![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то что я сейчас написала уже естьв наличии остальное в группе надо смотреть альбомы под каждой фоткой коментарий та размерный ряд и цена, сели написано упаковка значит упаковку брать надо ну это трусы и носки и колготы остально выбираешь свойразмер и пишешь внизу в коменнтариях мне например 68 -1 шт далее там кто нибудь еще мне 74 и еще мне 80 , так стоп упаковка набрана и выкупается потом денюжк умне Почтовые расходы оплачиваете дополнитель если в Москве можете забрать сами у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас сестрой переписывалась, у нее сын служит в армии полигон Цугол, говорит вою каждый день, не могу ни есть ни пить, вся исхудала как скелет, заставляют разгружать боеприпасы зеленых пацанов днями и ночами,живут в палатках,моются 2 раза в месяц,кормят херово,порой ваще не дают,много мальчишек на грани...говорит боюсь что бы не подорвали...Пля ну нах такая армия нужна??? как подумаю что мне трижды отправлять и ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир да цены то смешные , эти цвета и упаковки футболок выкуплены
я всегда так говорю совему ненаглядному что такое 100 руб , больше елы палы на пиво тратим ![]() Я просто своим заказываю а чтоб минималку набрать и походу сразу упаковкой выкупаю а теперь пристраиваю ![]() ![]() ![]() сейчас альбом сделаю для мами пап |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я костьми лягу сдохну но не отдам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девушка, необычный номер у нее мне больше понравилась тетька из Македонии офигенный голос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только самый конец показали, секунд 30 от силы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не пущу и точка. что хорошего от того что к матерям они проходят в цинковых гробах? я даж не хочу обсуждать эту тему.есть фанатики и скажут над идти. мое мнение детям в 18 лет в наше армии делать нечего. в моей семь точка на этом не пущу и все. |
|
![]() |