![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у меня такое было летом тоже отправили к гастроэнтерологу , сходи на узи хотяб. Тем более когда редко ешь бывает стул твердый и ближе к концу пардон выйти пытается.
Маруся, ![]() Ален, держись Вика мне кажется права это только подождать пока привыкнет! Я тут у подруги сына взяла на выходные) если сейчас забеременею то как раз между детьми будет такая ж разница как паши и сын подруги) Иииии могу сказать что это тяжело но интересно) и кстати Денис тоже раньше проснулся и пашу и нас разбудил. Еще они то мирно то буйно дружат! Муж зато в восторге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а где спят 10 человек? я вообще себе просто это все слабо представляю.....вот и спрашиваю)))
Ядвижка, а вы планируете?) а муж сына хочет? Девочки, как себя смотивировать чтобы курить не начать??? аааааааа......все мысли рб этом((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена а почему ты хочешь бросить?) не боишься? У меня мужа так расперло когда он бросил, кг 20 сразу прилипло к нему!(
Я снова не Ем, и не хочу... Бесит( Сегодня на савдьбу идем, но все через ж пока что( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ага планируем с того момента как Паше 8мес было, но все никак . Муж вобще 3сыновей хочет
![]() Вик, а что не так ?! Настроение портят или себя собрать не получается?! С даниэлем пойдете?! Эййй куряги ! Бросайте бурить! Зачем себя губите?! Лучше барбарису в рот ![]() |
![]() |