Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 09:59
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

В штате Оклахома собакам запрещено собираться в группы более трех, если они не имеют специального разрешения подписанного мэром

В Бельгии муж не имеет права бить жену ремнем шире двух дюймов,не получив от нее предварительного согласия

В Китае женщина имеет право кастрировать своего мужа,если он изменил ей с ее родной сестрой

В Южной Африке проституция является законной (Интересно что у них написано в трудовой книжке о их месте работы?)

В Бельгии девушкам запрещено наращивать ногти на руках,длина которых превышает 35 см

В штате Калифорния девушкам запрещено стонать во время секса в микрофон,с целью возбуждения соседей

В штате Небраска запрещено гадать на картах рядом с ослом

В Ирландии девушкам запрещено гулять со своим парнем по улице,если на нем костюм Бетмэна

Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:02
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Этот случай произошел лет 10 назад с моим коллегой с предыдущего места работы. Зовут его Андрей.

Как-то понадобилась, кому-то из его родни, инвалидная коляска (печальный случай). Вот он и решил ее позаимствовать у своего знакомого (тоже нашего общего коллеги по работе), у которого этот механизм уже долгое время стоял без надобности и занимал лишнее место в квартире. Эта самая коляска была уже далеко не новая, а поэтому сложить ее не было никакой возможности. Машины своей у этого Андрея не было, поэтому он решил перевезти коляску на общественном транспорте, трамвае (благо ехать всего пару остановок).

Вынес он "агрегат" на улицу и покатил по направлению к трамвайной остановке... И тут у него в голове родился вопрос: " А как себя чувствуют инвалиды, сидя в таких колясках?" Вот и решил мой товарищ остаток пути до трамвайной остановки доехать сидя в кресле, а за одно и испытать его на себе. Решил - сделал... Людей на остановке было не много, и он остался сидеть в кресле. Чуть позади стояли два молодых, крепких парня, о чем - то разговаривали. Он хотел, уже было встать, когда подходил трамвай, для того, чтобы затащить коляску внутрь салона, но тут на его плечо опустилась чья-то рука... "Сиди, мужик, не переживай, мы тебе поможем!" - это был один из тех парней, стоящих рядом и, так же, как и мой коллега ожидавших трамвая. Сопротивляться было поздно…
Эти два бравых молодца лихо подхватили коляску вместе с сидящим в ней моим товарищем и внесли весь этот «инвалидный комплекс» в вагон. Мой коллега только успел крикнуть что-то вроде : «Э-э, мужики, вы чего? Мне через одну остановку выходить!...» .
Ничего неподозревающие парни его «успокоили», клятвенно заверив, что и выйти они ему тоже помогут. Обещание они сдержали… После того, как нашего «инвалида» поставили на землю, парни снова запрыгнули в трамвай (им нужно было ехать дальше). А наш герой столкнулся с непреодолимой проблемой, точнее с «непреодолимым» (из-за отсутствия опыта передвижения на данного вида механизмах) дорожным бордюром. Он сидел в коляске и думал, что ему делать (разоблачение могло обернуться непредсказуемыми последствиями), так как трамвай продолжал стоять на остановке с открытыми дверями…

Делать нечего… «Будь, что будет»,- подумал «калека» и встал, чтобы затащить коляску на бордюр и продолжить свой путь… И как только он встал из инвалидного кресла, двери трамвая закрылись и он поехал. Обернувшись на секунду, мой товарищ увидел через оконное стекло трамвая застывшие, вытянутые лица и открытые рты пассажиров, в том числе и тех двух добрых парней, которые по доброте душевной помогли нашему «инвалиду». Которому, в свою очередь, после всего этого ничего другого не осталось, как быстро-быстро «делать ноги» в сторону дома, толкая перед собой злосчастную инвалидную коляску…
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2011, 10:05
Феникс
Мама-теоретик

