![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя просит то киску то собачку (синка))) говорит "ну оооочень нада, пажауйстаааа!" я грю "ну надо ж за ним ухаживать" она говорит "знаюю.. его надо кормить, гулять с ним и.. ЛЮБИТЬ! я буду за ним ухаживать!" вот так...... но я как-то не готова пока живность никакую..... ![]() Юля. скорейшего вам выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Юль!
Вызвали врача, послушала она Лину, дыхание нормуль, без хрипов, горло немного красное.Из-за насморка грит кашель...... Моя рыбок просит или попугая....но ооочень редко, когда папа на уши присядет)))) Живность папе больше нужна... я не хочу никого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хожу в очках солнечных, глаз капаю второй день чот без результата((
Юль, надеюсь у Лины ничего серьезного Сегодня гулять ходили- Оля прыгала на батуте- горке, довольная такая- горка высокая, а она трусишечка))) лезла все равно - понравилось |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
Девочки, нас же в садик берут с июня, я вот теперь задалась вопросом-что из одежды надо и сколько?? Моя может (редкость правда) но описаться во сне да и просто заиграться. ЗП 5 муж получит, хочу купить все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в шкафчике в садике лежит это)))) - сандалики на переобувку, одежда на смену, пижамка, маечки, носочки, футболки с длинным и коротким рукавами, юбочки, колготки, трусики. расческа, заколки. вроде все)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет)))
Вот наконец у меня минутка выдалась)) Думаю, хоть напишу) У нас всё т-т-т, Сашка нормально себя ведёт. Истерик как-то пока удаётся избежать, я сразу присекаю. Вообще смотрю на него, такой большой стал, прям разумный, радуюсь т-т-т ))) Просто до 2-2,5лет, я думала с ума сойду от его истерик и криков. А сейчас ничего, вроде очеловечился))) даж не верицца))) Ксюш, Юль, как Ваш кашель? Надеюсь ничего серьёзного и Вы уже вылечили малышек. Дашуль, как твой глазик? Надеюсь тоже т-т-т. |
![]() |