![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые ![]() Пупсики красотулечки!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() щас посмотрим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
видео у всех классное! мне надо делать...я делала до года а потом узнала,что туда видео не добавляются и бросила всё..надо опять начать делать.. щас вот гулять ходили..снега навалило ппц..и всё ещё метёт..на дорогах каша( мы что то кашляем..завтра начну курс анаферона давать и стадаль будем принимать если кашель останется.. мой папа подарил нам вот такую лошадку)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я даже не просила..просто так привёз)) познакомилась с одной девушкой..сегодня ходили вместе гулять..у неё 2 детей 5 и 2 года..тоже год назад переехали сюда..живут через дом)вроде ничего такая простая девушка без всяких закидонов..а то есть тут такие ходят нос задирают..кучками ходят.. блин грустно..без своих подруг( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!! Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!! Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе.... Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Натуль, просто супер видео ![]() Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, фильмы у всех такие разные! ![]() |
|
![]() |