Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 11:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Лен, ну не знаю...не знаю.... Тот сайт,что ты давала у меня кроме разводного напитка у меня больше ничего не показывает( Вот его я бы как-раз и не рискнула давать, чем он лучше обычного компота из сухофруктов садовского? А вот "партнеры" впечатлили). Клиника "фактор веса"- то что надо для питания в детском саду, никакими нии педиатрии и тд и не пахнет. В любом случае, выбора нет я так понимаю у вас, остается ждать только и уже по факту судить. Но думается мне что-то становится похожим на то,что было у Тима в саду, растишка и сухие завтраки будут в огромном количестве, вытесняя каши. Я в общем-то не против них, я и сама даю, но не каждый день, пусть скажем раз-два в неделю.
Вика, молодцы вы с сестрой! Ваши родители могут вами гордится и собой тоже, что воспитали замечательных и заботливых детей)
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2012, 12:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Кать, а что растишка очень вредна??? У меня мальчики подсели на нее и пьют каждый день на ночь...
lipvik вне форума  
Old 10.02.2012, 12:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Кать, а что растишка очень вредна??? У меня мальчики подсели на нее и пьют каждый день на ночь...
Не знаю даже,что и сказать, Вика( С одной стороны,я не против "растишки", но почему-то мне совсем не хочется,чтобы ее давали детям в саду скажем на завтрак вместо каши или на полдник вместо запеканки скажем, вот как-то так.
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2012, 14:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

слушай Лен а разве не с нового года ввели уже новое питание? это еще раз его воодить будут? интересно а у нас нет такого собрания, этот чел который раробатывает питание по всем садам москвы ездить будет???
natalishik вне форума  
Old 10.02.2012, 14:11
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а каши чтоли хотят отменить?
natalishik вне форума  
Old 10.02.2012, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, вы с сестрой просто молодцы!!!!! Папе крепкого здоровья желаю!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Лен, ну не знаю...не знаю.... Тот сайт,что ты давала у меня кроме разводного напитка у меня больше ничего не показывает( Вот его я бы как-раз и не рискнула давать, чем он лучше обычного компота из сухофруктов садовского? А вот "партнеры" впечатлили). Клиника "фактор веса"- то что надо для питания в детском саду, никакими нии педиатрии и тд и не пахнет. В любом случае, выбора нет я так понимаю у вас, остается ждать только и уже по факту судить. Но думается мне что-то становится похожим на то,что было у Тима в саду, растишка и сухие завтраки будут в огромном количестве, вытесняя каши. Я в общем-то не против них, я и сама даю, но не каждый день, пусть скажем раз-два в неделю.
Ой Кать вот тоже не знаю....все эти сайты пролистала и уже разочаровалась......
А продукты которые будут вводиться в сад наш на последнем сайте который я указала с утра когда заходила на него были все продукты вплоть до сырого мяса, а вот сейчас зашла - действительно только сухие порошки для напитков( попозже зайди пожалуйста на этот сайт...может они его "наполняют"....
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
слушай Лен а разве не с нового года ввели уже новое питание? это еще раз его воодить будут? интересно а у нас нет такого собрания, этот чел который раробатывает питание по всем садам москвы ездить будет???
с Нового года. Но пока старое меню у нас. Я даже не знаю по всем ли садам они будут ездить... Дело в том как они сказали во всех садах разные поставщики и качество тоже разное( Вот это мне совсем непонятно. Я считаю что для детского питания вообще должен быть один поставщик подконтрольный государству.
Цитата:
а каши чтоли хотят отменить?
нам сказали что каши будут чередоваться с мюсли.
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2012, 17:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен у нас и сейчас есть мюсли. в старших группах, в ясле кашу дают, слуш странно как все это, у нас вот вроде новое меню, ты не помнишь что было на полдник у вас? сардельки не было?
natalishik вне форума  
Old 10.02.2012, 18:05
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!

А мы сегодня без слёзок пошли в сад))))) Правда на сон пока не остались....))))
ТОлька вне форума  
Old 10.02.2012, 18:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы заболели (( У Паши 38,8. Врач сказала ОРВИ
Psilda вне форума  
Old 10.02.2012, 18:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!
Psilda вне форума  
Old 10.02.2012, 19:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ну вот( выздоравливайте скорее!
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2012, 20:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну вот( выздоравливайте скорее!
Сашуль, спасибо. Вот написала Вам это сообщение, померила температуру ещё раз, а она уже 39,6
Psilda вне форума  
Old 10.02.2012, 21:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен у нас и сейчас есть мюсли. в старших группах, в ясле кашу дают, слуш странно как все это, у нас вот вроде новое меню, ты не помнишь что было на полдник у вас? сардельки не было?
я не смотрю меню других групп...надо будет глянуть.
сарделек точно не было на полдник. было как-то суфле из кролика и растишка .
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветики!

А мы сегодня без слёзок пошли в сад))))) Правда на сон пока не остались....))))
молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бедный Пашенька А какие ещё симптомы есть? Выздоравливайте !!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2012, 21:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, молодцы Вы! А как ты его перевела? Просто к заведующей подошла и она перевела?
Лен, у него редкий кашель и из носа подтекает ((
Psilda вне форума  
Old 10.02.2012, 21:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Павлун, не болей!!!
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2012, 21:23
mamaKsenii
Гость

Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.

Old 10.02.2012, 21:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.
привет, заходи) Правда в выходные тут скучно, зато в будни очень даже задорно)
Что умеете, чем живете?)
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2012, 21:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2012, 21:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Женя, Пашуле скорее на поправку! Ого у него темпа((((
ТОлька вне форума  
Old 10.02.2012, 21:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Павлун, не болей!!!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Женя, Пашуле скорее на поправку! Ого у него темпа((((
Спасибо девочки Сейчас вроде ттт полегчало до 38. Лежит один...засыпает
Цитата:
Приветик, добро пожаловать. Меня Женя зовут.
Вы в садик ходите?
Psilda вне форума  
Закрытая тема