Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 20:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мне можно тоже рецептик?)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.01.2012, 21:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кать я вчера писала как делала. Поищи.
Маня вне форума  
Old 20.01.2012, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь с записью в школу Каришутебя с уборочкой
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,с великим делом тебя,с записью в 1й класс Карины!!!и с уборкой)
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 21:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш с новой авкой
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:17
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш с новой авкой
спасибо)
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!))))))))))))))))
еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку)))
мы сами кушаем с ложечки- достижение!
а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то???
наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!((((((((((((
моя весь коридор ободрала,но начала кошка
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ни пуха ни пера

Не, нельзя, чтобы все ругали. Должен быть человек, который этого не делает.
у меня наоборот все молчат,а я ругаю,мать-ехидна
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федор включил эл. плиту. А у меня в этот момент там стояли коробочки картонные со специями. Чувствую, запах какой-то. Блин... Прям вовремя увидела - уже дым пошел.
Кто-нибудь знает, есть заглушки какие-нибудь для ручек на плиту?
ой,ничего себе,опасно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Я сегодня труп, очень устала, но сделала 2 великих дела)))
-записала Каришу в первый класс (познакомилась с ее первой учительницей, очень милая, очаровательная женщина и как профессионал - супер )
-убрала всю квартиру

Куому носим на синтетику (колготки+носок (шесть и синтетическая нитка), ходит, забирается на горки....Ножки (вернее пальчики) холодные, но это при - 10, если на улице теплее, то ножки теплые.

Детки умнички

Девчат, с хорошим вечером вчерашним
приветик,Надюш,с записью вас в школу!!!
а может ей куома впритык и там воздуха нет,ты не пробывала без носок гулять пойти,я тоже аньше в носках и колготках,потом только колготы

ооо,Маш,Шарлиз Терон рулит
svetlanavik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!))))))))))))))))
еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку)))
мы сами кушаем с ложечки- достижение!
а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то???
наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!((((((((((((
Алина - умница!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюшка.удачи тебе с сессией!!!)))
не пропадай!
Валюша,ты вся в журнале что ли?куда делась???
+1, Маша, с новой авой)))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
Все прочитала.и забыла.
У Веры кажется аллергия на ножке
А еще что-то скучно стало и мне и ребенку на занятиях... Сегодня опять встала из-за стола через 10 сек и хотела уйти.
Пусть аллергия проходит, у нас педагоги ведут только музыку, физкультуру, пальчиковые и другие игры, лепку и рисование, остальные занятия вместе с мамой)
VesnuchkA вне форума  
Old 20.01.2012, 21:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Надя, с записью Кариши в школу!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 20.01.2012, 21:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришу с записью в школу!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш с новой авкой
+1000 Эффектненько!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя весь коридор ободрала,но начала кошка

у меня наоборот все молчат,а я ругаю,мать-ехидна

ой,ничего себе,опасно

приветик,Надюш,с записью вас в школу!!!
а может ей куома впритык и там воздуха нет,ты не пробывала без носок гулять пойти,я тоже аньше в носках и колготках,потом только колготы

Да, блин! Я до сих пор в шоке.
Он еще, оказывается, прикрутил мне духовку. Через час, когда вынимать ужин уже надо, обнаружила. Эх, блин, шкода....
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 21:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

я ее обожаю)))))))))))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

+1, Маша, с новой авой)))
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

+1000 Эффектненько!

Да, блин! Я до сих пор в шоке.
Он еще, оказывается, прикрутил мне духовку. Через час, когда вынимать ужин уже надо, обнаружила. Эх, блин, шкода....
спасибо)
Никита тоже пару раз успевал все-таки покрутить духовку,еда готовилась в 2 раза дольше)))
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 21:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы вроде как улеглись, ттт...

Машуль, с новой авой!!!
sashinatasha вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ее обожаю)))))))))))
и я
svetlanavik вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

А Кариночку с записью в первый класс!!! Ну а Надюшу с уборкой в доме)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 21:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Танюш)
я своего только что убаюкала
весь день ноет,вторая часть зуба прорезывается,пальцы все время в рот тянет
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 21:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Танюш)
я своего только что убаюкала
весь день ноет,вторая часть зуба прорезывается,пальцы все время в рот тянет
у вас сколько зубиков уже?
у нас вот как зуб показался, одна сторона, дальше прорезался ттт без капризов, слава богу.
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы еще не спим..только пришли из ванны недавно...наплескались..в конце подскользнулся но хорошо не упал как на полу а съехал по стенке аккуратно..но все равно испугался.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у вас сколько зубиков уже?
у нас вот как зуб показался, одна сторона, дальше прорезался ттт без капризов, слава богу.
10
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 21:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще тоже не спим. Федя с папой балуются.
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
10
мы с вами прям вровень по количеству

Маш я забыла вы не мерили Никитке рост еще?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема