раз болела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то животик болит с одной стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки здравствуйте!!Хотела у вас спросить,кто-нибудь делал узи на 6 неделях!У меня сестра попала в больницу на узи ставят срок 6 недель, но написали ,что эмбрион не лоцируются,отправляют на чистку она отказалась и хочет сходить на другое узи может такое что просто еще его не видно(плодное яйцо есть,желтый мешочек, а эмбриона нет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |