![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего прятаться?
Мы тоже нагулялись сегодня я в футболке и бриджах, Илья в штанах и футболке...жарища стояла, домой только пришли дождь начался потом вообще ливень...в общем успели вовремя. Я уже давно загорела. Илья тоже лицо и ручки(кисти пока только) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,а можно так часто чистить? у вас жара,а у нас опять холодно(((( а так бы на дачу уехали уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Тонь,улыбнула)))А почему нет то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всем привет! У нас все норм, Левка правда глаз подбил, когда гуляли по супермаркету, об качелю на витрине, теперь с синяком, все прохожие смеются, вид у него как после драки кулаками. Злые люди
![]() ![]() От груди потихоньку отлучаемся, уже совсем редко, раза 3 в день (раньше было и по 10), сегодня ваще уже, притопал ко мне с сухариком, потребовал грудь, пососет, сухарик прикусит, опять к груди, опять сухарик! Вообщем уже ваще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем.
Мы сегодня т.к. погода испортилась поехали с утра по магазам( вместо шашлыков) прикупились малек, я наконец купила себе балеткуи, мужу кросы и Илье шорт,, труиков с майками и колгот обычных по писят рэ))) белые!))))))) гламурный теперь дома будет гонять)))) потом еще сраб себе взяла малиновый пойду вечером кайфовать)))))) а в довершение позвонили сестре мужа и поехали к ним на дачу посмотреть. п\купили мяса пожарили там шашлычков хоть и дождик был периодами...Илья там веселился конечно они траву скосили так он балдел там на коленках гонял сидел на траве...в общем отрывался... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас с горшком тоже бедааа..правда мы в трусиках и носочках ходим, а вы что в колготах у вас холодно?? Цитата:
![]() *** Валюш, какой у вас день плодотворный ![]() с покупочками вас,ммм скрабики я тоже люблю...последнее мое увличение со вкусом кофе..мммм...вкусняшкаааа ![]() *** А мы сегодня на прогулке ручкупорезали см. 3-4ранка,правда еле заметная как от листа бумаги. Я лошара не заметила сразу,Арина побежала к кочелям как я понимаю и стала их качать,потом резко ручку одернула,и показывает (обычно грит БОБО) я гру ударилась? пошли с горки кататься,там опять ручку показывает,я посмотрела ничего,а домой пришли и она ее сжимает..обработали конечно,но переживаю что бы грязь дальше не полша ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тоня мне кажется ты сильно впечатлительная стала...это наверно Б..мы сегодня в грязи чуть ли не копались)))))))) не переживай все у вас будет хорошо. все заживет скоро и ничего не будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я всегда так переживаю когда она ударяется, то кот царапнет..готова его прибить просто! понятно что заживет,просто грязные ручки были.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вернулись мы в Москву. Что-то совсем похолодало. Гулять совсем сегодня не хочется. По поводу грязи всякой... Я тоже переживаю. Дома ещё как-то уследишь, хотя бывало, что обувь жевала, а на даче так вообще. то камешки сидит облизывает, благо, что не жуёт, то в кошкиных мисках руками в воде елозит, а потом в рот, то корм их жуёт, уже чеснок-листики с грядки прям срывает и в рот..... Коленки уже в ссадинках, синяки.... споткнулась, упала, отряхнула ручки, гы-гы и побежала дальше. А у нас белки в скворечнике поселились. Одна или один спит часто на крыше, а другая, я думаю, что это всё-таки самочка - она из дупла выглядывает. Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Белки это здорово,я их обожаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, Заживает-затягивается, но пока точно и не скажешь останется чего или нет.
Мы когда на НГ у бабушки об тумбочку с кровати... так вот только недавно всё исчезло, а до этого розовенькая полосочка всё виднелась над губой. |
![]() |