![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вопросом к вам, уже все думки свои передумала!
Ходила на прием к своему Г., она отправляет мужа еще раз сдать СГ и дополнительно MAR тест и чтобы к урологу сходил еще раз, потому как думает, что проблема в нем, а не во мне, хотя СГ у него в общем-то хорошая. ему уролог сказал вообще все супер, но попей спеман для профилактики. И назначила мне ГСГ, но только после того как муж сдаст анализы и все у него будет хорошо, а если у него анализы плохие то ГСГ делать мне не будет! Вот я в смятении, а вдруг у меня что с трубами, а я так и не узнаю.... чего тянуть то! Она говорит, что эта процедура не есть хорошо. т.к. все равно вмешательство и хоть жидкость и стерильную вводят при проверке труб, но все равно все процедура не безопасная. Вот и думаю.... И еще последние дни начала думать, что я только с ЭКО смогу, хотя показаний никаких, короче вывих мозга у меня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |