Вик, вы с сестрой просто молодцы!!!!!

Папе крепкого здоровья желаю!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА.
Приветы!
Лен, ну не знаю...не знаю.... Тот сайт,что ты давала у меня кроме разводного напитка у меня больше ничего не показывает( Вот его я бы как-раз и не рискнула давать, чем он лучше обычного компота из сухофруктов садовского? А вот "партнеры" впечатлили). Клиника "фактор веса"- то что надо для питания в детском саду, никакими нии педиатрии и тд и не пахнет. В любом случае, выбора нет я так понимаю у вас, остается ждать только и уже по факту судить. Но думается мне что-то становится похожим на то,что было у Тима в саду, растишка и сухие завтраки будут в огромном количестве, вытесняя каши. Я в общем-то не против них, я и сама даю, но не каждый день, пусть скажем раз-два в неделю.
|
Ой Кать вот тоже не знаю....все эти сайты пролистала и уже разочаровалась......
А продукты которые будут вводиться в сад наш на последнем сайте который я указала с утра когда заходила на него были все продукты вплоть до сырого мяса, а вот сейчас зашла - действительно только сухие порошки для напитков( попозже зайди пожалуйста на этот сайт...может они его "наполняют"....
Цитата:
Сообщение от natalishik
слушай Лен а разве не с нового года ввели уже новое питание? это еще раз его воодить будут? интересно а у нас нет такого собрания, этот чел который раробатывает питание по всем садам москвы ездить будет???
|
с Нового года. Но пока старое меню у нас. Я даже не знаю по всем ли садам они будут ездить... Дело в том как они сказали во всех садах разные поставщики и качество тоже разное( Вот это мне совсем непонятно. Я считаю что для детского питания вообще должен быть один поставщик подконтрольный государству.
Цитата:
Сообщение от natalishik
а каши чтоли хотят отменить?
|
нам сказали что каши будут чередоваться с мюсли.