Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 13:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-та я прикола не поняла, Диан
непонятно как-то...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мда Ди ни хрена не понятно........
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
и это правильно!
вот как твоей маман еще вдолбить это в голову...блин эгоистка прямо...

Ди, ну может муж думает что нет у вас денег твоих и моих...все общее...мож он брату все объяснит щас и все будет пучком, не скандаль раньше времени и не накручивай себя!
И я не поняла...мне прям так обидно стало...даже разговаривать с ним не хочу....((((
ElDi вне форума  
Old 09.07.2012, 13:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, че за ресторан?
А че не так с кухней? Не вкусно или просто тебе не нравится такая?

Мне маман звонила
Опять стресс
пекинская утка...
вроде в других японских норм кухня, а здесь что ни заказали, всё не вкусно....
и сама утка по пекински не понравилась
Цитата:
Лен, с походом в рэсторан!
спасибо)))в свет меня вывели
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики)))))
еле отвоевала у ребенка комп)))))
мы вчера по магазам гуляли, в кораблик ездили
Вадюха прикольный такой, там машинки-каталки стоят, ну он все покатал, посмотрел, мы уже на кассу пошли, он хватает одну машину и тоже тащит)))) деловой такой))) но тут мы его тормознули, он маленькую машинку выбрал, на кассу принес, протягивает кассиру, как будто понимает, что так надо))))
вечером вчера па маникюр-педикюр сходила)))) теперь пяточки - мммм)))) сказка)))) дома самой в жизни так не получится сделать))))
смышлёный малый)))
ты уже при параде!!
я уже сто лет в салоне не была(((всё некогда папке с махой посидеть..
последний раз весной только
Цитата:
я фигею
пока я тут вас читала, ребенок залез на бабушкину кровать и уснул....
а я думаю, чего так тихо....
мечтаааа
Цитата:
да я фиг знает Тань
ща должен ее крендель приехать с командировки.. вдруг ей в голову ударит туда поехать с ним.... ну поругаться например с отцом лишний раз
она же говорила, что если он не пустит ее туда
то она типа приставов притащит ну и пр.
и я там такая
типа я не на даче, но на даче
да она меня проклянет....
нафик надо... у меня маман такая...
(((((
не , Юль!!ты права!!!!никуда не надо ехат, пусть разгребают без тебя!!тебе твои нервы нужны для воспитания детей!!!
лето вроде не такое уж и жаркое..
а чего вы дачу себе не снимете?мы снимаем уже года 4 точно...
и рядом участок купили
Elenka248 вне форума  
Old 09.07.2012, 13:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И я не поняла...мне прям так обидно стало...даже разговаривать с ним не хочу....((((
может он не хочет ему занимать, а тк ты не против, так и не хочет при тебе разговаривать..
мне кажется нечего на него злится..его брат, ему виднее наверное
Elenka248 вне форума  
Old 09.07.2012, 13:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой Женёк очки потерял...ой, как мне это надоело...у меня есть запасная пара, но линзы не вставлены..
щас поеду на вокзал их передавать поездом...
капец растеряха
Elenka248 вне форума  
Old 09.07.2012, 13:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, может муж прав, не стоит деньги давать?
может муж что-то знает, что не хочет тебе говорить, ну типа для чего деньги брату нужны, поэтому давать не хочет
а тебе не говорит, потому что вроде его брат, не хочет, чтоб ты плохо о нем думала (он вроде в твоем видение и так не больно положительный герой)
Sweety вне форума  
Old 09.07.2012, 14:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мой Женёк очки потерял...ой, как мне это надоело...у меня есть запасная пара, но линзы не вставлены..
капец растеряха
ой, Лен, ну и растеряшечка он у тебя
неужели все дети такие?
Sweety вне форума  
Old 09.07.2012, 14:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

О, я давно в пекинской утке была, даже не помню че там
Но и не помню что в восторге была..
freken вне форума  
Old 09.07.2012, 14:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лен, ну и растеряшечка он у тебя
неужели все дети такие?
не знаю как все...но мой точно скоро голову потеряет
Цитата:
О, я давно в пекинской утке была, даже не помню че там
Но и не помню что в восторге была..
на любителя там.
а мы первый раз были, хотя самый ближайший ресторан к нам..
Elenka248 вне форума  
Old 09.07.2012, 14:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, может муж прав, не стоит деньги давать?
может муж что-то знает, что не хочет тебе говорить, ну типа для чего деньги брату нужны, поэтому давать не хочет
а тебе не говорит, потому что вроде его брат, не хочет, чтоб ты плохо о нем думала (он вроде в твоем видение и так не больно положительный герой)
это другой брат...хз..Юль...че у него там на уме...((
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
капец растеряха
Женька в своем репертуаре)
ElDi вне форума  
Old 09.07.2012, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё, поехала на вокзал, прийдётся машку будить..а что делать
Женьке вобще нельзя без очков..
а муж на работе занят
Elenka248 вне форума  
Old 09.07.2012, 16:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

были на улке
ну я дура дурная
никак не запомню, что в понедельник почта не работает((
ну Кэт мало поспала
приехал курьер
привез ей бриджи
ну смешные такие штаники
точнее она в них смешная такая
взяла
ну и вот
думаю ну че раз она не спит, пойдем на улку
вроде солнца не было
вышли - трындец
жарища солнище((((
прошлись - купили мелки... вернулись на площадку
Ульянка грит "нееееее... я домой пойду.. а то жарко очень)))" ппц ну пошли домой
ща покушаем и на уличку часов в 6-пол7 пойдем
когда не так жарко будет....
freken вне форума  
Old 09.07.2012, 17:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и это правильно!
вот как твоей маман еще вдолбить это в голову...блин эгоистка прямо...

Ди, ну может муж думает что нет у вас денег твоих и моих...все общее...мож он брату все объяснит щас и все будет пучком, не скандаль раньше времени и не накручивай себя!
привет девы.
Юль, ты всё правильно делаешь что не вмешиваешься и стороной держишься. в такой ситуации надо соблюдать нейтралитет.

Ди, ты старайся в таких ситуациях не кричать на него. и не приставать. потому как всё равно расскажет. ну и да. про общие деньги. у вас они у каждого свои или общие? если общие то пофиг откуда пришли. вместе решаете как распорядиться. а если у каждого свои то конечно уже ваше дело что вам делать. но ты не горячись. ну и я тебя понимаю конечно что твоё вроде как. но ведь когда он зарабатывает ты участвуешь в трате.

мы дома! доехали нормально. ну сынок конечно полдороги скакал. но в целом терпимо доехали.

завтра к нам алина придет. будем суши заказывать. ну и еще она камеру хочет попросить. лариса (мама её) сказала об этом мужу. ну я конечно не хочу давать. но я поставила условие. что если дам, то тогда если с моей камерой хоть что то случится, то тогда алина автоматически лишается довольствия и я покупаю новую камеру. завтра еще ей это объявлю. пусть с мамой согласует и тогда решим.
МуммиМама вне форума  
Old 09.07.2012, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!
я подстриглась , алиллуя!
у нас опять начинается жара, фуууууу
Юль, ужас че у вас там происходит!
держись, жалко что на дачу не сьездить канешн
Дианчик, ну что там муж?
Оксанчик и правильно
я тож не люлю свои вещи давать
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2012, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

с постригушками Нют.
что то тут совсем пусто стало.
МуммиМама вне форума  
Old 09.07.2012, 20:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дык лето
вот и пусто
все гуляют
кто-то на даче отдыхает
кто где в общем

мы пришли карочи с улки
Ульянка напала на мальчика на улке
за то что он испортил ее нарисованный домик
и ударила его кулаком по плечу
правда не сильно
реально отвечаю
но у мальчика были такие слезы и сопли
будто она его кувалдой огрела
но! конечно она виновата
и она теперь наказана у меня....
кароч ппц
вот так девочка у меня растет(((((
freken вне форума  
Old 09.07.2012, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да. драться тоже не разрешаю. правда иногда мне самой хочется долбануть как следует. меня часто чужие дети раздражают.

мы кста были когда у родителей. там же еще сестра моя была с семьей. а племяннику моему 11 месяцев. оооооооо..постоянно плакал. наш то уже носится, и он забирает игрушку и бежит, а этот пока очень плохо ходит и не может догнать. а ползком тоже не успевает. и они постоянно игрушки делили. им уже купили одинаковые машины и они всё равно орали и пытались обе машины схватить.
МуммиМама вне форума  
Old 09.07.2012, 21:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дети это вообще тихий ужас
так себя ведут
меня тоже некоторые дети на площадках вымораживают
правда, если быть честной - моя как раз из таких.. так что.... мне ли говорить....
но последнее время она еще боле-менее себя ведет
ну вот сегодня правда выдала(((
извиняться не хочет ессна
я уж перед мамашкой извинилась, грю. мол так и так (они не поняли сначала, две мамашки стояли болтали и не смотрели за сыновьями. потом когда он заплакал, они подумали что эти мальчишки между собой подрались) ну я грю мол это моя обидела. вы уж извините
она на меня так посмотрела.....
ну карочи в ее взгладе было отвращение, неприязнь, надменность..ну и еще чего-то я не успела понять
ну а Ульянке сказала, что она наказана, плюс ща отец приедет - расскажу ему - пусть еще он ей словесный пистон вставит....
freken вне форума  
Old 09.07.2012, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет снова девченки!
Оксанка спасиб!
Юль, ну что ж теперь детки жешь
ой вам не передать какая моя трусиха
для нее дети - это ваще какие то монстры
она отдает им все игрушки и ко мне тикает с выпученными глазами
девки, у меня алинка ходит голову чешет
блин я че то очкую
и у вики главное сеня заметила на ноге такое розовое шелушащееся пятно - я подумала что лишай
блин
а у алины на ноге такая кароста и долго не проходит
оч оч долго
мы подумали с что это такая реакция на укус
кароч мне надо бегом бежать к дерматологу
ближайшая запись на 16 июля
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2012, 21:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

лишай от воды быстро распространяется я точно знаю
когда мочишь и если почесал а потом в другом месте почесал
то он тут же на новом месте. где почесали, вскакивает
ну вот просто у девчонки одной знакомой давно был
она кота домой притащила
вот у нее так было
freken вне форума  
Old 09.07.2012, 21:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лишай от воды быстро распространяется я точно знаю
когда мочишь и если почесал а потом в другом месте почесал
то он тут же на новом месте. где почесали, вскакивает
ну вот просто у девчонки одной знакомой давно был
она кота домой притащила
вот у нее так было
вика грит он у нее не чешется
кароч хз
лишаев этих хоть попой ешь