У нас только на 5 инфекций (микоплазма двух видов, уреаплазма двух видов , хламидиоз) платный анализ он и стоит 1865 руб, а для Б и он бесплатно делается , на герпес1 и 2 типа, цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху бесплатно. на все гормоны бесплатно, а уж общие анализы и биохимия тем более бесплатно
А мы пришли! Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри! Зато воздухом подышали классно!
А мы пришли! Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри! Зато воздухом подышали классно!
ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду
Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами
Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами
Зайка приветик. Прости меня, я не видела когда ты спрашивала. Нет я все отменила ( была на Утрожестане) решила как // увижу и буду пить утрожестан, а до // ничего не пью..и деже фольку, сколько можно ее пить....