Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 18:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдя. Мы под такой только что ливень попали! Я без коляски и без слинга, поэтому очень клево по лужам топали) у Машки такой восторг, кады ножками в воду заходили) а сейчас дома деть спит пока.
Ань. Уф. Начали за здравие, а ты закончила за упокой. Впрочем, к этому в болталке все привыкли. Ты не видишь логики в том, что совмест.сон способствует прикосновению, пусть даже случайному, и более частому прикладыванию малыша к груди, за счет чего (в том числе) и действуют гормоны мамские? Ок. От того, что ты говоришь на белое черное, белое не поменяет цвет. А по поводу книг, то просто возьми кую-нить мед. талмуд по акушерству достойный, да читни о взаимосвязи между мозгами, восприятию и грудью. Против физиологии тоже будешь возражать? По крайней мере по одной из таких книг мы учились как консультанты по естес. родительству. А по поводу жизненных примеров, о которых ты толкуешь, то за эти 8 мес. материнства ко мне обратились 17 киевских мам на тему восстановления и сохранения ГВ. Не бью себя пяткой в грудь, но ми у одной теперь никаких траблов нет. Наверное не просто так. На счет тебя, согласна с Галей. З. Ы. Вспоминаю твои посты о том, что, дескать, 'вот Ксюха говорила о том, что с введением прикорма, кол-во молока уменьшается. Так вот это не так, я Вику кормлю, а молоко не уменьшается'... Как видишь, уменьшилось.
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 18:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, хорошо что я хоть от АКДС отказалась.
Про диету. Я придерживаюсь. Но что-то мне так ЖРАТЬ вечером охота,сил просто нет.
Вес встал. Как сразу ушло ,причем очень быстро 4кг и все!!! Тишина! Жри не жри, не сместа. Раздражает!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2011, 18:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

йр, салют! Фигасе! Ну и уроды! Галюнь-+100, ни при высыпаниях, ни при темпе ваще никаких вакцинаций. Перед вакцинированием должно быть обследование детя и наличие результатов анализов здорового ре.
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 18:59
Katerinka11
Гость

Девочки привет!!!
Вот и я вернулась к вам.
Еще вас не читала и даже не знаю осилю ли я СТОКА вы уж не обижайтесь.
Всех деток и мамочек чьи датки я пропустила поздравляю!!!

А также поздравляю с зубками и новыми уменьями!!!
У нас тут тоже БОЛЬШИЕ перемены.
Даже не знаю с чего начать
В общем уехали мы из дома свекров.Отношения были хуже некуда у мужа с его отцом, я вроде как в нейтралитете осталась. Вещи собрали в машину погрузили и уехали к моим родителям за 100 км. А муж когда деньги отцу отдавал на налог (я об этом писала, что свекр 7000 попросил на налог с нас), так он сказал, что посчитай сколько ты денег в месяц тратишь на Владика, умнож на 27 лет, вот столько ты мне должен. Я в шоке от таких слов
машину мы вскоре продали, т.к. ездить на ней некому, у меня прав нет а муж улетел в штаты на год может полтора на "стажировку", это именно те обстоятельства, из-за которых мы не стали въезжать в свою квартиру, т.к. уже тогда планировали этот отъезд мужа.
Так что теперь с сыночком я живу со своими родителями, места всем хватает, я не дергаюсь, сыночек днем в кроватке спит, на улице жара, вечером гуляем. Я также по дому все делаю и убрать и приготовить, только обязанности не делим, а делаем все сообща, как в нормальных семьях.
Владьке здесь куча внимания со стороны дедушки и бабушки. За это время он научился садиться, очень прикольно из положения на животе, попу кверху, одну ножку подворачивает и ручками опирается, сейчас уже резво это делает, сам встает на ножки держась за опору, короче сейчас как червяк за ним теперь глаз да глаз кушаем молочные каши, было так что дней 7-10 не ел овощи, хотя до этого трескал и сейчас ест. хз что это было мою стрепню не ест сейчас у Влади режутся верхние зубки, темпы нет, но десна напухшая ого-го!! завтра пойдем на прививку последний гепатит и все будем зубки ждать. на учет в поликлинике встали, пипец там весы еще с гирьками меня на таких еще взвешивали 26 лет назад так что примерный наш вес 8750г и рост 71 см это в 7,5 месяцев
Вот таковы наши новости, звиняйте что много написала
в следующем посте фотки выложу

Old 13.07.2011, 19:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

йр, салют! Фигасе! Ну и уроды! Галюнь-+100, ни при высыпаниях, ни при темпе ваще никаких вакцинаций. Перед вакцинированием должно быть обследование детя и наличие результатов анализов здорового ре.
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с возвращением! Ты и правда совсем пропала!
Ксюх я уже боюсь если честно нашу врачиху! Прошу у неё направление к аллергологу. Сука не дает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2011, 19:06
Katerinka11
Гость

Вот фотосы, на классниках теже самые, но если кто не видел, вот хвастаюсь

Old 13.07.2011, 19:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошла я гулять, а то мои мужички ушли, я обещала что выйду. Зайду позже.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.07.2011, 19:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Зачем сразу к доктору,промывай чаем

Насчет осознанности 8месячных детей.....я подумала,а ты написала

Хороший срок,значит хорошо знают друг друга

А у вас то че отключают?
С зубиком вас!!!

