Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 10:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну прям как я. лимон мед. мне начальник говорит (он детский хирург) что после 20 надо простуду лечить антибиотиками такого рода простуду. потому что все идет осложнением на сердце потом.
лечитесь. болеть плохо!
ночка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:59
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Элина и от меня прими поздравления с 10 месяцами жизни в законном браке и 2 годами истории вашей любви!

Ну-ка разгони их всех! Давай к нам!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты как здорово
Элина, Slim, поздравляю вас с годовщинами!!!

Вероничка, с замечательным узи!!! Уже настоящий человечек!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Журочка, ура, поздравляю с рождением сынули! Ты у нас умничка и мы вас любим
Надя, у меня ЯБ бывает рано на 8 ДЦ например, а О по ощущениям на 14. Оказывается, ЯБ может быть за неделю О? Это действительно так? А я то все переживала, что у меня ЯБ и О часто совсем не сходятся
Элина, привет! Как хорошо, что ты к нам пришла, мы по тебе скучаем. От всей души желаю тебе чтобы лечение и тактика Г. было продуктивным и как следствие благополучная Б. и рождение здорового карапуза!
Beelochka, a ты у аллерголога наблюдаешься?
Вероника, с отличным УЗИ
Саната, пусть сынок поскорей выздоравливает!
Вика, я вот тоже сегодня с мамой по магазинам прошлась, ей надо было босоножки, а я вот без ничего вернуться не могу, мне обязательно что-то надо купить, в итоге тоже тыщу потратила, купила 2 трусиков и леггинсы. Хоть и сижу на шее у мужа, но знаю, что он меня ругать не будет. а еще у крестницы через неделю день варенья, ох, совсем без денег останемся
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик! Самый красивый

ЭLina, с первой встречей...

Slim, с фаянсовой (ромашковой) свадьбой! – это олицетворение фаянсовых чашек, которые наполняет крепко настоянный чай. Этот чай, словно символ крепких, стабильных отношений, которые супруги наживают за 9 лет совместной жизни - отсюда и фаянс, чаша из которого наполняется достаток за эти годы.

Привет! Что-то рановато она напала на тебя! Тебе писали про полисорб он не дорогой его принимают по 1 ст.л. порошка на 1/2 ст. воды очень хорош при любых отравлениях.

Ой, как здорово!
Спастбо девочки большое, прям приятно так, столько поздравлений. Люблю вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет еще раз, мои ласточки! спасибо за добрые слова! Я знаю, что сегодня именины у Ивана св. Иоанн Угличский! Мы просто с мужем думали назвать в честь именитых святых. Но Ваня сам себе режиссер, выбрал такого! Ну и мы не против
Ох, я еле хожу. Болит копчик, мне его в родах "вправили". Долгая история мораль: болит пиписька, копчик и живот. Так и ползаю старухой Изергиль точнее, лежу ух муж приходил, помылась Ваня наш смешной, страшненький такой как мужичок с перепою только что улыбнулся во сне спит весь день
Вот так вот, роды это не просто так. Ну ничего скоро все пройдет и ты со временем забудешь о боли, вспоминить будешь только приятное, что с ними связано!!!!! Умничка Олечка, Ванюшка тоже молодец. Представляю как он выглядет, я когда Диану увидела, аж испугалась, неужели такие некрасивые дети бывают .
Цитата:
у меня грудь че хочет творит то болят соски то не болят то грудь надута болит то просто болит не надута
Я продолжаю болеть покашлива теперь инфекция вниз поползла.
Хватит болеть, ну как выздоравливай уже!!!!!!! Пошла прочт зараза от Наденьки!!!!!!
ПРивет девочки мои дорогие. Понаписали то, сколько еле успела прочитать. У меня что то пузяка глючит, вчера резко не захотела загружаться, даже попрощаться не смогла. и сейчас еле еле загрузилась, с утра не хотела
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭLina приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно лечи давай мужа
Он сам сегодня лечился ночью. одел теплый халат и спал в нем. Говорит, чтоб пропотеть
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
что то все разболелись! всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо!
Цитата:
ну прям как я. лимон мед. мне начальник говорит (он детский хирург) что после 20 надо простуду лечить антибиотиками такого рода простуду. потому что все идет осложнением на сердце потом.
Ну вот! Вы там не вместе по выставке ходите?
Да, на сердце осложнение идет. На своем опыте знаю. У меня приобретенный порок сердца из-за перенсенного на ногах гриппа. Дура была в студенческие годы. Сессию не хотела попускать.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:06
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Элина! Привет дорогая! Я кстати в Уфе была в апреле. Ну я только на автовокзале и в аэропорту. Сдавала документы на загранпаспорт в своем родном Салавате. Вот паспорт уже готов. Поеду его забирать в июле-августе. Через Уфу конечно
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Надюшка, пусть это будет твоя последняя хворь в этом году, потому что Б болеть нельзя!!!
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2011, 11:14
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик приветики
Яринка Так ты родом из Салавата? Накогда не была там . За загранпаспортом приедишь в июле, августе? Ох как хочеться встретиться, если приедишь не во время моего отпуска, может где нибудь пересечемся, хоть в кафе посидим за чашечкой кофе, поболтаем в реальности?
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он сам сегодня лечился ночью. одел теплый халат и спал в нем. Говорит, чтоб пропотеть

Спасибо!

Ну вот! Вы там не вместе по выставке ходите?
Да, на сердце осложнение идет. На своем опыте знаю. У меня приобретенный порок сердца из-за перенсенного на ногах гриппа. Дура была в студенческие годы. Сессию не хотела попускать.
Пусть выздоравливает
Цитата:
Привет всем!!!
Надюшка, пусть это будет твоя последняя хворь в этом году, потому что Б болеть нельзя!!!
Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Белочка! И тебе Элинка спасибо! как вы козявочки?
Nadya I вне форума  
Old 02.06.2011, 11:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Пусть выздоравливает

Приветик дорогая!!!!
привет, Катюша! Как ваши дела с планированием?
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2011, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Катюша! Как ваши дела с планированием?
ну планируем зай..сегодня 21 ДЦ.....
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:24
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Белочка! И тебе Элинка спасибо! как вы козявочки?
Все нормально. Сижу нервничаю, аж глаз дергаеться. В два часа Диана с экзамена выйдет, жду звонка.
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Все нормально. Сижу нервничаю, аж глаз дергаеться. В два часа Диана с экзамена выйдет, жду звонка.
Все будет хорошо я уверенна....ни пуха не пере ей
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:27
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо я уверенна....ни пуха не пере ей
К черту.
Второй экзамен, еще два останеться. Но самые главные по русскому и математике. Русский уже написала 30го.
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 11:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
катринчик приветики
Яринка Так ты родом из Салавата? Накогда не была там . За загранпаспортом приедишь в июле, августе? Ох как хочеться встретиться, если приедишь не во время моего отпуска, может где нибудь пересечемся, хоть в кафе посидим за чашечкой кофе, поболтаем в реальности?
Да. Я из Салавата. Постараюсь. Я там обычно проездом. Не задерживаюсь. Когда определенность будет со сроками, я тебе напишу тут
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 11:33
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Я из Салавата. Постараюсь. Я там обычно проездом. Не задерживаюсь. Когда определенность будет со сроками, я тебе напишу тут
Хорошо, буду ждать!
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К черту.
Второй экзамен, еще два останеться. Но самые главные по русскому и математике. Русский уже написала 30го.
Господи какой же это стресс для детей.....
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну планируем зай..сегодня 21 ДЦ.....
молодцы
Цитата:
К черту.
удачи ей большой и лучшую отметку!
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2011, 11:37
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Господи какой же это стресс для детей.....
да вообще. это тоьлко 9й, а что в 11м будет, просто волосы дыбом встают на голове.
ЭLina вне форума  
Old 02.06.2011, 11:40
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы

удачи ей большой и лучшую отметку!
Спасибо. Надеюсь, что она собрана и напишет так же как и русский, тем более в математике она лучше шарит, чем в русском.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема