![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я бы тоже не дала камеру...вот если бы сначала спросил, тогда может и не жалко было...
я вообще не понимаю твоего мужа, у вас другая семья и вы теперь для него должны быть на первом месте, а тем дочкам пусть помогает, но без фанатизма....а то и отдыхать отвези, и камеру дай, и нетбук дай, и т.д....не понять мне этого.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Викуська отпад! Цитата:
если че не то скажу но это же его дети и они не виноваты что родители разошлись папа то один у них другого как я понимаю мамы не нашли к кому еще девченкам то обращаться ? еще раз сорри другое дело что нужно уметь говорить нет вещи то не копеечные и таскать без присмотра взрослых не полагается их |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обращайся к отцу а не ко мне мож терроризирует дочь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня тож старшая дочь от первого брака, но она ж не бежит к папе и не просит у него все подряд, да и я как бы считаю, если он сочтет нужным ей что-то дать, пусть даст, а просить я не буду....у него еще сын есть от второй жены, так и она от него не требует.....нельзя так детям ни в чем не отказывать...у него ж теперь другая семья и она для него на первом месте.....может я что конечно не так говорю, но это мое мнение.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот и я тоже думаю скорее всего там мамашки рулят...поэтому я на Оксанином месте и не дала бы им ничего.....я никогда не полезу в семью своего бывшего мужа и манипулировать ребенком не стану, хотя я оч долгое время была одна и другого папы у Машули не было....если он сочтет нужным сделать для нее что-то, я только за руками и ногами, а так ничего нам не нужно......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так скажу что папа нужен но не просто там - дай то , купи это а по настоящему ну у них счас такой возраст - гормоны плещут как им обьяснить что теперь кто то другой на первом месте нельзя детей по местам расставлять этот выше, этот ниже все одинаковые просто мамы разные у них там видать так повелось как Юля говорит мамашки подговаривают тяжело конечно через детей отца доставать блин там тем более такая гомодрила что Оксанке нашей такую х.ю написала вот дочки и идет на поводу у матери лишь бы их рассорить вот и рассорила какашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
неее, Нют, я не говорю, что он не должен им помогать, но не до такой же степени и отдохнуть отвези, и все купи, и попользоваться дай, ну нельзя же так....и если Оксана не хочет что-то давать, зачем ссорится то, он же взрослый мужчина.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, ну он же не вчера ушел от них, дочка выросла без него, зачем же теперь ее мамаша лезет к ним в семью при помощи ребенка? а девочка уже взрослая, с ней он может поговорить и объяснить ей все, что он ее любит и никогда не бросит, но вот все ее желания он исполнять не может.....я даже своей дочке давно уже это могу объяснить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
боится что начнут думать что типа значит он их не любит там такой возраст мама не горюй да и мамашка подди поддувает в костерок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |