![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно с таким настроением в бой!!)) Знаешь,что тебя отправили на ЭКО-это тоже очень хорошо,я тебе уже говорила, это очень хороший шанс- и вообще, это значит, что ты можешь иметь детей, вот хуже,как другим даже и этого не говорят и надежды нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня проблемы- на 14 ДЦ у меня произошел гормональный сбой- началось кровотечение, врач назначила гормональный гомеостаз -назначила ОК Ярина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ниразу не было того, что можно назвать циклом... только с таблетками... Все разы, что я ходила к Г. на узи она говорила: "ну овуляции у тебя не было." Но меня это почему-то это не смущало и она говорила: "пытайтесь". Цитата:
Просто у меня было именно кровотечение и я тогда заработала железодефицитную анемию и пока не обратилась к опытному врачу, жила без сил... Хорошо, что вылечила до беременности. А перед тем как забеременеть у меня МЦ был как раз 14 дней... А до этого 56 дней... А потом я на 80-ый день пришла на узи со словами, что у меня сбой... ага... сбой.... через неделю в декрет с таким "сбоем" ![]() Все-таки я верю, что надо расслабиться и не зацикливаться. Я вот для себе определила, что этой весной займусь основательно, если на лапару надо будет, то пойду... а в итоге иду к декрет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только часть гормонов привела в норму... И цикл не наладился, всего 2 раза М. Пришли самостоятельно за непонятно сколько последних лет... А отключиться мне помог хороший отдых. ![]() Я вот думаю, если бы я на 35-45 ДЦ прибежала к Г., с вопросом, а чего не начинается М., наверное мне бы что-то прописали, чтобы ее вызвать, и не ждала бы я ща масика... А так как я бы в отпуске, то пока дошла до Г. Срок был уже 5,5 недель. Вот она неожиданная беременность... Не смотря на то что мы ждали этого три года я была в шоке и не могла поверить. Все получится!!! Держу за вас кулачки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сделала 2-ой укол бесерелина!!!
Кто разбирается в спермограмме?Посмотрите. 1. Сходила забрала анализы мужа (спермограмма) от 19.03.2012года: Объем - 5,0 (2-4) Цвет - с/м (серо-молочный) Вязкость - 0,4 (менее 2 см) Время разжижения менее 60 (менее 60 мин) PH - 7,5 (7,2-7,8) Концентрация сперматозоидов - 118,6 (более 20) Количестве сперматозоидов в эякуляте - 593,0 - норм нет Быстрые поступательно подвижные (а) - 16,9 (25% и более) Медленные поступательно подвижные (b) - 24,7 (25% и более) Поступательно подвижные (а+b) - 41,6 - (50% и более) Не поступательно подвижные (с) - 12,3 -норм нет Неподвижные (d) - 46,1 (менее 50%) Индекс подвижности спермы - 162 (более 80) Средняя скорость - 11 (более 5 микр-сек) Агглютинация - ни чего не написано МAR-тест - ни чего не написано Морфология - 58,9 (менее 70% с пат. морфологией Лейкоциты - менее 1 (менее 1 ) На мой взгляд все терпимо, что скажите? 2. Разговаривала с хирургом. который оперировал в общем мой яичник "лентовидный" может вырабатывать яйцеклетки, но не известно какого качества - бывает. что вообще пустые. - это все можно узнать только по истечении времени |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |