![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я злоооооййй женщин...поперлись сегодня на прививку...а врачиха сказала,что 17-го....типа я перепутала..мля...я отчетливо помню,что 12....сссукккаааа....аааааа....А еще я плохая мать...у меня же сын воду ни в каком виде не пьет...и соки не пьет...а тут тетя на НГ подарила игрушку и всяки разные соки и пюре....пробовала яблочный-плюет....дала мультифрукт-присосался....грамм 20 высосал...а потом поворачиваю коробку...а там с 12-ти мемяцев...я теперь в панике...аааааааааааааааааа....тем более мультифрукт..походу у меня кукушка съехала....почему я сразу не посмотрела????Надеюсь ракции не будет....
И еще....мы первые в очереди....мама пришла за час до приема и заняла....и тут врач приперается...ну все стоят....ждут когда разденется..встает беременная...с мамой пришла...и такая говорит...наверно уж разделась...и внаглую заходит....девки...очередина огромная...с двойняшками,с грудничками...я лояльный человек,сама была беременна...но СПРОСИТЬ ТО МОЖНО???Типа...я за справкой...и все....НЕТ,ОНА ПРОСТО ЗАПЕРЛАСЬ...Без слов...я ошарашенно на дверь рукой показываю..типа...НЕПОНЯЛА,че за нафиг....(оказывается она 5-ти класснику сыну берет бумажку)...и тут ее мать...как гавкнет...ТЫ ЧЕ РУКОЙ ТУТ ПОКАЗЫВАЕШЬ?НЕ ВИДИШЬ,ЗА СПРАВКОЙ ОНА.....Девки...когда чужой человек на меня орет,да еще и ТЫкает.....это просто пистес...я что?Наорала,оскорбила,или притензии предъявила?Я просто спросила..почему зашла,ни слова не сказав....та опять че то ляпает...а я...спичка....я быстро загораюсь...девы....я ее просто с плинтусом сравняла....старая неудовлетворенная манда(это я вам так говорю)..ее я просто оборала)))))))) НАСТЮШУ,НАШУ КУКОЛКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
![]() |