Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Танюш, видюха супер! Я аж прослезилась.
Мы ночью тоже плохо спали, не знаю что к чему, каждый час поднимался((( я как выжатый лимон. Он сейчас с бабулей гулять пошел, а я сижу тут вся такая невтыкающая....
Спасибо! Смотрю вашу линеечку, эх, вам до годовасия еще целых 2 недельки. А нам уже год
Может вздремнуть пока они гуляют? Или нет времени
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2012, 11:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2012, 11:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) Девочки, классные видюшки))
Анют, Владик тоже подошел посмотреть на Дашу))) смотрит и говорит: ляля :-) потом еще танцевать начал:-)
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2012, 11:51
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые
Пупсики красотулечки!!!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девченки не отговаривайте меня, все равно нарощу. не понравится сниму))))).
Катюш у вас Соня еще не ходит?
ну конечно, самой хоть разик надо попробовать

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Танюш, видюха супер! Я аж прослезилась.
Мы ночью тоже плохо спали, не знаю что к чему, каждый час поднимался((( я как выжатый лимон. Он сейчас с бабулей гулять пошел, а я сижу тут вся такая невтыкающая....
мы все время так спим

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот и к вам мой снег дошел
щас посмотрим
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2012, 11:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевая! но такая ностальгия берет при просмотре!
Пы Сы: Бегемотиху я заценила
Annushka 84 вне форума  
Old 29.11.2012, 11:57
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые
Пупсики красотулечки!!!

мы все время так спим

щас посмотрим
ну воть... выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))) Девочки, классные видюшки))
Анют, Владик тоже подошел посмотреть на Дашу))) смотрит и говорит: ляля :-) потом еще танцевать начал:-)
привет ему передавай от нас! вы уже и ляля говорите? здорово!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.11.2012, 12:56
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, видео супер!!!
Главное нам к ДР не разболеться
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2012, 13:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо! Смотрю вашу линеечку, эх, вам до годовасия еще целых 2 недельки. А нам уже год
Может вздремнуть пока они гуляют? Или нет времени
я не могу днем уснуть никогда(((

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Пупсики красотулечки!!!

мы все время так спим

щас посмотрим
выздоравливайте скорее

Цитата:
очень классно) лучше прежней)
natallial вне форума  
Old 29.11.2012, 13:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот наша видюшка надо будет всавить еще парочку фоток 11 месяцев и готово!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО СООБЩЕНИЕ, Я УДАЛЮ ПОТОМ ССЫЛКУ!!!
natallial вне форума  
Old 29.11.2012, 13:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Кать, спасибо за подсказки, вчера всё сделала
Видео деток классные!

Села вот меню подсоставить на ДР мужа, что-то ничего в голову не лезет....
Tory вне форума  
Old 29.11.2012, 13:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Наташ, красиво))) Сынок на маму похож
Tory вне форума  
Old 29.11.2012, 13:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
видео у всех классное!
мне надо делать...я делала до года а потом узнала,что туда видео не добавляются и бросила всё..надо опять начать делать..
щас вот гулять ходили..снега навалило ппц..и всё ещё метёт..на дорогах каша(
мы что то кашляем..завтра начну курс анаферона давать и стадаль будем принимать если кашель останется..
мой папа подарил нам вот такую лошадку)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я даже не просила..просто так привёз))
познакомилась с одной девушкой..сегодня ходили вместе гулять..у неё 2 детей 5 и 2 года..тоже год назад переехали сюда..живут через дом)вроде ничего такая простая девушка без всяких закидонов..а то есть тут такие ходят нос задирают..кучками ходят..
блин грустно..без своих подруг(
Воробей вне форума  
Old 29.11.2012, 14:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!!
Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!!
Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе....
Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2012, 15:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Видео классные! Прям смотришь это же целая жизнь, мы многих фоток-то не видели
Оля хорошо что вам уже лучше
всем привет, а мы с папкой нашим болеем что-то бесит уже... зачастили
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2012, 15:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!!
Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!!
Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе....
Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься))))))
не, не нарываюсь, вишь я эту тему даже не развила я просто выставила хорошие)))
Молодцы, выздоравливайте!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2012, 15:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
да,да, такого прелестного бутузика меньше всех наблюдали)

Натуль, просто супер видео
Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да не может быть! Я-то как раз постоянно хвалюсь в дневничке! Другое дело что вы туда не заходите А вот вк да, мало выставляю, ну там у меня свои причины
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2012, 15:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
да,да, такого прелестного бутузика меньше всех наблюдали)

Натуль, просто супер видео
Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно!
Спасибо девочки!

Да, фильмы у всех такие разные!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.11.2012, 15:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Видео классные! Прям смотришь это же целая жизнь, мы многих фоток-то не видели
Оля хорошо что вам уже лучше
всем привет, а мы с папкой нашим болеем что-то бесит уже... зачастили
Выздоравливайте поскорее!!!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема