![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, с днем рождения, дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, любви! Пусть твои мужечки тебя холят и лелеят! ![]() ![]() ![]() Мишутку с 11 месяцами! Выходим на финишную прямую! Ирик, Юля, с возвращением! очень рада вас видеть снова ![]() Смотрю на фотки детишек и любуюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10. По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила ![]() У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения ![]() Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была ![]() Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь ![]() ![]() У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей ![]() ![]() ![]() А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы
![]() Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа ![]() А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже боялась... но они у меня куда-то втянулись... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед НГ ко мне посылка из ЯНАО дошла за 10 дней, ровно 31 декабря получила)) Но всё же о запасе думать надо... До ДР нашего адресатика еще есть время, можно было попозже отправить, но я решила пораньше))) Милый адресатик, если получишь посылку раньше, не открывай до Дня Рождения!!! Маш, нормальный у тебя организм. Кто быстро худеет и намного, потом так же быстро всё возвращает обратно. Организм скинул 1-2-3 кг и остановился потому, что он адаптируется к новому весу. Потом опять будет худеть! И мне))) Юлёк, а я тебе недостающие 5 кг)) Цитата:
Цитата:
Только я бОльшая бочка! У меня роста 160... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утром подъем в 9.30-10.00 Сон 14.00-15.30. Отбой в 21.00-21.30. Цитата:
Блин, больная, толстая, но МАМА!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А к нам только родители мужа придут да его брат с семьей, а насчет друзей не знаю даже у нас все бездетные пока, я решила тортик заказать да приготовлю пару салатов да горячее ![]() |
|
![]() |