![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы еще не ползаем но 50 см можем проползти за счет ручек в основном ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это не тебе не везет. это почта у нас дибильная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня 5 часов с дочей гуляла! 3 часа по парку.. ноги аж гудят. Прошла через весь гайд парк
![]() ![]() нажалуюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне муж вообще редко комплименты делает, зато частенько гуляю с катюней и какое-нить обкуренное быдло мне "привет, красотка" ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не сказать, что ползает, но на животе ноги подгинает, попа вверх и назад перемещается, это дело редкое, так как руки мои - наше все.. лежит редко мы на гв, не прикармливаемся, пока не думала с чего начинать, ибо не скоро начнем думаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня, Ален, муж комплименты не делант. Возвращаясь даже к годовщине когда я как дура вырядилась накрасилась прическу парфюм шпильки...либо ему на меня пофиш хоть в противогазе либо он тугодум просто ![]() Нас с тыквы расслабило сильно, болит животик и попец от частых как красный ![]() |
|
![]() |