![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Девочки я мать ехидна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что держись и до 4,5 мес даже не думай о прикорме, а потом по ситуации посмотришь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой не плакал ни разу со слезками....просто потому что вообще редко плачет, если что-то надо начинает покрикивать:"Эй! Эй!", а если мама тормозит, то кричит уже:"АААААААААААААААААААААААА!", но не плачет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои хорошие. Всем привет от Жанна-Стю. У них все нормально,правда с животиком тяжко. Жанна с сынулей одна поэтому времени почти нет, обещает зайти к нам
![]() Мы вчера ездили с Печенькой в гости к деду ![]() ![]() Я сегодня к 12 иду на работу к себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Ой, а нам 62 мало уже... я даже не знаю какой рост у нас, но больше 60 не должен быть. Может просто одежда от стирок села ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня шов начал болеть опять и низ живота снаружи болит (такое ощущениие будто жир и кожа болят)(( Живот раздулся (хотя вес снижается), муж уже шутит не беременная ли я. В общем надо наеврно к Г идти, как муж отпуск возьмет, а я постараюсь по врачам пройтись, а то болячек накопилось много(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот вы все пишете, что коз из носа с восторгом вынимаете, а у меня не получается((( Точнее получается, но не все вынимается - нос постоянно хрюкает. А сегодня Рома все утро кашляет, надеюсь, что не заболеет. Сегодня пойдем в поликлинику со старшей, ужасно боюсь там заразу подцепить
![]() Сейчас попробую увлажнитель воздуха поставить, может он поможет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |