Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 17:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ДЕвочки всем привет!Ира,пусть побыстрее ссадина у Анюты заживет и без шрамиков.
Тоня, хороший стоматолог это как лот орейный билет-как повезет, нет признаков по которым его можено определить обычному пациент у(((А тебе сказали с этим же зубом придти после Б?Или вообще.Если зуб мертвый то тебе сейчас просто пломбу только могут поставить,но так как рентген нельзя,поэтому сказали после Б с ним обрат иться,посмотреть что да как там,как каналы запломбированы,нет ли хронического воспаления,которое может долгое время не давать о себе знать.Так что потом обязательно сходи после родов.
после родов это понятно,схожу, у меня наследственные не оч.хор зубки и я оч переживаю за них,пусть хоть с пломбами,но свои!!!! а так да,просто пломбу новую,что бы дырка не росла,а то кто знает туда пища поподает,застревает...у меня там пол зуба вообще искуственные...
спасибки большое
Привет всем! никого и нету,а я переживала неперечитаю вас. сегодня нагулялись,я аж загорела чуть,вот думаю куда мне от солнца прятаться,еще пол лета ходить
romawka вне форума  
Old 12.05.2012, 19:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а чего прятаться?
Мы тоже нагулялись сегодня я в футболке и бриджах, Илья в штанах и футболке...жарища стояла, домой только пришли дождь начался потом вообще ливень...в общем успели вовремя.
Я уже давно загорела. Илья тоже лицо и ручки(кисти пока только)
Kralya вне форума  
Old 12.05.2012, 22:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а чего прятаться?
Мы тоже нагулялись сегодня я в футболке и бриджах, Илья в штанах и футболке...жарища стояла, домой только пришли дождь начался потом вообще ливень...в общем успели вовремя.
аха...и у нас кисти рук и личико загорели, ну я противник загаров Б и деткам...чуть можно,но у нее кажись моя кожа,быстро загорает
romawka вне форума  
Old 13.05.2012, 03:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а чего прятаться?
классно так, иы о футболке только мечтаем!! у нас дождь был вчера..второй день подряд....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.05.2012, 06:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет.
Юль, у нас погода такая переменчивая, вчера +23 сегодня 12...и так все время то жара то резко холод...
Kralya вне форума  
Old 13.05.2012, 17:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки привет! как у вас хорошо у нас больше 30 хоть в трусах одних ходи а мы три дня ужее совсем без сиси безумно любим чистить зубы, делаем это после каждого приема пищи
karavashka вне форума  
Old 13.05.2012, 17:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки привет! как у вас хорошо у нас больше 30 хоть в трусах одних ходи а мы три дня ужее совсем без сиси безумно любим чистить зубы, делаем это после каждого приема пищи
Привет всем! молодцы какие!!!! как сама грудь поживает? уходит молоко?
Наташ,а можно так часто чистить?
у вас жара,а у нас опять холодно(((( а так бы на дачу уехали уже
romawka вне форума  
Old 13.05.2012, 17:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
А ПО МНЕ ТАК У ВАС ХОРОШО,ОСОБЕННО С ПРИУЧЕНИЕМ К ГОРШКУ,Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТИХ КОЛГОТ ПО ВСЕМУ ДОМУ РАЗВЕШАННЫХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТУЧЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К ЧИСТКЕ ЗУБОВ)МЫ ТАК ЖЕ)

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет всем! молодцы какие!!!! как сама грудь поживает? уходит молоко?
Наташ,а можно так часто чистить?
у вас жара,а у нас опять холодно(((( а так бы на дачу уехали уже
Тонь,улыбнула)))А почему нет то?
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2012, 18:04
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня тоже холодно и дождик идет
Мы тоже зубки чистить не отказываемся, но мы чистим утром и вечером.
Карлыгаш вне форума  
Old 13.05.2012, 20:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! У нас все норм, Левка правда глаз подбил, когда гуляли по супермаркету, об качелю на витрине, теперь с синяком, все прохожие смеются, вид у него как после драки кулаками. Злые люди)Называют настоящим мужиком Вид и правда смешной получился, грозный!
От груди потихоньку отлучаемся, уже совсем редко, раза 3 в день (раньше было и по 10), сегодня ваще уже, притопал ко мне с сухариком, потребовал грудь, пососет, сухарик прикусит, опять к груди, опять сухарик! Вообщем уже ваще Выпил, закусил
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2012, 21:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет всем.
Мы сегодня т.к. погода испортилась поехали с утра по магазам( вместо шашлыков) прикупились малек, я наконец купила себе балеткуи, мужу кросы и Илье шорт,, труиков с майками и колгот обычных по писят рэ))) белые!))))))) гламурный теперь дома будет гонять))))

потом еще сраб себе взяла малиновый пойду вечером кайфовать)))))) а в довершение позвонили сестре мужа и поехали к ним на дачу посмотреть. п\купили мяса пожарили там шашлычков хоть и дождик был периодами...Илья там веселился конечно они траву скосили так он балдел там на коленках гонял сидел на траве...в общем отрывался...
Kralya вне форума  
Old 13.05.2012, 21:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А ПО МНЕ ТАК У ВАС ХОРОШО,ОСОБЕННО С ПРИУЧЕНИЕМ К ГОРШКУ,Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТИХ КОЛГОТ ПО ВСЕМУ ДОМУ РАЗВЕШАННЫХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТУЧЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К ЧИСТКЕ ЗУБОВ)МЫ ТАК ЖЕ)
Тонь,улыбнула)))А почему нет то?
ой,незнаю Вер...мы правда пасту теперь не едим,мама не вкусную купила чистим тоже по 2 раза))) у нас Рокс с ромашкой..
у нас с горшком тоже бедааа..правда мы в трусиках и носочках ходим, а вы что в колготах у вас холодно??
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! У нас все норм, Левка правда глаз подбил, когда гуляли по супермаркету, об качелю на витрине, теперь с синяком, все прохожие смеются, вид у него как после драки кулаками. Злые люди)Называют настоящим мужиком Вид и правда смешной получился, грозный!
От груди потихоньку отлучаемся, уже совсем редко, раза 3 в день (раньше было и по 10), сегодня ваще уже, притопал ко мне с сухариком, потребовал грудь, пососет, сухарик прикусит, опять к груди, опять сухарик! Вообщем уже ваще Выпил, закусил
прикольно!! пусть синяк скорее заживает!!!
Валюш, какой у вас день плодотворный
с покупочками вас,ммм скрабики я тоже люблю...последнее мое увличение со вкусом кофе..мммм...вкусняшкаааа
А мы сегодня на прогулке ручкупорезали см. 3-4ранка,правда еле заметная как от листа бумаги. Я лошара не заметила сразу,Арина побежала к кочелям как я понимаю и стала их качать,потом резко ручку одернула,и показывает (обычно грит БОБО) я гру ударилась? пошли с горки кататься,там опять ручку показывает,я посмотрела ничего,а домой пришли и она ее сжимает..обработали конечно,но переживаю что бы грязь дальше не полша
romawka вне форума  
Old 13.05.2012, 21:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня мне кажется ты сильно впечатлительная стала...это наверно Б..мы сегодня в грязи чуть ли не копались)))))))) не переживай все у вас будет хорошо. все заживет скоро и ничего не будет!
Kralya вне форума  
Old 13.05.2012, 21:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня мне кажется ты сильно впечатлительная стала...это наверно Б..мы сегодня в грязи чуть ли не копались)))))))) не переживай все у вас будет хорошо. все заживет скоро и ничего не будет!
ты думаешь это из-за Б
я всегда так переживаю когда она ударяется, то кот царапнет..готова его прибить просто! понятно что заживет,просто грязные ручки были..
romawka вне форума  
Old 13.05.2012, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь ну это же детки никуда не жденешься ни от рук грязных ни от ушибов, зарапин синяков.
Помыли обработали думаю все хорошо)
Kralya вне форума  
Old 13.05.2012, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с отлучением!! у на такой холод, что лучше б 30!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
От груди потихоньку отлучаемся, уже совсем редко, раза 3 в день (раньше было и по 10), сегодня ваще уже, притопал ко мне с сухариком, потребовал грудь, пососет, сухарик прикусит, опять к груди, опять сухарик! Вообщем уже ваще Выпил, закусил:-D
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.05.2012, 07:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,незнаю Вер...мы правда пасту теперь не едим,мама не вкусную купила чистим тоже по 2 раза))) у нас Рокс с ромашкой..
у нас с горшком тоже бедааа..правда мы в трусиках и носочках ходим, а вы что в колготах у вас холодно??

прикольно!! пусть синяк скорее заживает!!!
Валюш, какой у вас день плодотворный
с покупочками вас,ммм скрабики я тоже люблю...последнее мое увличение со вкусом кофе..мммм...вкусняшкаааа
А мы сегодня на прогулке ручкупорезали см. 3-4ранка,правда еле заметная как от листа бумаги. Я лошара не заметила сразу,Арина побежала к кочелям как я понимаю и стала их качать,потом резко ручку одернула,и показывает (обычно грит БОБО) я гру ударилась? пошли с горки кататься,там опять ручку показывает,я посмотрела ничего,а домой пришли и она ее сжимает..обработали конечно,но переживаю что бы грязь дальше не полша
Тонь, а как она у тебя ее ела?Просто я когда своей чищу она с открытым ртом и чуть наклоняет голову вперед,там все вытекает, ну может она что то чуток глотает но свовсем каплю, потому что там и пасты то еле-еле помазать щетку,им больше не надо..А про царапинки не переживай!От столбняка привиты,ну и все хорошо будет,не волнуйся,я тоже переживала когда моя первый раз в песочние была и песок решила попробовать, а у меня как назло влажных салфеток не было, так я ее водой в рот поливала,чтоб промыть,потом дома марганцовкой обработала.А там же собаки писают и все такое...
sonicgirl вне форума  
Old 14.05.2012, 09:43
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вернулись мы в Москву. Что-то совсем похолодало. Гулять совсем сегодня не хочется. По поводу грязи всякой... Я тоже переживаю. Дома ещё как-то уследишь, хотя бывало, что обувь жевала, а на даче так вообще. то камешки сидит облизывает, благо, что не жуёт, то в кошкиных мисках руками в воде елозит, а потом в рот, то корм их жуёт, уже чеснок-листики с грядки прям срывает и в рот..... Коленки уже в ссадинках, синяки.... споткнулась, упала, отряхнула ручки, гы-гы и побежала дальше.
А у нас белки в скворечнике поселились. Одна или один спит часто на крыше, а другая, я думаю, что это всё-таки самочка - она из дупла выглядывает. Воть.
СаранчА вне форума  
Old 14.05.2012, 10:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вернулись мы в Москву. Что-то совсем похолодало. Гулять совсем сегодня не хочется. По поводу грязи всякой... Я тоже переживаю. Дома ещё как-то уследишь, хотя бывало, что обувь жевала, а на даче так вообще. то камешки сидит облизывает, благо, что не жуёт, то в кошкиных мисках руками в воде елозит, а потом в рот, то корм их жуёт, уже чеснок-листики с грядки прям срывает и в рот..... Коленки уже в ссадинках, синяки.... споткнулась, упала, отряхнула ручки, гы-гы и побежала дальше.
А у нас белки в скворечнике поселились. Одна или один спит часто на крыше, а другая, я думаю, что это всё-таки самочка - она из дупла выглядывает. Воть.
Привет!Как губа у Анюты?
Белки это здорово,я их обожаю)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.05.2012, 10:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, Заживает-затягивается, но пока точно и не скажешь останется чего или нет.
Мы когда на НГ у бабушки об тумбочку с кровати... так вот только недавно всё исчезло, а до этого розовенькая полосочка всё виднелась над губой.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема