![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наши достижения за сегодня))))
http://s017.radikal.ru/i444/1112/7c/860767d9c559.jpg http://i023.radikal.ru/1112/ef/baa3b3858b7c.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так и не поела,только разложила все,чайник ждала пока вскипит и мой зубастик проснулся ,вот уже 30 минут пытаюсь уложить,мечтая при этом о бетерброде эх.....((((
Верочка-прелесть,особенно в домике прикольная фотка))) Алинка на унитазе это что-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это нереально прочитать все...
Пойду я спать... Вернусь через три дня. Так как я наркоман пузячный.... Поэтому решила себя ограничивать...хоть временно.... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!! ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И ВСЕМ ЛЕГКИХ ЗУБИКОВ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис ну по твоим отзывам о кол-ве развивающих материалов и оснащенности под Монтессори. Хотя многое зависит от воспитателей. Хотя с методикой Монессори я не прям уж как восхищаюсь. В Росии вознесли ее сильно. И многие идут на имя „Монтессори”. А ведь изначально эта тетенька разрабатывала занятия для деток с сильными отклонениями.... Ну вот мое сугубо личное мнение: почему в этой методике воспитатель большую часть времени так сказать наблюдает за ребенком? В книгах/статьях за методику говорят что этим развивается у детей самостоятельнось и т.д. На самом деле на личном опыте могу сказать - дети с с-ом Дауна, умственноотсталые дети средней степени....большинство их нереально направлять.... Уж если Дауненок решил взять пирамидку а ты ему кубики суешь.... Да чихал он на эти кубики... Вот и наблюдаешь сидишь.... Но это личный опыт.
Чет наверное я не 100% пошла б в этот сад. Как и любой другой ![]() |
![]() |