![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, спасибки )))
А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!! Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) Как ваши дела?
Я до вас всё никак не могу дойти))) У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яночку с седьмым зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миланочку с новенькой умелочкой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю)
а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся) Ларочка,приветик зайка)ты не забудь нас оповестить)))ты когда пропала,я уж думала,что все вас стало больше)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на осмотр сегодня ходила, там всё нормально, в 37 недель кольцо уберут, если раньше не надумаю рожать) в 36 недель на узи) Над именами всё головы ломаем...нравятся Елизавета, Алиса, Кристина, Маргарита) их можно и на американский лад переделать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас уже свободно пьет)бывает иногда подавится,но это если баловаться начинает ![]() а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мирослава с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() С отличными показателями! ![]() ![]() Танюша, с зубиком Яночку! ![]() ![]() ![]() Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рвоты у нас не было, но были позывы, когда я Дане давала семперовское мясо с овощами. Оно сухова-то на вкус. Я туда немного смеси капала и она тогда с удовольствием ела! ![]() Цитата:
![]() Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только не назовите Лизой и Алисой одновременно,а то имена звучат похоже,будут сразу вдвоем к вам бегать ![]() ![]() ![]() мне кажется вы Лизу и Маргариту еще с Катюшей рассматривали))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ох,как же эти зубки пережить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Слава Богу, что у нас такие истерики только во во время кормлений и чуть-чуть перед сном. Ночью спит (ттт), не просыпаясь. Я вообще не помню, когда Дана просыпалась ночью последний раз, наверное месяца в 3. И днем сегодня спала 3 часа. Цитата:
А я тоже хотела бабок посмотреть, но мне наверное, муж не даст, не любит он всякие Евровидения..( |
||||
![]() |