![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у нас опять тишина...
Ох девы, я сегодня натерпелась. Короче положила детку свою спать. Все норм было. Так он 50 мин проспал и в истерику со слезами и криками. Я не пойму в чем дело. ДОтронулась -а он горит! Темпа 38,5. Я в шрке. Дала нурофен, через 10 мин смотрю деть подуспакоился и видно спать хотит. Стал засыпать. Через 30 мин опять то же самое - слезы и темпа. Время 4 часа. Думаю врача дай вызову, а вдруг что. Короче в поликлинике нас отшили, типа до 2х только. Позвонила 03. Приехал дядя хороший с бородой) Добрый такой и тетка с ним тоже строго и по делу) Посмотрели, сказали, что инфекции нет, легкие чистые, только горлышко красноватое. Темпу сбить пол табл анальгина+пол табл ношпы и пол табл супрастина. Все растереть и с водичкой в ротик влить. Ночью нурофен дать. Зубы лезут что б их!!!!!!! Вопщем дала эту смесь и через 20 мин у меня ребенок ожил. Темпа спала и он покушал ура! Перед сном померила темпу - 37,8. Ща уже спит. Капец мне его так жалко(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!Я думаю,не перичтаю вас,а тут вообще никого((((
У меня с телефона выход на пузяку заблокировался,а с компа не могла выйти,т.к. роутер полетел... Вчера я первый раз наклюкалась после ГВ...ужас)))только в 5 сегодня вычухалась)И муж первый раз меня такой видел)))Мы были на новоселье)))) У нас ремонт полным ходом,пока денюжка есть)) Как вы тут??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как вы?
У нас достижение – Рома стал на горшок проситься. Такой умненький – все понимает. И после горшка попу себе вытирает, и Кирюне соску с бутылочкой дает, тока не говорит, а мычит.... Когда уже говорить начнет? Жду–недождусь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ох, вы тут про переезды.... Больная тема....
Мы хотели с мужем в след. году переехать к моец бабушке в трешку.... Она там одна, а я с детьми там прописана.... Вот запланировали ремонт, бабушка вроде согласилась.... А теперь говорит, что нафиг ей ремонт не нужен и мебель выкидывать жалко.... И куда переезжать? Там ремонта не было с момента получения квартиры, а это 15 лет.... Да и мебель еще советская.... Хотели сделать все цивильно и дорого... Планировали вложиться в этот ремонт, а тут подстава... Тось, а где вы квартиру покупаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну бабульки всегда такие..
Наш свекр еле выкинул телик сгоревший бандура такая месчца 2 стояла-это же реликвия!Это первый телевизор,который мы здесь на севере купили..ну не бред???? Тось,поздравляем вас со сдвигом в нелегком квартирном вопросе))) Дашуль,не болеть вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. я вот только вернулась со сделки. подписали все документы, завтра отдадут на регистрацию договор на продажу нашей квартиры. Машуль, мы в Люберцах покупаем на Красной горке. это единственный вариант, где мы можем купить трешку по цене нашей однушки)))) да и район не плохой. до метро 15 минут ехать, в 2015 свое метро протянут туда. сейчас активно строят новые садики и школы, свою поликлинику. так что перспективный вполне райончик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет, мои хорошие ![]() я на пузю теперь редко захожу совсем, а пишу еще реже, потому что много времени на работе))). Лешка большой совсем)))) и на горшок сам ходит и говорит можно сказать очень хорошо))). шкода правда такой, особенно под вечер из него прямо прет, начинает кидаться игрушками, визжать, в такой раш входит, что прямо в рамки не ввести ))))). когда я работаю, то ухожу бывает, он еще спит, а прихожу он меня встречает с криками - "СИСЯ, СИСЯ", насасывается и бывает сразу и засыпает... скучаю по нему очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Танюш ,умница,вся в делах !!!Лешка молодец !!Он давно уже хорошо болтает ))) Я начала дружить с мамочкой с развивалки ,так рада))они с Макаром возят нас по паркам и развлекашкам )) |
|
![]() |
![]() |