Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 15:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже своих еще не мучаю горшком))))))))))) да ка кто и неудобно мне сразу с двумя.... буду тоже ждать пока созреют. Хотя Матвей какая присаживается и кряхтит
а Тимофей писает когда сразу держит за памперс впереди.
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки выручайте кому надо 390- 74 рост свободно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на рост 92 и 98 свободна позиция по 350-00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свободно 56 рост цвет голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 320-00
свободно 56 рост как на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люд я ваще тормоз как ваще оформляются заказы как оплачивать как забирать?
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 15:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

джинсы рост 86- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сарафан рост 98- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сарафан рост 98 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
люд я ваще тормоз как ваще оформляются заказы как оплачивать как забирать?
оплачивать мне на карту
то что я сейчас написала уже естьв наличии
остальное в группе надо смотреть альбомы под каждой фоткой коментарий та размерный ряд и цена, сели написано упаковка значит упаковку брать надо ну это трусы и носки и колготы

остально выбираешь свойразмер и пишешь внизу в коменнтариях мне например 68 -1 шт
далее там кто нибудь еще мне 74 и еще мне 80 , так стоп упаковка набрана и выкупается
потом денюжк умне Почтовые расходы оплачиваете дополнитель
если в Москве можете забрать сами у меня
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А да забыла альбом частенько обновляются и надо просматривать
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оплачивать мне на карту
то что я сейчас написала уже естьв наличии
остальное в группе надо смотреть альбомы под каждой фоткой коментарий та размерный ряд и цена, сели написано упаковка значит упаковку брать надо ну это трусы и носки и колготы

остально выбираешь свойразмер и пишешь внизу в коменнтариях мне например 68 -1 шт
далее там кто нибудь еще мне 74 и еще мне 80 , так стоп упаковка набрана и выкупается
потом денюжк умне Почтовые расходы оплачиваете дополнитель
если в Москве можете забрать сами у меня
ага пасип людочка.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 15:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки незнаете кто такая Екатерина Яковлевна сургут город?!
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
джинсы рост 86- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сарафан рост 98- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сарафан рост 98 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
джинс нет пристроила
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки футболки всего 60 рублей налетай раскупай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки футболки всего 60 рублей налетай раскупай
ну ты прям бизнесвумен)
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 15:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас сестрой переписывалась, у нее сын служит в армии полигон Цугол, говорит вою каждый день, не могу ни есть ни пить, вся исхудала как скелет, заставляют разгружать боеприпасы зеленых пацанов днями и ночами,живут в палатках,моются 2 раза в месяц,кормят херово,порой ваще не дают,много мальчишек на грани...говорит боюсь что бы не подорвали...Пля ну нах такая армия нужна??? как подумаю что мне трижды отправлять и ждать...
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 15:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты прям бизнесвумен)
Ир да цены то смешные , эти цвета и упаковки футболок выкуплены
я всегда так говорю совему ненаглядному что такое 100 руб , больше елы палы на пиво тратим
Я просто своим заказываю а чтоб минималку набрать и походу сразу упаковкой выкупаю
а теперь пристраиваю

сейчас альбом сделаю для мами пап
Пузяка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир да цены то смешные , эти цвета и упаковки футболок выкуплены
я всегда так говорю совему ненаглядному что такое 100 руб , больше елы палы на пиво тратим
Я просто своим заказываю а чтоб минималку набрать и походу сразу упаковкой выкупаю
а теперь пристраиваю

сейчас альбом сделаю для мами пап
клево молодец,вот бы для мальчиков побольше одежки,а то пока тока на пельмешку приглядела,но она еще не родилась даж,не то чтоб ей покупать 86,92 размер
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 15:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы все проголосовали в наградках??? кажись не все...нукось быстренько у кого сообщенки позволяють
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 15:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас сестрой переписывалась, у нее сын служит в армии полигон Цугол, говорит вою каждый день, не могу ни есть ни пить, вся исхудала как скелет, заставляют разгружать боеприпасы зеленых пацанов днями и ночами,живут в палатках,моются 2 раза в месяц,кормят херово,порой ваще не дают,много мальчишек на грани...говорит боюсь что бы не подорвали...Пля ну нах такая армия нужна??? как подумаю что мне трижды отправлять и ждать...
нах не нужна тань тут я подпишусь.
я костьми лягу сдохну но не отдам.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 15:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не..не ну я подозревала, что все же живущие в воде всё из этой воды в себя впитывают, но про ртуть именно не думала..свинец там тяжелые металлы, соли..это ладно..

читаю про евроведение..перед первым полуфиналом, наши бабки в фавортиха были, сейчас в фаворитах уже шведка Лорин, Юльк ты же второй смотрела полуфинал..как она эта Лорин??
и Билан опозорился на всю европу...
ну прикольно пела
девушка, необычный номер у нее
мне больше понравилась тетька из Македонии
офигенный голос
Sweety вне форума  
Old 25.05.2012, 15:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Танюш, я сама не видела, вот только в новостях читаю, девочки подтвердят или нет кто смотрел)

Пока шло голосование, на сцену комплекса Baku Crystal Hall вышла группа All Star Band, состоящая из победителей "Евровидения" последних пяти лет - сербская певица Мария Шерифович, российский певец Дима Билан, норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак, немка Лена Майер, а также азербайджанский дуэт Ell & Nikki. Каждый из них по очереди спел по кусочку своих победных песен, а в завершении выступления хором исполнили композицию Waterloo, которая принесла победу на "Евровидении" легендарной шведской группе ABBA в 1974 году. Правда, Дима Билан, который невпопад открывал рот под Waterloo во время генеральной репетиции накануне полуфинала, так и не выучил слова - в прямом эфире на всю Европу российский артист умудрился не попасть ни в одно слово.
блин, там на это выступление рекламу пустили
только самый конец показали, секунд 30 от силы
Sweety вне форума  
Old 25.05.2012, 15:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нах не нужна тань тут я подпишусь.
я костьми лягу сдохну но не отдам.
а если скажет сам " Вот хоть костьми , мам , ляг, а я все равно пойду!" что делать будешь??

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
блин, там на это выступление рекламу пустили
только самый конец показали, секунд 30 от силы
поэтому и пустили..наверное...
Oka вне форума  
Old 25.05.2012, 15:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а если скажет сам " Вот хоть костьми , мам , ляг, а я все равно пойду!" что делать будешь??

поэтому и пустили..наверное...
нам до этого еще делеко оль,и надеюсь к этому времени что то изменится в этой стране.
не пущу и точка.
что хорошего от того что к матерям они проходят в цинковых гробах?
я даж не хочу обсуждать эту тему.есть фанатики и скажут над идти.
мое мнение детям в 18 лет в наше армии делать нечего.
в моей семь точка на этом не пущу и все.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Танюшк, а четам в наградах? я не голосовала
не знаю получится с тел или нет
там стока номинаций
армия жесть
я б своего сына тоже не отдала бы
нуу если б он был у меня
freken вне форума  
Закрытая тема