Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 22:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

В несовместимост - не верю. Твой молодец - на СГ соласился.
У нас пока тема похода к врачу не обсуждалась.
Если все хорошо - значит скоро уже.
а вы расписаны, может еще психологически ты не расслаблена? Я просто своего через год брака в ЗАГС потащила без сюси-пуси. Никогда не скрывала, что для меня штамп в паспорте важен. Я реально в душе спокойнее стала. Ну это мое мнение, извини если что...
Маруся_ вне форума  
Old 19.05.2012, 22:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
В несовместимост - не верю. Твой молодец - на СГ соласился.
У нас пока тема похода к врачу не обсуждалась.
Если все хорошо - значит скоро уже.
а вы расписаны, может еще психологически ты не расслаблена? Я просто своего через год брака в ЗАГС потащила без сюси-пуси. Никогда не скрывала, что для меня штамп в паспорте важен. Я реально в душе спокойнее стала. Ну это мое мнение, извини если что...
да что ты, зайка! Не расписаны, я вроде думала сначала, забеременею - распишемся, вроде - вдруг не смогу, чего его держать, а сейчас всё равно хочется, пока на 12 июля планируем.Просто я свадьбу не хочу, да и он не весёлый, не пьёт...А родственники и друзья возникают - давайте! А нам-то не надо...И вот нервы! Самое моё большое большое желание - проснуться, а свадьба была вчера!
Луч солнца вне форума  
Old 19.05.2012, 23:02
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Никого не слушайте, свадьбу делайте для себя. Мой тоже вообще свадьбы совсем не хотел, только расписаться, но потом подумали, что родители обидяться и с родителями в кафе посидели. Очень нормально получилось. Друзья настоящие не обиделся никто - на нет и суда нет. а один его друг так же как и мы даже все сделал годом позже.
Ну и что значит держать его, с любимым человеком и без детей можно жить. Мой так сразу мне сказал, что лучше со мной без детей, чем без меня или с другой. В отпуске в Томске вон дни считает, когда домой вернется. с родителями ему уже плохо, ко мне хочет. )))
Маруся_ вне форума  
Old 19.05.2012, 23:04
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Никого не слушайте, свадьбу делайте для себя. Мой тоже вообще свадьбы совсем не хотел, только расписаться, но потом подумали, что родители обидяться и с родителями в кафе посидели. Очень нормально получилось. Друзья настоящие не обиделся никто - на нет и суда нет. а один его друг так же как и мы даже все сделал годом позже.
Ну и что значит держать его, с любимым человеком и без детей можно жить. Мой так сразу мне сказал, что лучше со мной без детей, чем без меня или с другой. В отпуске в Томске вон дни считает, когда домой вернется. с родителями ему уже плохо, ко мне хочет. )))
Мой тоже так говорит!
Луч солнца вне форума  
Old 19.05.2012, 23:06
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скажи, прияяяятно!
Я когда это услышала, так прям прослезилась.
Маруся_ вне форума  
Old 19.05.2012, 23:30
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи, прияяяятно!
Я когда это услышала, так прям прослезилась.
Приятно конечно! Они у нас вообще молодцы! А твой почему на Сг не соглашается? Стесняется?
Луч солнца вне форума  
Old 21.05.2012, 10:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я на этой неделе к Г пойду, скорее всего в субботу, когда мужО дома будет.
Вероника30 вне форума  
Old 21.05.2012, 10:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
О закончилась, стреляли. Ждем результата.
Вероника, удачи!
Feadin вне форума  
Old 21.05.2012, 10:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я на этой неделе к Г пойду, скорее всего в субботу, когда мужО дома будет.
Удачно сходить! Как твоя аллергия?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
О закончилась, стреляли. Ждем результата.
Вероника, удачи!
АААПЧХИИИИ на тебя
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 10:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Удачно сходить! Как твоя аллергия?

АААПЧХИИИИ на тебя
Спасибочки!
Feadin вне форума  
Old 21.05.2012, 15:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатичное платице ))
Feadin вне форума  
Old 22.05.2012, 10:53
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

приветик всем. Сегодня заканчиваю гидротубацию. Один анализ из 5 плохой, теперь еще лечиться обоим. воть
Танчик1404 вне форума  
Old 22.05.2012, 11:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый всем

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
приветик всем. Сегодня заканчиваю гидротубацию. Один анализ из 5 плохой, теперь еще лечиться обоим. воть
Во всяком случае, вы не сидите сложа руки, а идёте вперёд. Всё будет хорошо, пусть скорее ваше лечение закончится успехом
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 12:10
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

да куда ж оно денется сегодня лечение распишет дохтор, куплю лекарства и вперед
Танчик1404 вне форума  
Old 22.05.2012, 12:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, удачи вам!
Feadin вне форума  
Old 22.05.2012, 12:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
да куда ж оно денется сегодня лечение распишет дохтор, куплю лекарства и вперед
Удачи!
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 13:59
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки... я туты, мы переехали, я умоталась просто офигеть как. безумно хочу спать..
а ещё - я закончила подарочек вязать
после сбежавших невест пойду на почту
Malinalina вне форума  
Old 22.05.2012, 14:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, с переездом!!!
Где вы теперь?
Feadin вне форума  
Old 22.05.2012, 14:36
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Насть, с переездом!!!
Где вы теперь?
теперь мы на пражской будем проживать в любви и согласии =) и деток наживать )
Malinalina вне форума  
Old 22.05.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово!!!
Любви, согласия и деток!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Это вы снимаете, или собственное жилье?
Feadin вне форума  
Закрытая тема