![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот встали 8-50, легли 12-45 , спим один раз. мы всегда к 2 укладывались, теперь к 1 т.к. дочку из школы забирать, чтобы успеть встать, покушать и собраться и доехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Перепутал деть день с ночью, бывает. У нас тоже со снов чё попало...бесит прям. Легли днем спать в 11, проснулись в 13,30 и вот как ее до вечера тянуть, она с часов шести начнет мозг выедать мне. И сейчас ходит капризулит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага не спал с 9-ти, обычно мы спим в обед часа по 2-3 в период примерно с 12 до 15 часов. А что сейчас такое с нашим сном?? не знаю. Буду надеяться,что это зубки и скоро все встанет на свои места
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() моя вообще батарейка энерджайзер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки)))
Оля поздравляю с удачным отучением от тити)) Вика прическа ваша первая просто прелесть))) Таня,по поводу сада в таком раннем возрасте я уже высказывалась... а ты в тот раз,когда тебя спрашивали почему отдаешь так рано,писала что она себя ужачно ведет,и тебе тяжело с таким поведнием ее,и что вам денежек типа нехватает,выйдешь на работу.а сейчас ты уже про грыжу пишешь.....даже если дело в грыже,муж у тя дааавно вернулся с армии,можно уже были миллион раз сходить к врачу,сделать операцию,и уж вторым быть беременной.... тут,видимо все таки главная проблема–поведение ребенка,и твое нежелание менять это поведение и заниматься воспитанием,проще отдать 1,5 годовалую лялечку чужой тете на весь день и не морочиться!!!!!как ты собираешься изменить как то ее поведение,если она целыми днями не с тобой?думаешт это там в саду за тебя сделают???? честно,может это и грубо получилось,но я не понимаю таких матерей как ты...зачем второго тогда еще рожать?чтоб пока маленький лежит в кроватке поиграться,а как баловаться начнет сдать так же в сад????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Сегодня у нас утро началось с того, что Леша соскочил с кровати и с криком Га побежал искать горшок
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень точное слово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе какой рост разный!! Паша на тебя похож ![]() |
|
![]() |