![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня унас по вечерам теперь лунтика смотрит,пока она был один, я кормила,муж готовил,Вано умудрился спереть пачку сигарет,открыл её....короче захожу в зал, деть выхаживает деловой такой и затягивается,ещё так искусно это делает, как дама деловая
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нал,двушка)
Цитата:
![]() ![]() ты эт давай быстро не худей) а то потом кожа свиснет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в поликлиники! Капельки капали от полиомиелита! Разузнала еще подробнее по поводу врачей для д/с! Взяла направление на каку и сику!
И еще!!! Мда.... Сама не ожидала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Худеешь? Как? Мало лопаешь? Много бегаешь? ![]() Цитата:
Цитата:
Махнушка-кудряшка!!! ![]() Ну тады совсем шикарненько ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы по магазинам ходили, купили Ире кроссовки и Васю одели, а я как всегда без всего осталась...ходить по магазинам-только расстраиваться... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуси!
Цитата:
![]() Юлька. прекращай похуденчики. пусть Санек наедается как следует, а то ты его тоже на диету посадила ![]() Помидорка такая прикольная кудряшечка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня весенний депресс) типа того, всех читаю писать не пишу!
Сейчас прорвало) Люба помидорке замечательная! Кудряшка хохотушка) Ира, читаю тебя и улыбаюсь) пузик ты наш позитивный) прям умничка! Про нас, даник снова вытянулся, куда уже... Баскетболист) в кого?) ТрЫндит уже ого го, по английски много знает, чем жутко хвастается и " зарабатывает" шоколадки ) редко кто может устоять) Ну и у нас снова пора истерик по поводу и без( Я уже зае... Болеть! То одно то другое, тока грипп вылечила так зуб ноет( завтра попрусь к врачу... Короче раслеилась я чево то.. У нас тепло, гуляем много, постоянно ходим зверей смотреть то в аквариум то в заповедник... Хочу чтоб уже прям жарко стало- начнем на природу мотаться! вот такие новости |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!у меня совсем нет настроения..у нас у Поли очередное "не знаем что" с глазками..щурит их,веки как опущены,были у окулиста,говорит,ничего нет,по глазам все ок,направила к неврологу,говорит,может это типа невроза...она и правда психует уже давно,прям истерики на пустом месте,и я еще на крик срываюсь часто(((( а невропатолог нас без записи не прияняла- коза драная(простите,но уже не выдерживают у меня нервы)..нет главное никого..в коридоре один человек к ней с ребенком..теперь только в пятницу записываться и не понятно на какое число..у нас неврологов то нормальных нет вообще в городе..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А даник растет от витД, солнышка же больше стало ![]() Цитата:
А платного у вас нет врача? И не может быть такое аллергическое проявление? У нас тоже ужас в поликлинике твориться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет любаш, я их даже еще не забрала! Никак не совпаду по времени с этой тетей! Териториально далеко живем друг от друга(
Наташ раньше времени не пеживай, может ерунда какая то, и быстро уладишь это! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,теперь и маргает глазками постоянно,как тик будто(((((
Люба,платные врачи есть-ХОРОШИХ нет..ну все равно хоть за плату,а побыстрее хочу проверить ее,начиталась в интернете,сегодня ни разу ее ни одернула,голос не повышаю,ласково все с ней,пусть хоть что делает..не стану больше на нее срываться..самой нервы надо мне лечить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Гуль я очч медленно худею) Ириш, хорошо,что есть кому посидеть, мой вот сегодня весь день орал, так и помочь не кому и я вся в мыле) ладно успокоился, передохнуть мне дал) Ваня в лунтике боится щнюка,говорит сука) только так у него выговаривается) Люб,помидоркина очаровашка кудряшка) Наташ,а может она спецом моргает или не произвольно получается? Оль, как ваши зубы?у нас сразу 4 клыка лезут, видимо с этим связаны наши истерики сейчас подруга придёт, будет меня красить и стричь, наконец то попрощаюсь с желтизной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Юль я прочитала подруга будт крестить и стрич(уж на ум пришло что в монахи))))))))))))))))))))))))))) эт у меня все от учебы,голова кругом) Наташ,я очень надеюсь что у Поли это скоро пройдет(( Мы на улице щас на велике,Марат пытается крутить педали но чет пока не особо получается. еще заметила-что все слова которые он говорил до этого времени не правильно,даже легкие, он так же и говорит а новые тяжелые повторяет намного похожее. правда у нас блин от куда то взялось "сука",на днях покупали сандалики мерием и они не налазят и он на весь магазин - сука...продавщицы смеются а я краснею. и еще унитаз он называет Пид*рас" ну за 2 дня отучили от этого слава богу |
![]() |