![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну так можно себя довести до плохих последствий(( нельзя так реагировать на дураков)))
Я что-то в осеннюю хандру впадаю..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка,думай,что операция это единственное правильное решение,все будет хорошо,держись!!!мы с тобой!
Света,хорошо,что рентген сделали,желаю Устише без последствий все в горшок сделать) Лиличка,красивый список,умничка!)Рада,что искупались нормально) Саша,Ната как там,убаюкалась? я вот замечания и учения свекрови тоже не могу спокойно переносить,не бешусь конечно и не истерю,но переживаю временами Надя,не хандри!как у мужа,кстати,на новой работе,все норм? Никитка до обеда вел себя так хорошо,а потом всё-капризы и еще раз капризы,думала,что это на фоне болезни,а нет,период видимо такой,но я стараюсь реагировать спокойно,но выбилась из сил конечно,вот только 10 мин назад убаюкала есть стал очень плохо,от мяса с овощами вообще опять отказался настроение дурацкое,грустно,муж приехал поздно,уехал раньше обычного,завтра опять также |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже не очень едим. Вообще каши одни более менее, а супы, мясо ни в кукаю((( |
|
![]() |