У нас, на 12-м этаже на заводе, есть большое помещение, которое никак не используется. Решили там наладить выпечку хлеба. Перевезли с другого завода хлебную печь, смонтировали ее и тут выяснилось, что тот небольшой пассажирский лифт, который там есть, физически не сможет справится с таким объемом выпуска хлеба в смену (он же тяжелый, зараза)... стали думать.. придумали такую конструкцию - с 12-го до 1-го этажа идет труба в виде спирали (диаметр где-то полметра). На 12-м этаже в нее закладывают горячие буханки и они по спирали съезжают до 1-го этажа. Смонтировали. Вчера произвели первую партию. Заложили в трубу первые буханки, внизу стоят три человека, которые должны принимать хлеб и раскладывать его по лоткам... Первой же буханкой, которая летела с 12-го на 1-й этаж и набрала ох...ную скорость, снесло двух человек сразу, вторая прилетела и убрала третьего (обошлось без жертв).... Остальные буханки стали сыпаться как снаряды и разнесли в хлам все помещение на 1-м этаже (лотки вдребезги, столы поломаны...)... Пока дозвонились до 12-го этажа, пока там поняли в чем дело, пока перестали класть в трубу хлеб - дело было уже сделано, помещение разбомблено, люди добиты ))... Теперь вот думают над "замедлителем" в трубе
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:11
Феникс
Мама-теоретик

Поселилась я в новом месте. Комната в малосемейке - кухня общая. Решила, что хочу щей. Всё купила, готовлю. А кочан капусты большой достался, меньше не было. И вот я думаю, засохнет же и пропадёт, поделиться бы с кем, да никого ещё не знаю, не познакомилась. Вдруг - удача, слышу мужские голоса, парни в коридоре разговаривают. Один: - "Слушай, у тебя капусты нету? Мне немного надо." Второй: - "Да у самого нету." Я такая, как выскочу: - "У меня полно капусты! Мне столько не надо! Кому?" Офигевшие ребята исчезли вмиг. Думаю, ну и ладно. И тут до меня доходит...

Представила со стороны, сумасшедшая предлагает деньги кому ни попадя! Замочек на всякий случай поменяла, вдруг поверили, что не надо))))
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:13
Феникс
Мама-теоретик

Сыну было 2,5 года.Тема уписался - не уписался животрепещущая. Увидел на кухонной табуретке большую каплю воды, задумался на мгновение и выдал: - "Моча!!!". После краткого размышления: - "Тут папа сидел... Моча папина!!!"

В детстве мой сын не любил читать книжки. Ну там картинки смотрел иногда, слушать любил, но сам категорически в руки не брал. Я расстраивалась, вроде ж развиваться как-то надо, пополнять словарный запас, а он глянет на картинку " - каёва"(корова), "баян"(баран), "писёник"(цыплёнок) и снова - "титай сама", я и читала.

И однажды выяснилось, что мимо ушей не всё пролетало. К тому времени ему было лет пять. Он, как ни странно, проходя мимо киосков, никогда не просил купить ему что-нибудь вкусное. Мне его стало так жалко и я сама предложила: - "Хочешь печеньку? А "Марс"?" На что он мне ответил, на мотив "Аленького цветочка": - "А не покупай ты мне мама печеньку, да не покупай ты мне мама "Марс". А купи ты мне мама БАНКУ ПИВА"
Я чуть не рехнулась.

Мой сын, учась во втором классе, как-то выполнял домашнее задание по чтению, вдруг завозмущался:
- Ну, дают! Уже в учебниках про голубых пишут!
Естественно, я сразу попросила показать мне учебник, где и увидела текст: - "Гей, карету мне, карету!"
Кстати, на вопрос "кто такие голубые", ребенок выдал точную информацию, и поведала им об "этом" на классном часу учительница.

Возвращаюсь из магазина домой, захожу в подъезд. На лестнице какая-то мамочка учит своего 1,5-2 годовалого ребятенка одолевать ступеньки:
- Так, поднимай ножки! Вот молодец! Давай, одну ножку,теперь вторую,ТРЕТЬЮ(!)
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:14
Феникс
Мама-теоретик

Решили недавно с подругой засолить помидоры.... все вроде есть.... хрена не хватает. Пошли на рынок, недалеко от дома. Пошли с детьми, дочками 6 и 7 лет. Ходим, смотрим, интересуемся. У бабулек связочки по несколько штук, честно говоря не очень. И тут вдруг дядечка...

Моя дочурка смотрит и выдает: - "Мам, а у дяди то хрен больше”... дядька от смеха под стол залез.
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:16
Феникс
Мама-теоретик

Ездили с детьми в цирк. Я со своим, подруга со своим. Ну там, естественно, всякие штучки продают - шарики, погремушки, свистульки. Купили им по гелиевому шарику, прикольно.

Ну, а к ниточке те Кулибины привязали по шайбочке, шайбочка на пол, а шарик стоит, лёгкий же - детям интересно. Пока домой добирались, её киндер нитку открутил, сдулся шарик - истерика. Я к ней прихожу - картина маслом: сидит маман(к слову ,40 лет тёте), рядом банка с гайками, она привязывает по очереди гайки к нитке и бросает на пол. Шарик ложится рядом. Мама меняет гайку и опять бросает-то же самое.

Я интересуюсь, что за процесс? Оказывается, мама надула шарик, привязала гайку, а он не стоит на ниточке(!) Были перепробованы гайки разной весовой категории – ноль, шарик не желает вставать. Я не смогла ей объяснить, что это газ был другой. Так она и осталась при мнении, что там ШАЙБОЧКИ были специальные. Ньютону привет!
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:17
Феникс
Мама-теоретик

егодня с женой ходили проведать крестницу и постричься заодно (кума парикмахер). Крестница чудо-ребенок четырех лет, в смысле чудит так, что мало не покажется. К тому же, развита не погодам, и имеет возраст почемучки и повторюшки (задает много вопросов и много говорит, правда не всегда понимает, что говорит).

Сама история. Сидим с кумой в одной комнате - она вокруг меня с ножницами прыгает, а в комнате напротив жена развлекает крестницу, чтоб та под ногами не путалась. И вот, в один прекрасный момент кума говорит своей доце:

- Ксюша, а расскажи крестной сказку.

И мне по секрету на ушко, мол, вчера так хорошо рассказывала. Ребенок, не переставая возиться с женой, начинает рассказывать сказку. А мы, кума, я и моя жена, от услышанного впадаем в истерику до конца вечера. Ребенок выдал:

- Пошла репка на бл*дки.

И ведь слышала она это не от родителей, а подобрала где-то в детском саду или походя в магазине.
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:18
Феникс
Мама-теоретик

У меня дочке 7 лет. Недавно приволок ей старенький, но хороший микроскоп. Поскольку дочка ребёнок очень любознательный (постоянно разбирает мелкие бытовые приборы, спрашивает про звёзды и так далее), то микроскоп она оценила. Вместе с микроскопом дочке достался набор предметных стёкол, часть из которых была уже с готовыми препаратами (инфузория туфелька, кожица лука, крыло пчелы, ротовой аппарат комара). В общем, проняло даже меня…

Сидим вечером с дочкой, свет включаем и рассматриваем эти образцы. Но, в один прекрасный момент готовые препараты дочке надоели, и юная особа переключилась на окружающий мир. В ход пошло всё – дочка рассматривала свои пальцы, тетрадный листок, скрепку…

Как-то вечером прихожу домой и вижу в дочкиной комнате (возле микроскопа) аккуратную стопочку предметных стёкол с непонятными образцами. Но, тем ни менее, на каждом предметном стекле была наклеечка, подписанная корявым, детским почерком. Читаю – на первом стекле написано «воласы», на втором «шкура кота» (видимо соседскому коту немного не повезло – он лишился пары волосинок) а на третьем гордо красовалась надпись «носная козявка»…
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:18
Феникс
Мама-теоретик

На днях ребёнок отжег.

Муж таки купил мне портновский манекен (очень нужная в хозяйстве вещь). По дороге мы с ним заехали в торговый центр и прикупили ещё туеву хучу всякой всячины – полный багажник. А ребёнок наш очень любит, когда в дом приносят кучу пакетов с покупками – ведь там столько интересного можно найти!

Открываем дверь в квартиру, ребёнок, радостный, подбегает к нам: - «Вау! Как много всего!!! Ураа-а-а-а!!!». Тут я, внося в квартиру манекен, говорю ему: - «Смотри, какую мне папа тётю купил!». А ребёнок, с восторгом в голосе, выдаёт: - «Ух ты! Это ТЕБЕ НА ЗАМЕНУ, да мам?! ?! ?! ?! ?!»
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:20
Феникс
Мама-теоретик

Маленькой девочке Свете исполнилось шесть лет. Её мама, будучи умной и начитанной женщиной, справедливо решила, что ребёнку в этом возрасте стоит привить дисциплину, уважение к взрослым, и, что самое важное ввиду грядущих школьных лет, не привередливость в еде и прочие, очень нужные для выживания манеры.

Последнее своё беззаботное лето Света проводит вместе с мамой у бабушки в деревне. Бабуля старалась на славу – городскую дочку и внучку откармливали экологически чистыми продуктами…

В то злополучное утро мама Светы сидела за столом и читала вчерашние городские газеты. Её дочка, на высоком детском стульчике, сидела на другом конце стола и пристально изучала принесённый бабушкой нехитрый завтрак – чай, ломоть деревенского хлеба с маслом и сваренное «вкрутую» яйцо.

- «Мам, я вчера уже кушала яичко, я не хочу сегодня кушать яичко» - оповестила родительницу Света.

- «Ну и что? Это же вчера было! Кушай, кушай…» - сказала мать, не отрывая взгляда от статьи в газете. «Яичко для маленьких девочек очень полезно – будешь его кушать, вырастешь красивой и здоровой!». Света ещё немного поприпиралась, но после «Очисти и сейчас же скушай его!» послушно начала чистить и есть яйцо.

Спустя пару минут, к недовольству матери, Светочка снова подала голос: - «Мам, это яичко плохое – оно не вкусное!». «Вкусное, кушай» - клятвенно заверила ребёнка мать, погруженная в чтение. «Сейчас же кушай!».

Минут пять Светочка, изредка всхлипывая и судорожно сглатывая, самозабвенно кушала яичко. Снова начинается: - «Мам, я уже почти всё скушала, можно я не буду доедать?» - «Солнышко, ну сколько раз тебе повторять? Я ведь тебе сказала, что нужно съесть всё!» - «Ну ма-а-а-а…» тут Светочкин голос срывается на плач – «Ну ма-а-ам, можно я не буду доедать вот этот клювик и вот эти лапки????»…

З.Ы. По приезду в город Светочку две недели откармливали мороженным. С тех пор яйца, что употреблялись в пищу, были исключительно стерильные, а не экологически чистые.
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:20
Феникс
Мама-теоретик

- Сходила в душ, помыла голову.

- Выхожу с полотенцем на голове, слышу – родители ржут на кухне.

- Я иду к ним, а они там кидают игрушечного дракончика, эту пакость ставишь на трамплин, хлоп, и игрушка отправляется в полёт.

- Дракончик этот, кстати, из детского «Киндер Сюрприза».

- Родители ловят его и ржут.

- Друг над другом.

- Прям розовая идиллия…

- И, после этого, они говорят мне, что я веду себя как ребенок!?

- Вот кусок их диалога – «Папа говорит маме: - “Давай, открывай рот! Я щас тебе туда этого дракончика закину…”»

- Очень долго ржала…
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:22
Феникс
Мама-теоретик

Один раз мой брат, вышел из уборной с мокрой головой. Подходит он к отцу и у них происходит такой диалог.

брат: - Папа можно я искупаюсь?

отец: - А ты что делал?

брат: - Я в туалете какал...

отец: - А че голова мокрая!?

брат: - Так на голову же попадало!
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:22
Феникс
Мама-теоретик

Моя двоюродная сестренка Олька росла очень шустрой, заводной девчонкой. Сто вопросов в минуту, егоза, торопыга – а в целом весьма милое создание сплошь в веснушках. Было ей лет 8-9, когда бабушку положили в больницу. Олькина мама говорит:

- Надо позвонить в больничный стол справок, уточнить, в какую палату бабушку положили.

- Я, я позвоню! – подрывается дитя.

Ей называют номер телефона, она нажимает нужные кнопки, слышит на том конце провода голос и очень по-взрослому спрашивает:

- Это стол справа?

- Чего-чего? – офигевают там.

- Ой, нет, это стол слева?
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:26
Феникс
Мама-теоретик

Сыну было лет 12. Живёт у бабки с дедом, имеет характерные колоритные обороты речи. Поскольку у папеньки есть привычка в порыве "нежности" ухватить свою жену, мою мать за шею и спросить: - "Молилась ли ты на ночь Дездемона?", то соответственно, это не прошло мимо чадунюшки.

Собрались с сёстрами семьёй чаю попить, сидим трендим. Мой на диванчике, рядом, соскучился. И, вдруг, ни с того ни с сего, посреди разговора, хвать меня за шею: - "Молилась ли ты на ночь БЕЗДЕМОНА?"

После некоторой паузы я произнесла: - "Без чего?"

Хохот стоял страшный. Парень смутился и ушёл, бормоча: - "Откуда я знаю, без чего она там..."
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:28
Феникс
Мама-теоретик

Это произошло 19 августа, 2011 года в 9,59 утра. В полицейском отделении немецкого города Ахен раздался звонок – звонил мальчик, который заявил оператору что его «заставляют заниматься принудительным трудом». Это случилось из-за того, что мать попросила ребенка помочь убраться в доме.

Как рассказывали некоторые полицейские, мальчик говорил – «Меня заставляют работать целый день и у меня совсем нет свободного времени.».

Кроме того, по словам матери, мальчик постоянно рассказывал всем подряд, что его заставляют работать во время летних каникул, а ей он угрожал звонком в полицию.

Когда полицейские попросили мальчика рассказать каким именно «принудительным трудом» его постоянно донимают, тот сказал, что его заставляют убирать дом и террасу возле него.

Оператор спросил мальчика «знаешь ли ты, что такое принудительный труд» и тот сказал, что он знает. После этого оператор попросил подойти к телефону мать мальчика, которая наблюдала за всем этим цирком…

Женщина прояснила ситуацию! Оказалось, что её сын позвонил в полицию из-за того, что мать попросила его поднять брошенную им на пол бумажку. По словам матери – «Он сутками напролёт играет, а когда от него требуют убирать за собой – он называет это принудительным трудом».
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:29
Феникс
Мама-теоретик

Меня зовут Яна (это важно), есть у меня сестренка 2,5 года, ее зовут Наташа.

Была пасха, поехали в церковь куличи с яйцами святить. Стою с сестренкой, подходит бабулька (божий одуванчик) и говорит: - "Какая хорошая девочка, как тебя зовут?"

Детеныш: - "Натася".

Бабуля: - "Какое хорошее имя Наташа, а то всякими Янами обзовут детей!!!!"

И тут я ей говорю: - "Кстати, меня зовут Яна..."

Бабулю как ветром сдуло, несмотря на то, что она была с клюшкой...
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:30
Феникс
Мама-теоретик

Сидели вечером всей семьей и дочка (ей восемь лет), рассуждала, кто её родители по знаку зодиака:

- Мама, а ты кто по зодиаку?

Я ответила:

- Скорпион я моя радость.

- А я кто? (спрашивает дочка) Мам, только назови первую букву, а я угодаю!

- М-м-м-м… Первая буква «О» - подсказываю я.

- Так, значит Овен? – Интересуется дочка.

- А папин знак, на какую букву начинается?

Я, загадочно подсказываю:

- На букву «Д»…

Ребенок на минуту задумывается, а потом выдает: - он «Дятел» что ли?

Гробовая тишина……..Возмущённый возглас «Дятла»……….

Я, минут двадцать давлюсь от смеха в ванной, дабы не ранить этим ржачем своего благоверного.
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 10:31
Феникс
Мама-теоретик

У моего друга есть сестра, девочка двенадцати лет. И это плохая девочка! Любимым развлечением ребенка является ожесточенное мучительство домашнего любимца – толстого, рыжего кота. Стоило ребенку завидеть кота, как она на него бросалась, сгребала в охапку и начинала тискать так, что у несчастного животного трещали кости и вылезали из орбит глаза.

Друг кота любил и неоднократно делал замечания сестре, ненавязчиво предолгая той прекратить истязать животное. Девочка на нравоучения брата плевала с высокой колокольни и продолжала развлекаться садизмом.

Как-то раз, когда сестры не было дома, её брат пришел домой и видит – Васька, как безумный трётся о ковёр. От кота натурально искры летят! Его бедного колотит, кот орёт, но упорно продолжает тереться! Ну, братец подумал всё! Последние мозги несчастному животному сестрёнка отшибла…

Через полчаса с улицы пришла сестрёнка, и давай искать Ваську! А котяра, вместо того, чтобы как обычно спрятаться где ни будь, лежит себе преспокойно на кресле и в ус не дует. Девочка по привычке хвать кота за шею и тут же с визгом отскочила! Её долбанула натуральная голубая молния! Несмотря на это сестрёнка вновь попыталась схватить кота – тот же результат. После этого, сестра весь день обходила опасного кота стороной.

На следующий день Васька повторил свой манёвр. Сестрёнка снова попыталась его замучить, но удары электрического тока быстро остудили её пыл. Проделав такой фокус раз семь, котяра на веки обеспечил себе спокойнее существование в этой квартире.
Феникс вне форума  
Закрытая тема