Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
)))) я с почтой регулярно общаюсь, но чаще получаю посылки. я много всяких вещей заказываю через интернет. а отправляла первый раз только к этому Новому году родителям посылки, ничего сложного, спрошиваешь какой бланк, заполняешь его и отдаешь то, что нужно отправить. главное, чтобы очереди не было. у меня рядом с домом хорошая почта - большая и очередей почти не бывает, отправлять там буду. а вот получать приходится на другой - она и далеко и вечно там дурдом с народом! но ничего не поделаешь.
хорошо хоть, что у нас все в одном месте....

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Держи Машуль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну 2,5 кг это тоже хороший результат......продолжай в том же духе........огромной тебе силы воли, а мужу по попе за такие обзывательства
Пасип Ленусь, буду держаться

Цитата:
ой, ну ладно наговаривать-то на себя!!!! у меня самая большая проблема - это живот, который все никак не хочет убираться обратно откуда вылез)))) бесит прямо уже. ладно, вот закончу кормить малявку и буду худеть!
Вот и у меняпузень висит... У меня тож рост 175, так что не особо засетно, что я толстая

Но сама себе противна....
pro100mariya вне форума  
Old 24.01.2012, 14:32
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Танюшечка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной, очаровательной!!!!!!

Танюша хоть я и не общалась с тобой в реале, но у меня сложилось впечатление что ты очень добрый, мягкий, отзывчивый человечек..........рядом с тобой всегда уютно и тепло, ты настоящая мать, жена и ЖЕНЩИНА с большой буквы этого слова!!!!!!!!!!!
Я желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!!!!!!!!
Люблю тебя и целую!!!!!!!!!!!!!!
!
+10000000000!!!!
Танюш, с днем рождения, дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, любви! Пусть твои мужечки тебя холят и лелеят!

Мишутку с 11 месяцами! Выходим на финишную прямую!
Ирик, Юля, с возвращением! очень рада вас видеть снова

Смотрю на фотки детишек и любуюсь какие же все замечательные малышики
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 14:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
+10000000000!!!!
Танюш, с днем рождения, дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, любви! Пусть твои мужечки тебя холят и лелеят!

Мишутку с 11 месяцами! Выходим на финишную прямую!

Смотрю на фотки детишек и любуюсь какие же все замечательные малышики
спасибо, Наташечка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.01.2012, 14:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить
Old 24.01.2012, 14:47
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят?
Нам не пора еще на 1 сон переходить???
Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом....
мы тоже спим 2 раза. Пыталась перевести на 1-разовый сон, но вечером укладываю часов в 8-9, она спит 2 часа и просыпается, думает что это второй сон. И в ночь уже где-то в час-два укладывались. Это тоже не дело.
Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10.

По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила
У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения
Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была
Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь Ну конечно же еще и помидорчики и огурчики и грибочки из погребочка достанем
У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей Летом-то на улице стол 3-х метровый есть, а вот зимой - только фуршет Но ничего, прорвемся
А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 14:48
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить
Ну вот и Лешик отметит днюху твою
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 14:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и Лешик отметит днюху твою
а как же
Old 24.01.2012, 14:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки... я вот еще ладно... согласна такой остаться... только вот как груди вернуть???????????? На место...
Юльчик я вот тоже за тити переживаю, они сейчас уже не очень то мне нравятся т.к. молока не так много стало, а когда кормить закончу боюсь что буду закручивать их в рулончик и в лифчик складывать..........эээхххх
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 14:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Пасиб дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Тебе сегодня можно ВСЁ!!!
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 14:52
Natabdul
Мама-практикант

А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы
Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа
А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла
Natabdul вне форума  
Old 24.01.2012, 14:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мы в основном спим 1 раз часа 1,5 -2 в обед и очень редко часиков так в 6-7 вечера ложимся на пол часа, но зато потом в ночь уходим часов 12, а если спим один раз то в 10 уже спим
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 14:54
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Юльчик я вот тоже за тити переживаю, они сейчас уже не очень то мне нравятся т.к. молока не так много стало, а когда кормить закончу боюсь что буду закручивать их в рулончик и в лифчик складывать..........эээхххх

Я тоже боялась... но они у меня куда-то втянулись... общий стаж кормления то у меня большой... 3 года... Думала висеть будут по колено... Ан нет... остались малипуськи какие-то... Но я стараюсь без бюстгальтера не ходить...
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 14:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
да уж, это проблема. у меня у сестры сиськи вообще исчезли после того, как кормить перестала, раньше хоть первый размер был, а теперь вообще одни соски торчат. капец!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:55
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы
Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа
А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла
Молодцы вы какие!!!
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 14:56
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, это проблема. у меня у сестры сиськи вообще исчезли после того, как кормить перестала, раньше хоть первый размер был, а теперь вообще одни соски торчат. капец!!!!
Вот и я про то...
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 15:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вот и я также.... жду, пока датка ДР поближе будет...
Хотя, блин, я с почтой вообще не то,что на Вы... Все, что я из нее знаю – это как она выглядит.... Поэтому долго буду мучать работников почты, что там и как отравлять....
Я вот с Почтой на "ты". очень часто отправляю и получаю всякие посылки, при чем давно.
Перед НГ ко мне посылка из ЯНАО дошла за 10 дней, ровно 31 декабря получила))
Но всё же о запасе думать надо... До ДР нашего адресатика еще есть время, можно было попозже отправить, но я решила пораньше)))

Милый адресатик, если получишь посылку раньше, не открывай до Дня Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
За 10 дней моего похудания минус 2,5 кг....
Маш, нормальный у тебя организм. Кто быстро худеет и намного, потом так же быстро всё возвращает обратно.
Организм скинул 1-2-3 кг и остановился потому, что он адаптируется к новому весу. Потом опять будет худеть!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
подкинь пару костей, ооочень надо
И мне)))
Юлёк, а я тебе недостающие 5 кг))

Цитата:
я всегда 55-56 весила, так шо мои 68 мне ооочень мешают! у меня прям глаз дергается, но потихоооооньку помалееееееньку иду на спад
Цитата:
165-167 в этом радиусе)))) ну ты то да, высокая и не сильно то и заметны эти кг, а я шибзик - бочка и ляхи прям кричат ПОСМОТРИ на меня)))))))
Я была 50-52, потом после проблем с гинекологией стало 55-57. Как ты, Оль!
Только я бОльшая бочка! У меня роста 160...

Цитата:
Тось у меня такая же фигня..........вечером прям жооор нападает и муж провоцирует постоянно, часиков так в 11 вечера достанет из холодильника всяких вкуснятин и еще меня уговаривает поесть а сладкое так вообще моя слабость
Ты то у нас стройняшечка)) Тебе можно)))

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки... так вы же еще грудью кормите... и как это вы при этом похудеть собрались??? Аааааааааааа???
Юляш, я как и ты, кормить закончила в 8 мес... А воз и ныне там(((

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят?
Нам не пора еще на 1 сон переходить???
Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом....
Моя давно на одноразовый сон перешла.
Утром подъем в 9.30-10.00
Сон 14.00-15.30.
Отбой в 21.00-21.30.

Цитата:
ну, ну я с головой хочу худеть))) дома сама занимаюсь, накачала программ себе)))))
Ооооо, я вот тоже упражнения себе подобрала, обруч с пупырами купила, скакалку((( Но из-за большого лишнего веса (13 кг) мне становится плохо во время занятий. Я не усердстую сильно... Но поднимается давление и кружится голова...

Блин, больная, толстая, но МАМА!!!

Цитата:
Лен, да ладно... Че прям совсем так плохо?
Ирик вне форума  
Old 24.01.2012, 15:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже спим 2 раза. Пыталась перевести на 1-разовый сон, но вечером укладываю часов в 8-9, она спит 2 часа и просыпается, думает что это второй сон. И в ночь уже где-то в час-два укладывались. Это тоже не дело.
Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10.

По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила
У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения
Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была
Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь Ну конечно же еще и помидорчики и огурчики и грибочки из погребочка достанем
У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей Летом-то на улице стол 3-х метровый есть, а вот зимой - только фуршет Но ничего, прорвемся
А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли
Ой как у вас веселооо тооо..........молодцыыы!!!!! На такую компанию не кабанью ногу надо, а целого кабанчика на вертеле
А к нам только родители мужа придут да его брат с семьей, а насчет друзей не знаю даже у нас все бездетные пока, я решила тортик заказать да приготовлю пару салатов да горячее
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 15:10
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И мне)))
Юлёк, а я тебе недостающие 5 кг))

Юляш, я как и ты, кормить закончила в 8 мес... А воз и ныне там(((
Давай мне свои 5!!!
Yulix вне форума  
Old 24.01.2012, 15:12
Елена-челяб
Мама-чайник

А я усердно обруч кручу каждый день минут по 15-20..........только вот сегодня пропустила
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2012, 15:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Ириша да пока не все так плохо, но есть предпосылки, сижу заранее боюсь
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема