Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 14:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у меня Матвей тоже чет капец как разошелся. И еще обижаться наулчился - как что сразу руки на груди складывает и губу нижнюю выпячивает. Не подходи и все. Отворачивается. Хорошо, что быстро отходит.
А еще у нас капец с дневным сом. Укладываю с криками и орами. Не знаю что делать((((((
Маш, у меня не открывается дневничок. Скинь пароль плиз, тоже хочу на малютку глянуть)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 14:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Маш, у меня Матвей тоже чет капец как разошелся. И еще обижаться наулчился - как что сразу руки на груди складывает и губу нижнюю выпячивает. Не подходи и все. Отворачивается. Хорошо, что быстро отходит.
А еще у нас капец с дневным сом. Укладываю с криками и орами. Не знаю что делать((((((
Маш, у меня не открывается дневничок. Скинь пароль плиз, тоже хочу на малютку глянуть)
А мы на ночь тяжело укладываемся... Муж на меня уже наезжает, что у всех дети в 10 уже спят, а наш в 11 еще не спит... А днем тока в путь засыпает
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 19:10
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы на ночь тяжело укладываемся... Муж на меня уже наезжает, что у всех дети в 10 уже спят, а наш в 11 еще не спит... А днем тока в путь засыпает
ой у нас тоже вечером пипец (((Сколько не перестраиваем режим в 11 только начинаем укладываться ...вчера днем вообще не спал и 23-00 только уснул ...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2012, 22:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, Кирочка само очарование!!! И ты такая прям нежная мама)))) Оч классная фотка где ты с деткой))) Идет тебе быть мамой)))
Old 24.10.2012, 23:05
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, Кирочка само очарование!!! И ты такая прям нежная мама)))) Оч классная фотка где ты с деткой))) Идет тебе быть мамой)))
Спасибо, зайка моя
Old 25.10.2012, 22:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чет у нас опять тишина...
Ох девы, я сегодня натерпелась. Короче положила детку свою спать. Все норм было. Так он 50 мин проспал и в истерику со слезами и криками. Я не пойму в чем дело. ДОтронулась -а он горит! Темпа 38,5. Я в шрке. Дала нурофен, через 10 мин смотрю деть подуспакоился и видно спать хотит. Стал засыпать. Через 30 мин опять то же самое - слезы и темпа. Время 4 часа. Думаю врача дай вызову, а вдруг что. Короче в поликлинике нас отшили, типа до 2х только. Позвонила 03. Приехал дядя хороший с бородой) Добрый такой и тетка с ним тоже строго и по делу) Посмотрели, сказали, что инфекции нет, легкие чистые, только горлышко красноватое. Темпу сбить пол табл анальгина+пол табл ношпы и пол табл супрастина. Все растереть и с водичкой в ротик влить. Ночью нурофен дать. Зубы лезут что б их!!!!!!! Вопщем дала эту смесь и через 20 мин у меня ребенок ожил. Темпа спала и он покушал ура! Перед сном померила темпу - 37,8. Ща уже спит. Капец мне его так жалко((((
Old 27.10.2012, 14:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет. как вы тут? совсем тишина!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 16:27
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!Я думаю,не перичтаю вас,а тут вообще никого((((
У меня с телефона выход на пузяку заблокировался,а с компа не могла выйти,т.к. роутер полетел...
Вчера я первый раз наклюкалась после ГВ...ужас)))только в 5 сегодня вычухалась)И муж первый раз меня такой видел)))Мы были на новоселье))))
У нас ремонт полным ходом,пока денюжка есть))
Как вы тут???
Old 04.11.2012, 17:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Привет!!Я думаю,не перичтаю вас,а тут вообще никого((((
У меня с телефона выход на пузяку заблокировался,а с компа не могла выйти,т.к. роутер полетел...
Вчера я первый раз наклюкалась после ГВ...ужас)))только в 5 сегодня вычухалась)И муж первый раз меня такой видел)))Мы были на новоселье))))
У нас ремонт полным ходом,пока денюжка есть))
Как вы тут???
О, привет. наконец-то тут кто-то появился))))) после долгого воздержания от алкоголя всегда быстро накрывает. я помню после ГВ была пьяная от 1 бокала вина)))) хотя я и сейчас очень редко употребляю, так что пьянею быстро)))) а мы вот тоже нашли покупателя на квартиру, вчера ездили смотреть новую. тоже без ремонта будем брать, т.к. дешевле на 1,5 миллиона. а ремонт сами сделаем, у меня папа спец по ремонтам) поэтому скоро мы со Степой будем переезжать к сестре жить, пока ремонт на новой квартире будет.
Old 06.11.2012, 22:32
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как вы?
У нас достижение – Рома стал на горшок проситься. Такой умненький – все понимает. И после горшка попу себе вытирает, и Кирюне соску с бутылочкой дает, тока не говорит, а мычит.... Когда уже говорить начнет? Жду–недождусь.....
Old 06.11.2012, 22:35
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у нас опять тишина...
Ох девы, я сегодня натерпелась. Короче положила детку свою спать. Все норм было. Так он 50 мин проспал и в истерику со слезами и криками. Я не пойму в чем дело. ДОтронулась -а он горит! Темпа 38,5. Я в шрке. Дала нурофен, через 10 мин смотрю деть подуспакоился и видно спать хотит. Стал засыпать. Через 30 мин опять то же самое - слезы и темпа. Время 4 часа. Думаю врача дай вызову, а вдруг что. Короче в поликлинике нас отшили, типа до 2х только. Позвонила 03. Приехал дядя хороший с бородой) Добрый такой и тетка с ним тоже строго и по делу) Посмотрели, сказали, что инфекции нет, легкие чистые, только горлышко красноватое. Темпу сбить пол табл анальгина+пол табл ношпы и пол табл супрастина. Все растереть и с водичкой в ротик влить. Ночью нурофен дать. Зубы лезут что б их!!!!!!! Вопщем дала эту смесь и через 20 мин у меня ребенок ожил. Темпа спала и он покушал ура! Перед сном померила темпу - 37,8. Ща уже спит. Капец мне его так жалко((((
Даш, у нас тоже такая чепуха была.... Ока темпа до 40 поднималась.... Врач сказала, что только горло красное.... Выписала тока чем темпу сбивать.... Но Рому еще рвало и поносило... Поэтому добавили смекту и эгтеросгель... Но я ничего не давала.... 2 дня темпа такая была, а потом как рукой сняло.... Тоже зубы лезут...
Old 06.11.2012, 22:39
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, вы тут про переезды.... Больная тема....
Мы хотели с мужем в след. году переехать к моец бабушке в трешку.... Она там одна, а я с детьми там прописана.... Вот запланировали ремонт, бабушка вроде согласилась.... А теперь говорит, что нафиг ей ремонт не нужен и мебель выкидывать жалко.... И куда переезжать? Там ремонта не было с момента получения квартиры, а это 15 лет.... Да и мебель еще советская.... Хотели сделать все цивильно и дорого... Планировали вложиться в этот ремонт, а тут подстава...

Тось, а где вы квартиру покупаете?
Old 07.11.2012, 12:43
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну бабульки всегда такие..
Наш свекр еле выкинул телик сгоревший бандура такая месчца 2 стояла-это же реликвия!Это первый телевизор,который мы здесь на севере купили..ну не бред????
Тось,поздравляем вас со сдвигом в нелегком квартирном вопросе)))
Дашуль,не болеть вам!
Old 07.11.2012, 12:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы говорим как папу-маму-деду зовут)))Исят(Ильшат)Нюниня(Люция)Седя(Федя)
Все тают просто)
Горшок признали полностью)
У нас -20 брррр
Old 07.11.2012, 13:50
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Люцийка, как у вас холодно.... Вильдан молодец... И говорит, и с горшком дружит, ттт на вас!
Old 07.11.2012, 14:51
Тоська86
Мама-теоретик

приветик. я вот только вернулась со сделки. подписали все документы, завтра отдадут на регистрацию договор на продажу нашей квартиры. Машуль, мы в Люберцах покупаем на Красной горке. это единственный вариант, где мы можем купить трешку по цене нашей однушки)))) да и район не плохой. до метро 15 минут ехать, в 2015 свое метро протянут туда. сейчас активно строят новые садики и школы, свою поликлинику. так что перспективный вполне райончик))
Old 07.11.2012, 15:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик. я вот только вернулась со сделки. подписали все документы, завтра отдадут на регистрацию договор на продажу нашей квартиры. Машуль, мы в Люберцах покупаем на Красной горке. это единственный вариант, где мы можем купить трешку по цене нашей однушки)))) да и район не плохой. до метро 15 минут ехать, в 2015 свое метро протянут туда. сейчас активно строят новые садики и школы, свою поликлинику. так что перспективный вполне райончик))
поздравляю вас с таким важным событием, Тосик очень за вас рада

Всем привет, мои хорошие

я на пузю теперь редко захожу совсем, а пишу еще реже, потому что много времени на работе))). Лешка большой совсем)))) и на горшок сам ходит и говорит можно сказать очень хорошо))). шкода правда такой, особенно под вечер из него прямо прет, начинает кидаться игрушками, визжать, в такой раш входит, что прямо в рамки не ввести ))))). когда я работаю, то ухожу бывает, он еще спит, а прихожу он меня встречает с криками - "СИСЯ, СИСЯ", насасывается и бывает сразу и засыпает... скучаю по нему очень ну а так вроде все по-старому у нас )))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 15:29
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Люцийка, как у вас холодно.... Вильдан молодец... И говорит, и с горшком дружит, ттт на вас!
Спасибо !!Так то много чего уже говорит )
Танюш ,умница,вся в делах !!!Лешка молодец !!Он давно уже хорошо болтает )))
Я начала дружить с мамочкой с развивалки ,так рада))они с Макаром возят нас по паркам и развлекашкам ))
Old 08.11.2012, 17:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, здорово можете друг к другу в гости ходить.... А то у меня подружки с детками есть, а в гости не приходят... И Ромке поиграть не с кем...
Old 08.11.2012, 21:44
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, здорово можете друг к другу в гости ходить.... А то у меня подружки с детками есть, а в гости не приходят... И Ромке поиграть не с кем...
я сюда никого не приглашаю ..у нас тут гостей ко мне за 2,5 года были только родители и с работы...постоянно родители дома да все тут заставлено фиг знает чем)))Буду в свою приглащать ))))
Ответ