Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже хочу в бассеин,у нас рядом с домом.но что-то так брезгую((( что-то он не очень( там даже хлоркой не пахнет! а курсы для Б обычно где? и скоько это стоит?
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 14:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тоже хочу в бассеин,у нас рядом с домом.но что-то так брезгую((( что-то он не очень( там даже хлоркой не пахнет! а курсы для Б обычно где? и скоько это стоит?
А у нас есть бассейны без хлорки-специально для беременных и детишек, ионизированием и песком очищаются.! Я туда пойду, там правдо дорого, но думаю это того стоит.
Julia Fro вне форума  
Old 05.10.2011, 14:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[QUOTE=Ёлка;4045584]Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.

Если бы один Вильпрофен, мне его прописали, ещё свечи тержинан, Трихопол. и свечи Виферон... Много всего, я эти лекарства все поизучала и пришла к выводу что буду всё принимать короме трихопола! Блин ещё меня останавливает то что я до этого лечила уже её до беременности, но не вылечелось, сейчас второй раз будут. А некоторые по пять раз лечат и не вылечивают, так есть ли смысл тогда ребёнка за зря мучать...
Julia Fro вне форума  
Old 05.10.2011, 14:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия Фролова;4045855]
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.

Если бы один Вильпрофен, мне его прописали, ещё свечи тержинан, Трихопол. и свечи Виферон... Много всего, я эти лекарства все поизучала и пришла к выводу что буду всё принимать короме трихопола! Блин ещё меня останавливает то что я до этого лечила уже её до беременности, но не вылечелось, сейчас второй раз будут. А некоторые по пять раз лечат и не вылечивают, так есть ли смысл тогда ребёнка за зря мучать...
Я думаю, что нет. Но вот всё же решила пролечить. У меня до Б и намёка не было на неё, мне ещё пимафуцин свечи прописали и ещё я линекс пью, чтоб не убить микрофлору.
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в полеклинике эсть курсы,они даже кажется обезательны если муж будет на родах,мой вроде сказал что будет со мной!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Ёлка;4045870]
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение

Я думаю, что нет. Но вот всё же решила пролечить. У меня до Б и намёка не было на неё, мне ещё пимафуцин свечи прописали и ещё я линекс пью, чтоб не убить микрофлору.
мне моя даже про Линекс ничего не сказала((( я если решусь всётаки пролечиться, тогда тоже с линексом буду...
Julia Fro вне форума  
Old 05.10.2011, 14:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия Фролова;4045901]
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

мне моя даже про Линекс ничего не сказала((( я если решусь всётаки пролечиться, тогда тоже с линексом буду...
Они никогда не говорят. Просто после антибиотиков может вылезти что угодно это же такой удар для организма. Я Линекс сама решила, и вроде все девочки рекомендуют.
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я не думаю о плохом)) просто хочу,чтоб он быстрее рос уже)))) чтоб быть совсем совсем беременяшкой))) чтоб как уточка ходить,чтоб дороги не видеть! хочу хочу хочу!))))
Так ты сама этого момента не заметишь)) Мне в первую Б всегда казалось, что я бегаю, а не хожу как "уточка", как все остальные Б. А когда родила почувствовала разницу - оказываетяс дорогу около моего дома можно было успеть перейти на зеленый сигнал, а я пока была Б и "бегала" по моему мнению не успевала никогда переходить. И так во многом было
zaj4onok вне форума  
Old 05.10.2011, 16:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ага))и буду стонать,что как хорошо было в 20 недель!)) не угодишь на меня прямо! )) ну что начали покупать что-нибудь малышам своим? или пока ждём все?))))
Я пока ничего не покупала именно малышу, но на выходных поедем покупать кроватку старшей дочери, чтобы она заранее к ней привыкала, вещи нам уже дарят , свои (те что остались от дочки) уже тоже привезли, осталось только перебрать их. Так что мы по-тихоньку начали подготовку
zaj4onok вне форума  
Old 05.10.2011, 21:31
Мария Василиса
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))) и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет...
А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем)))
У меня тоже при сдаче анализов обнаружили уреоплазму и микоплазму, после чего Г сказала сдать на "количество", по результатам было установлено, что роста нет, никакое количество там не было написано, после чего Г сказала, что все нормально и лечить не надо. Только вот смущает, что в книжке беременной написано, что эти инфекции у меня обнаружены, еще положат потом в инфекционку((

