|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;4045901]Они никогда не говорят. Просто после антибиотиков может вылезти что угодно это же такой удар для организма. Я Линекс сама решила, и вроде все девочки рекомендуют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, свои (те что остались от дочки) уже тоже привезли, осталось только перебрать их. Так что мы по-тихоньку начали подготовку
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда хоть мы с одного города даже, но у нас в роддоме не надо на курсы, надо анализы и ....деньги конечно жеА нас выписали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
наконец-то! как вы? а то,что с другой страны-это я тормознула)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а мы сегодня начали перебираться в другую комнату! решили оборудовать спальню для себя и малыша в самой маленькой и теплой комнатке!)) которая потом будет его детской! я хотела сразу детскую там,но я не смогу отдельно от него спать))) тем более первое время -это будет нереально! вот и решили переехать!) таскаем мебель)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А у нас с детской больной вопрос
Все 4м мы уже не умещаемся в спальне, то етсь умещаемсяЭ, но кровати стоят впритык. Я хочу хотябы до полугода малыша поютиться так, а потом с мужем попробовать переехать в другую комнату. Так вчера мужа рассказала, о планах, что хочу кровать ликвидировать, так как она большая очень, а купить диван хороший. Так он выпучил на меня глаза и говорит, что на диване неудобно спать А тащить 2х спальную кровать в зал не очень хочется, мне кажется, что это будет не очень хорошо смотреться |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ой неее.... я от нашей кровати по собственной воле не избавлюсь!)) диван-это издевательство))смотря какой конечно!) но всё-таки кровать лучше! я когда в Москве одна жила купила себе кровать огромную))) 180см в ширину! и привезла с собой сюда! на диване спать не хочу! конечно если комнаты 2,то гостей неудобно будет принимать в комнате с кроватью! но если большая кухня,то мне кажется от кровати не стоит отказываться!) мы большую часть жизни проводим во не) поэтому сон должен быть комфортный!) а диван разбирать каждый вечер? может потом двухярусную кровать купить для деток?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так в том то и дело, что кухня маленькая (там помещается максимум 3 человека, при этом ходить там уже не возможно), поэтому все приемы гостей в зале. А двухярусную кровать нескоро можно будет, так как дочка еще маленькая. А лет 5 в такой тесноте (в 1 комнаете) я не выдержу, так даже ночью дышать нечем. Мне кажется, что сейчас можно найти хороший диват, который будет не хуже кровати, но посмотрим еще конечно. Может хозяева квартиры нам разрешат у них в комнате жить к тому времени, тогда проблема сама решиться
|
|
|