Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 15:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, как у вас дела?? Как мальчишки?? Сисяшкой кормишь?

Хочу сегодня с малышами в поликлинику сгонять! Надо капельки от полиомиелита получить)

Девы!!!! Кто в курсах! Врач вчера сказала что от токса, можно и рени погрызть?? Да? Я четось думала что он от изжоги токаси!
А то сегодня как то особенно хреново!!

Мне мальчишек тоже в 12 недель разглядели!!
ну думаю вряд ли ренни токс уберёт Ир,лучше апельсинку погрызи и водичку с лимоном,Ренни тебе потом пригодится от изжоги
Грудью кормлю, только я со своим похудением походу не даю ребёнку нормально вес набирать, мы уже месяц не набираем,вот думаю чё делать...но худеть ппц как хотца

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юльчик, как вы растете? Что умеете?

Ир, ренни уменьшает кислотность в желудке, может и меньше тошнить будет. Лично на меня ренни никак не действует
Люб,Сашулькин тащится по Ване улыбается ему, трогает, Ванюха тоже от этого в восторге.Они когда вместе на кровате прыгают Саша аж заливается от смеха

Пошли мы собираться за братиком в садик
Ми_Леди вне форума  
Old 24.04.2012, 15:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня унас по вечерам теперь лунтика смотрит,пока она был один, я кормила,муж готовил,Вано умудрился спереть пачку сигарет,открыл её....короче захожу в зал, деть выхаживает деловой такой и затягивается,ещё так искусно это делает, как дама деловая жесть!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.04.2012, 15:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот так мы ездили к бабушкам и дедушке
Если есть салат, то большой ложкой

С прабабушкой

С Клёпой (Ира называет ее Копа)
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.04.2012, 16:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ипотека? Двушка?
нал,двушка)
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ну думаю вряд ли ренни токс уберёт Ир,лучше апельсинку погрызи и водичку с лимоном,Ренни тебе потом пригодится от изжоги
Грудью кормлю, только я со своим похудением походу не даю ребёнку нормально вес набирать, мы уже месяц не набираем,вот думаю чё делать...но худеть ппц как хотца

Люб,Сашулькин тащится по Ване улыбается ему, трогает, Ванюха тоже от этого в восторге.Они когда вместе на кровате прыгают Саша аж заливается от смеха

ты эт давай быстро не худей) а то потом кожа свиснет

Цитата:

С прабабушкой

помидоркина звезда,такие волосы ТТТ пушисты длинные
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.04.2012, 16:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, это Агеевская чистокровная порода
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.04.2012, 16:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гуль, это Агеевская чистокровная порода
да кстати + кудри
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.04.2012, 17:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Они все кудрявые, это у нас, Смирновых, кудрявых нет.
Я как стала Агеевой, волосы тоже стали виться Видимо заразное это
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.04.2012, 21:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сегодня были в поликлиники! Капельки капали от полиомиелита! Разузнала еще подробнее по поводу врачей для д/с! Взяла направление на каку и сику!

И еще!!! Мда.... Сама не ожидала но надо просить свекровь о приезде)) ибо после похода в ЖК) будет толпа анализов и направлений!! А с кем малыши!? Вооот)
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

Юлька)) прикинь! А у меян с малышами не было изжоги может и сейчас пронесет???

Худеешь? Как? Мало лопаешь? Много бегаешь?
Цитата:
Ваня унас по вечерам теперь лунтика смотрит,пока она был один, я кормила,муж готовил,Вано умудрился спереть пачку сигарет,открыл её....короче захожу в зал, деть выхаживает деловой такой и затягивается,ещё так искусно это делает, как дама деловая жесть!
Хулигашка)) мои тож на лунтика подсели)) но некоторые моменты боякают в нем)))
Цитата:

С прабабушкой

Здорово))
Махнушка-кудряшка!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
нал,двушка)
Ну тады совсем шикарненько
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любкина-голубкина, а чего это тебя седня так рано с пузи унесло?
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего все снова активничают? Типо всем писать нечего?! Или типо все! Работа засосала?! Я вот не верю что прям пипец все занятые и раз в неделю не зайти!!
Не хотите-как хотите))
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня были в поликлиники! Капельки капали от полиомиелита! Разузнала еще подробнее по поводу врачей для д/с! Взяла направление на каку и сику!

И еще!!! Мда.... Сама не ожидала но надо просить свекровь о приезде)) ибо после похода в ЖК) будет толпа анализов и направлений!! А с кем малыши!? Вооот)
Ир, радуйся, что такая свекровь есть
Цитата:
Любкина-голубкина, а чего это тебя седня так рано с пузи унесло?
Мы по магазинам ходили, купили Ире кроссовки и Васю одели, а я как всегда без всего осталась...ходить по магазинам-только расстраиваться...
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.04.2012, 23:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девуси!
Цитата:
Девы!!!! Кто в курсах! Врач вчера сказала что от токса, можно и рени погрызть?? Да? Я четось думала что он от изжоги токаси!
А то сегодня как то особенно хреново!!

Мне мальчишек тоже в 12 недель разглядели!!
И, я не помню, чтобы кому-нибудь назначали ренни от токса Завтра спрошу у мамы, но это будет только завтра, сегодня уже поздно.
Юлька. прекращай похуденчики. пусть Санек наедается как следует, а то ты его тоже на диету посадила Ты и так красотка, успеешь еще похудеть!

Помидорка такая прикольная кудряшечка

Цитата:
Фулюган
Цитата:

хорошо, когда есть кому с мелкими посидеть, хуже, когда обратиться не к кому)))
Цитата:
А чего все снова активничают? Типо всем писать нечего?! Или типо все! Работа засосала?! Я вот не верю что прям пипец все занятые и раз в неделю не зайти!!
Не хотите-как хотите))
Мы сегодня на даче были, маменька моя решила, что сейчас самое время для посадки помидор, а т.к. ее радикулит мучает, то пришлось мне высаживать их
Slim вне форума  
Old 24.04.2012, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня весенний депресс) типа того, всех читаю писать не пишу!
Сейчас прорвало)
Люба помидорке замечательная! Кудряшка хохотушка)
Ира, читаю тебя и улыбаюсь) пузик ты наш позитивный) прям умничка!

Про нас, даник снова вытянулся, куда уже... Баскетболист) в кого?)
ТрЫндит уже ого го, по английски много знает, чем жутко хвастается и " зарабатывает" шоколадки ) редко кто может устоять)
Ну и у нас снова пора истерик по поводу и без(

Я уже зае... Болеть! То одно то другое, тока грипп вылечила так зуб ноет( завтра попрусь к врачу...
Короче раслеилась я чево то..

У нас тепло, гуляем много, постоянно ходим зверей смотреть то в аквариум то в заповедник... Хочу чтоб уже прям жарко стало- начнем на природу мотаться!
вот такие новости
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2012, 11:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!у меня совсем нет настроения..у нас у Поли очередное "не знаем что" с глазками..щурит их,веки как опущены,были у окулиста,говорит,ничего нет,по глазам все ок,направила к неврологу,говорит,может это типа невроза...она и правда психует уже давно,прям истерики на пустом месте,и я еще на крик срываюсь часто(((( а невропатолог нас без записи не прияняла- коза драная(простите,но уже не выдерживают у меня нервы)..нет главное никого..в коридоре один человек к ней с ребенком..теперь только в пятницу записываться и не понятно на какое число..у нас неврологов то нормальных нет вообще в городе..
Байкалочка вне форума  
Old 25.04.2012, 13:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня весенний депресс) типа того, всех читаю писать не пишу!
Сейчас прорвало)
Люба помидорке замечательная! Кудряшка хохотушка)
Ира, читаю тебя и улыбаюсь) пузик ты наш позитивный) прям умничка!

Про нас, даник снова вытянулся, куда уже... Баскетболист) в кого?)
ТрЫндит уже ого го, по английски много знает, чем жутко хвастается и " зарабатывает" шоколадки ) редко кто может устоять)
Ну и у нас снова пора истерик по поводу и без(

Я уже зае... Болеть! То одно то другое, тока грипп вылечила так зуб ноет( завтра попрусь к врачу...
Короче раслеилась я чево то..

У нас тепло, гуляем много, постоянно ходим зверей смотреть то в аквариум то в заповедник... Хочу чтоб уже прям жарко стало- начнем на природу мотаться!
вот такие новости
Вик, а ты показывала фотки, которые к 8 марта делала?
А
даник растет от витД, солнышка же больше стало
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!у меня совсем нет настроения..у нас у Поли очередное "не знаем что" с глазками..щурит их,веки как опущены,были у окулиста,говорит,ничего нет,по глазам все ок,направила к неврологу,говорит,может это типа невроза...она и правда психует уже давно,прям истерики на пустом месте,и я еще на крик срываюсь часто(((( а невропатолог нас без записи не прияняла- коза драная(простите,но уже не выдерживают у меня нервы)..нет главное никого..в коридоре один человек к ней с ребенком..теперь только в пятницу записываться и не понятно на какое число..у нас неврологов то нормальных нет вообще в городе..
Наташик, выше нос!
А платного у вас нет врача? И не может быть такое аллергическое проявление?
У нас тоже ужас в поликлинике твориться...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.04.2012, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет любаш, я их даже еще не забрала! Никак не совпаду по времени с этой тетей! Териториально далеко живем друг от друга(

Наташ раньше времени не пеживай, может ерунда какая то, и быстро уладишь это!
Пантерка вне форума  
Old 25.04.2012, 16:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ой,теперь и маргает глазками постоянно,как тик будто(((((
Люба,платные врачи есть-ХОРОШИХ нет..ну все равно хоть за плату,а побыстрее хочу проверить ее,начиталась в интернете,сегодня ни разу ее ни одернула,голос не повышаю,ласково все с ней,пусть хоть что делает..не стану больше на нее срываться..самой нервы надо мне лечить..
Байкалочка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет)
Гуль я очч медленно худею)
Ириш, хорошо,что есть кому посидеть, мой вот сегодня весь день орал, так и помочь не кому и я вся в мыле) ладно успокоился, передохнуть мне дал)
Ваня в лунтике боится щнюка,говорит сука) только так у него выговаривается)
Люб,помидоркина очаровашка кудряшка)

Наташ,а может она спецом моргает или не произвольно получается?

Оль, как ваши зубы?у нас сразу 4 клыка лезут, видимо с этим связаны наши истерики
сейчас подруга придёт, будет меня красить и стричь, наконец то попрощаюсь с желтизной)
Ми_Леди вне форума  
Old 25.04.2012, 20:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Юль я прочитала подруга будт крестить и стрич(уж на ум пришло что в монахи))))))))))))))))))))))))))) эт у меня все от учебы,голова кругом)
Наташ,я очень надеюсь что у Поли это скоро пройдет((
Мы на улице щас на велике,Марат пытается крутить педали но чет пока не особо получается. еще заметила-что все слова которые он говорил до этого времени не правильно,даже легкие, он так же и говорит а новые тяжелые повторяет намного похожее. правда у нас блин от куда то взялось "сука",на днях покупали сандалики мерием и они не налазят и он на весь магазин - сука...продавщицы смеются а я краснею. и еще унитаз он называет Пид*рас" ну за 2 дня отучили от этого слава богу
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема