|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круг тоже на липах, так недавно решила её искупать с кругом, но видимо уже усё выросли мы из него, она на ноги встаёт в ванной и вода вся заливается и захлёбывается, больше не буду купать ![]() Лин, не паникуй, нормально всё. Скорее всего зубы лезут, из-за этого. Моя стала так густо какать и так много сегодня от цветной капусты отказалась, но от груши с яблоки нееее, почти банку съела |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сему затискала, люблю и все! обнимает его голову, а Семе не нравится.........а ругать за нежность нельзя...............так что оттаскиваю ее постоянно от него!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера смогли перевернуться со спины на живот. Так что теперь ложимся как больше нравится))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже давно))) Он на животе любит спать, так теперь положишь его, он когда капризулит, на руках приподнимается и на бочок ложится))) Я его положу на середину кровати, а он меня прижимает постоянно))) Еще любит игрушку схватить, на спину лечь и играть с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
вчера были в поликлинике,вес 8140,рост 69см))) вчера и сегодня ночью очень плохо спал,днем вроде ничего,но капризный,а ночью пипец.. не то чтобы плачет,но ноет,крехтит да вообще просто не спит,уже даже не знаю... смотрю десна- обычные,не красные,не набухшие,в общем не знаю что это такое,голова чугунная от недосыпания(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
моя тоже не может Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедняжка, Марин.. А зубы вроде могут и без опухания десен лезть..Если это зубки,то пусть по-быстрее вылезут уже А к нам снова холода пришли, на улице -18. Гулять наверное не пойдем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
С прибавочками!!! Я вообще уже не помню когда гуляли((( То холод, то ветер, то сопли, то лень((( Картинку видишь сверху, квадратная с горами, жми на нее и вставляй. А если типа открытки, там есть код для вставок на форумы, то просто копируешь ее и вставляешь. Нажми на мою открытку, там выбери и попробуй))) |
|
|
|