![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, может муж прав, не стоит деньги давать?
может муж что-то знает, что не хочет тебе говорить, ну типа для чего деньги брату нужны, поэтому давать не хочет а тебе не говорит, потому что вроде его брат, не хочет, чтоб ты плохо о нем думала (он вроде в твоем видение и так не больно положительный герой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы первый раз были, хотя самый ближайший ресторан к нам.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женька в своем репертуаре) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были на улке
ну я дура дурная никак не запомню, что в понедельник почта не работает(( ну Кэт мало поспала приехал курьер привез ей бриджи ну смешные такие штаники точнее она в них смешная такая взяла ну и вот думаю ну че раз она не спит, пойдем на улку вроде солнца не было вышли - трындец жарища солнище(((( прошлись - купили мелки... вернулись на площадку Ульянка грит "нееееее... я домой пойду.. а то жарко очень)))" ппц ну пошли домой ща покушаем и на уличку часов в 6-пол7 пойдем когда не так жарко будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ты всё правильно делаешь что не вмешиваешься и стороной держишься. в такой ситуации надо соблюдать нейтралитет. Ди, ты старайся в таких ситуациях не кричать на него. и не приставать. потому как всё равно расскажет. ну и да. про общие деньги. у вас они у каждого свои или общие? если общие то пофиг откуда пришли. вместе решаете как распорядиться. а если у каждого свои то конечно уже ваше дело что вам делать. но ты не горячись. ну и я тебя понимаю конечно что твоё вроде как. но ведь когда он зарабатывает ты участвуешь в трате. мы дома! доехали нормально. ну сынок конечно полдороги скакал. но в целом терпимо доехали. завтра к нам алина придет. будем суши заказывать. ну и еще она камеру хочет попросить. лариса (мама её) сказала об этом мужу. ну я конечно не хочу давать. но я поставила условие. что если дам, то тогда если с моей камерой хоть что то случится, то тогда алина автоматически лишается довольствия и я покупаю новую камеру. завтра еще ей это объявлю. пусть с мамой согласует и тогда решим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
я подстриглась , алиллуя! у нас опять начинается жара, фуууууу Юль, ужас че у вас там происходит! держись, жалко что на дачу не сьездить канешн ![]() Дианчик, ну что там муж? Оксанчик и правильно я тож не люлю свои вещи давать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык лето
вот и пусто все гуляют кто-то на даче отдыхает кто где в общем мы пришли карочи с улки Ульянка напала на мальчика на улке за то что он испортил ее нарисованный домик и ударила его кулаком по плечу правда не сильно реально отвечаю но у мальчика были такие слезы и сопли будто она его кувалдой огрела но! конечно она виновата и она теперь наказана у меня.... кароч ппц вот так девочка у меня растет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. драться тоже не разрешаю. правда иногда мне самой хочется долбануть как следует. меня часто чужие дети раздражают.
мы кста были когда у родителей. там же еще сестра моя была с семьей. а племяннику моему 11 месяцев. оооооооо..постоянно плакал. наш то уже носится, и он забирает игрушку и бежит, а этот пока очень плохо ходит и не может догнать. а ползком тоже не успевает. и они постоянно игрушки делили. им уже купили одинаковые машины и они всё равно орали и пытались обе машины схватить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дети это вообще тихий ужас
так себя ведут меня тоже некоторые дети на площадках вымораживают правда, если быть честной - моя как раз из таких.. так что.... мне ли говорить.... но последнее время она еще боле-менее себя ведет ну вот сегодня правда выдала((( извиняться не хочет ессна я уж перед мамашкой извинилась, грю. мол так и так (они не поняли сначала, две мамашки стояли болтали и не смотрели за сыновьями. потом когда он заплакал, они подумали что эти мальчишки между собой подрались) ну я грю мол это моя обидела. вы уж извините она на меня так посмотрела..... ну карочи в ее взгладе было отвращение, неприязнь, надменность..ну и еще чего-то я не успела понять ![]() ну а Ульянке сказала, что она наказана, плюс ща отец приедет - расскажу ему - пусть еще он ей словесный пистон вставит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет снова девченки!
Оксанка спасиб! Юль, ну что ж теперь детки жешь ой вам не передать какая моя трусиха для нее дети - это ваще какие то монстры она отдает им все игрушки и ко мне тикает с выпученными глазами девки, у меня алинка ходит голову чешет блин я че то очкую и у вики главное сеня заметила на ноге такое розовое шелушащееся пятно - я подумала что лишай ![]() блин а у алины на ноге такая кароста и долго не проходит оч оч долго мы подумали с что это такая реакция на укус кароч мне надо бегом бежать к дерматологу ближайшая запись на 16 июля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
лишай от воды быстро распространяется я точно знаю
когда мочишь и если почесал а потом в другом месте почесал то он тут же на новом месте. где почесали, вскакивает ну вот просто у девчонки одной знакомой давно был она кота домой притащила вот у нее так было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч хз лишаев этих хоть попой ешь на фото посмотрела вроде не он а вроде и он кароч фиг проссышь и главное с животными не контачила она токо с домашним котом одним но он нормальный, пародистый и хозяева над ним тресутся |
|
![]() |