|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я со своим тоже щас поругалась, весь день ребенок орал как ненормальный, истерика за истерикой,сил нет а этот пишет-ты на прогулку старших возьми! а я только на прогулке отдыхаю! а тут-трое! он вообще щас пришел,я весь день на взводе, предупреждала,что злая намусорил,я грю-убери-а он-сама убери! вот меня и накрыло!!!!!!!! Цитата:
я своему постоянно мозг выношу как у них праздник,так ссоримся хоть она и не ходит зато ходят ее подружечки,которые у него все выспросят и ей рассказывают!!! Оксан, ну у него видимо характер говнистый вот такой он ![]() мой тоже с говнецом ))))))))))))))))))))))щас вон дверью хлопнул и ушел в другую комнату-правда с ребенком но тот еще фрукт Оксан,у тебя не семеро по лавкам,когда помимо малыша еще кто то есть-намного труднее сына в охапку-и плевать на этого папашу надутого с обиженными,он в курсе что делают????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и надо щас договариваться,а мы поругались к врачу то он нас свезет,а вот со старшими...бесит блин а бывшему не хочу говорить-ну приедь,я со своим в ссоре сор из избы не хочу нести короче засада |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо уходить,как бы это не бфло больно...но.....Если НЕТ любви...то арятли она появится у человека с железной душой((((((( ему ребенок улыбается....а он не хочет к нему подойти(((((((каким надо быть жестоким....Оксан...мне кажется,к родителям надо,Может на время,а может От него Навсегда...может все это к лучшему? может ТВОЕ то счастье где то рядом? и все к этому идет? ведь так всегда бывает....не случайно!!!Без расставаний не бывает встреч!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже иногда думаю-если что-вызову такси ты порячку не пори,мне кажется он у тебя просто такой... надо его дрессировать правда это если есть чувства и желание быть с ним какие же они все таки иногда казлы бывают (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, понимаешь. любовь вроде как была. а щас не могу понять я . слишком зла. он вроде всё для нас делает, но часто злой. характер его долбаный. отец у него ушел от матери. потому что у той характер гавно. и мать любовью не баловала детей.
|
|
|