Что ж Никитка капризулит....может тебе поменьше внимания на него обращать....
Далеко собрались ехать?Ты вроде писала,за 1000 км куда-то
А против движения,это как?
сначала хотели в Болгарию...в последний момент вспомнили, что загранпаспорта у Никиты тютю..так что едем в Башкирию.
Ну как поменьше внимания..орать же будет(((жалко. Вот сейчас вроде отвлекся игрушками в другой комнате со старшим. Стоит мне здесь загреметь и капец...мамку вспомнит
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
вот я тормоз,низачто бы не допетрила,я думала вся машина должна против движения ехать

а у нас все нет воды....не могу до телевидения дозвониться

И с покаками я всетаки промахнулась сегодня.Смотрю сначала,тужится,повела бегом на унитаз,он там покакал, думала все...подтерла его и пустила на пол...пока отвлеклась,а он еще кучу навалял на полу,сел и руками трогает,давит и размазывает Весь пол,руки и жопа в говне
Короче,деваться некуда ,пошла в ржавой воде намыла,что была в тазу припасена и пол туалетной бумагой вытерла и тряпкой,потом выбросила....а салетки высохли,что были...я ими не пользуюсь.Сплошная антисанитария вообщем
Ваще...капец. Скорей бы водичку дали...попроси мужа, чтобы привез
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем салют!)
Так) У кого там карапузы щипают нежные места во время кормления? Вобщем уэто) Дарю идею Никада не думала, что летом носки могут понадобиться ребзе И тут на тебе! Настолько запарилась с Машкиным пощипыванием и перебиранием нежной кожи груди в этих очень цепких пальчиках, что о, ЭВРИКА! Выход найден)) Надеваем носки на ручки и деть с недоумением переключается на свои закрытые кулаки
Если были бы у нас царапки, то наверное натянула бы их.. Но в виду их отсутствия, довольствуемся ножной одеждой)))) Картина маслом: деть абсолютный голышок, только по локти в носках Если Маруська научится снимать носки с рук, то пришью резинку на носки и протяну за спинкой.. Ну,а-ля как раньше детки носили в шубе варежки, чтобы не потерять
Ща читну вас)
Привет, Ксюх.
Ну ты выдумщица!!!!! Главное результат!
Насчет капризков...Никитка всегда со мной...так что нехватка внимания исключается..наоборот привык только со мной..вот и избаловался.
А автокресло чиковское я тоже рассматривала. Как вам оно?Там еще после проксимы элетта есть. А вообще в этой группе лучшие бэби конфорт и бритакс...относительно лучшие.. на тройку. Но выше в этой категории нет. А в твердой 1-ке макси, ромер, кидди и .т.п выигрывают на 4-ку
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 19:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, привет!
Да...перемен у вас хватает.
С новыми умениями Владика!!!
Да уж...близкие люди..а такие гадости говорят..думаю он просто погорячился..чтобы побольнее задеть.
Ты теперь на целый год одна...да скучновато..зато потом приедет..любовь будет)))
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 19:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.07.2011, 20:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ай! Блин. Ушла, называется, на час, а ноут оставила открытым.. на него забралась котэ наша. Бука - тварь! Понажимала лапами месседжи - накликала дублирование...
айм сори, девы!
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 20:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
сначала хотели в Болгарию...в последний момент вспомнили, что загранпаспорта у Никиты тютю..так что едем в Башкирию.
Ну как поменьше внимания..орать же будет(((жалко. Вот сейчас вроде отвлекся игрушками в другой комнате со старшим. Стоит мне здесь загреметь и капец...мамку вспомнит

Ваще...капец. Скорей бы водичку дали...попроси мужа, чтобы привез

Привет, Ксюх.
Ну ты выдумщица!!!!! Главное результат!
Ние.. на тройку. Но выше в этой категории нет. А в твердой 1-ке макси, ромер, кидди и .т.п выигрывают на 4-ку
Кресло - перкрасно. Маня в нем спит как убитая. Использовали с 4-х месяцев, (до 4-х у нас была автолюлька). Там есть 4 положения. Маруська ездит на самом лежачем... кады бодрствует, то ей там комфортно - игрухи всякие рассматривает.. Ога, про классы знаю.. Но штука в том, что мы брали то, что было в наличии... В любом случае, этим довольны....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот фотосы, на классниках теже самые, но если кто не видел, вот хвастаюсь

Вай-вай! Красотули какие! Катюха, Владька так подрос! И мама - глаз не отвести. Стройняшечка!)) Котики-муркотики)
С достижениями вас и с приростом и привесом) Богатыри прямо)
Цитата:
Девочки привет!!!
Вот и я вернулась к вам.
Всех деток и мамочек чьи датки я пропустила поздравляю!!!

А также поздравляю с зубками и новыми уменьями!!!
У нас тут тоже БОЛЬШИЕ перемены.
Даже не знаю с чего начать
В общем уехали мы из дома свекров.Отношения были хуже некуда у мужа с его отцом, я вроде как в нейтралитете осталась. Вещи собрали в машину погрузили и уехали к моим родителям за 100 км. А муж когда деньги отцу отдавал на налог (я об этом писала, что свекр 7000 попросил на налог с нас), так он сказал, что посчитай сколько ты денег в месяц тратишь на Владика, умнож на 27 лет, вот столько ты мне должен. Я в шоке от таких слов
машподворачивает и ручками опирается, сейчас уже резво это делает, сам встает на ножки держась за опору, короче сейчас как червяк за ним теперь глаз да глаз кушаем молочные каши, было так что дней 7-10 не ел овощи, хотя до этого трескал и сейчас ест. хз что это было мою стрепню не ест сейчас у Влади режутся верхние зубки, темпы нет, но десна напухшая ого-го!! завтра пойдем на прививку последний гепатит и все будем зубки ждать. на учет в поликлинике встали, пипец там весы еще с гирьками меня на таких еще взвешивали 26 лет назад так что примерный наш вес 8750г и рост 71 см это в 7,5 месяцев

Ого, сколько новостей.. Ну, что не делается, то к лучшему. Глаывное, что вы съехали оттуда. Блин... Вот только как же без мужа? Ой-йой.... Катька, держись! Ну он хоть часто будет к вам прилетать? Ох.. поставила себя на твое место и аж мурашки по коже! У нас же ж Сашка тоже на амеров работает, дык 2 мес. назад зашел разговор о том, что не плохо ему в командировку на 3 мес. слетать в Лос-Анджелес. .. Это, кншн, здорово, но мы за эти почти 10 лет не расставались ваще. Максимум - на 3 недели, кады я летала в мск в РИА-новости на стажировку... И то.. Как вспомню, как фигово нам друг без друга было...
Катюнь, терпения, вобщем!
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 20:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Усьо. Машка на ночной сон решила отойти) Пошла ее укладывать) Всем мур! До завтрева, если чо) Споки ноки!
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2011, 20:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с возращением!!! Фотки супер!!!!!!!!)))
Девочки мы уезжаем в деревню))))))))))))))))))))
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 20:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, а вы ж уже стоите? или ходите?
Анют, стоит уверенно давно,ходит за одну ручку. стоя порой отпускает обе. падает пока часто. все ее прет пойти)))
непоседа страшная стала)))
Цитата:
Девочки привет!!!
Вот и я вернулась к вам.

привет
все,что не делается,к лучшему.
правильно сделали,что уехали. у своих тебе любом случае лучше и проще.фотосы отличные. ты такая хрупкая, особенно на фото с мужем

Цитата:
Ай! Блин. Ушла, называется, на час, а ноут оставила открытым.. на него забралась котэ наша. Бука - тварь! Понажимала лапами месседжи - накликала дублирование...
айм сори, девы!

какой продвинутый кот
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Катюш с возращением!!! Фотки супер!!!!!!!!)))
Девочки мы уезжаем в деревню))))))))))))))))))))
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ой,хорошо отдохнуть вам. смотр понравилось вам там.
этот раз одни будете или опять охапку детей привезут?

моя буйная сегодня,никак не наползается и не наиграется дома.
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 21:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты такая красивая мамочка и семья у вас здоровская
уууу....долго без мужа, конечно....но денежки-это тоже хорошо держитесь!

мы все буяним, с 3 дня не спит, и уложить не могу
завтра с утра поедем к окулисту- глазик, который утром был склеенный, покраснел очень сильно-прям видно капилляры полопанные
Галя вне форума  
Old 13.07.2011, 21:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты такая красивая мамочка и семья у вас здоровская
уууу....долго без мужа, конечно....но денежки-это тоже хорошо держитесь!

мы все буяним, с 3 дня не спит, и уложить не могу
завтра с утра поедем к окулисту- глазик, который утром был склеенный, покраснел очень сильно-прям видно капилляры полопанные
Галя вне форума  
Old 13.07.2011, 22:54
Katerinka11
Гость

Девочки спасибо за комплементы, прям в краску вогнали!
Буду держаться! Хорошо с родителями, мне тут вовсе не скучно, есть время и отдохнуть и поговорить и дела поделать и ребенок тут поспокойней, как мне кажется!
Юльчик! Удачной поездки! Желаю хорошо провести время в деревне
Наташ я так поняла Сашуля уже самостоятельная барышня Молодец! Мы тоже еще не очень стоим но ходить охото, вечно куда то лезет, а про четвереньки сейчас забыл, водить надо за ручки.
У Гали походу тоже умный кот завелся Копирует на всякий случай.

Закрытая тема