Old 05.10.2011, 22:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я пока ничего не покупала именно малышу, но на выходных поедем покупать кроватку старшей дочери, чтобы она заранее к ней привыкала, вещи нам уже дарят , свои (те что остались от дочки) уже тоже привезли, осталось только перебрать их. Так что мы по-тихоньку начали подготовку
я подожду УЗИ) и как убежусь,что мальчик,начну потихонечку ..по вещичке покупать))) посылки ждать!)) приятности это такие! вс настирать,нагладить!! ммм супер!))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 22:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня в полеклинике эсть курсы,они даже кажется обезательны если муж будет на родах,мой вроде сказал что будет со мной!!!
у нас не обязательны эти курсы для пап! обязательно анализы сдать и заявление заранее написать! в разных регионах по разному наверное!
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 23:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас не обязательны эти курсы для пап! обязательно анализы сдать и заявление заранее написать! в разных регионах по разному наверное!
Ну так мы же с Катей не просто с другого региона- мы с другой страны Правда хоть мы с одного города даже, но у нас в роддоме не надо на курсы, надо анализы и ....деньги конечно же
А нас выписали
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2011, 23:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну так мы же с Катей не просто с другого региона- мы с другой страны Правда хоть мы с одного города даже, но у нас в роддоме не надо на курсы, надо анализы и ....деньги конечно же
А нас выписали
оо! поздравляю! наконец-то! как вы?
а то,что с другой страны-это я тормознула))))
виста вне форума  
Old 06.10.2011, 08:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Василиса Посмотреть сообщение
У меня тоже при сдаче анализов обнаружили уреоплазму и микоплазму, после чего Г сказала сдать на "количество", по результатам было установлено, что роста нет, никакое количество там не было написано, после чего Г сказала, что все нормально и лечить не надо. Только вот смущает, что в книжке беременной написано, что эти инфекции у меня обнаружены, еще положат потом в инфекционку((
Я думаю, ничего страшного если даже в инфекционку положат, некоторые говорят там даже дучше, и по любому поводу туда сами просятся!
Julia Fro вне форума  
Old 06.10.2011, 18:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мн тоже кажется,что там лучше! я где-то читала,что там вообще хорошо и медперсонал и санитария! ))
виста вне форума  
Old 06.10.2011, 18:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы сегодня начали перебираться в другую комнату! решили оборудовать спальню для себя и малыша в самой маленькой и теплой комнатке!)) которая потом будет его детской! я хотела сразу детскую там,но я не смогу отдельно от него спать))) тем более первое время -это будет нереально! вот и решили переехать!) таскаем мебель)))
виста вне форума  
Old 06.10.2011, 18:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас с детской больной вопрос Все 4м мы уже не умещаемся в спальне, то етсь умещаемсяЭ, но кровати стоят впритык. Я хочу хотябы до полугода малыша поютиться так, а потом с мужем попробовать переехать в другую комнату. Так вчера мужа рассказала, о планах, что хочу кровать ликвидировать, так как она большая очень, а купить диван хороший. Так он выпучил на меня глаза и говорит, что на диване неудобно спать
А тащить 2х спальную кровать в зал не очень хочется, мне кажется, что это будет не очень хорошо смотреться
zaj4onok вне форума  
Old 06.10.2011, 19:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой неее.... я от нашей кровати по собственной воле не избавлюсь!)) диван-это издевательство))смотря какой конечно!) но всё-таки кровать лучше! я когда в Москве одна жила купила себе кровать огромную))) 180см в ширину! и привезла с собой сюда! на диване спать не хочу! конечно если комнаты 2,то гостей неудобно будет принимать в комнате с кроватью! но если большая кухня,то мне кажется от кровати не стоит отказываться!) мы большую часть жизни проводим во не) поэтому сон должен быть комфортный!) а диван разбирать каждый вечер? может потом двухярусную кровать купить для деток?)
виста вне форума  
Old 06.10.2011, 20:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так в том то и дело, что кухня маленькая (там помещается максимум 3 человека, при этом ходить там уже не возможно), поэтому все приемы гостей в зале. А двухярусную кровать нескоро можно будет, так как дочка еще маленькая. А лет 5 в такой тесноте (в 1 комнаете) я не выдержу, так даже ночью дышать нечем. Мне кажется, что сейчас можно найти хороший диват, который будет не хуже кровати, но посмотрим еще конечно. Может хозяева квартиры нам разрешат у них в комнате жить к тому времени, тогда проблема сама решиться
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема