![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! читать вас сил нет...что новенького?
Ксю,как Макасик? наработалась сегодня до блевотины...девы...водила пистец у нас...я пять раз перекрестилась...он так гоняет...страху натерпелась...с утра то машин мало,а вот в 5 вечера...я чуть не усралась...лежу лечу жопс...вставила свечку...ужас как болит...все таки подстудилась видать...вроде на холодном не сидела...ррррррррррр...еще такие стулья не удобные...кто такие купил ужас какой то...лучше на табуретке сидеть чем на срани такой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
сег пупс днём не спаль, потом гуляли вечерком в парке и по дороге домой он вырубился но дома очухался, поел и укатался приобрела сег от купи вип платье со скидкой за 3000р стоило типа 9000р оч довольна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к курению отношусь норм
у мя и мама и папа дымили мама бросила курить тока со втрым мужем я и сама дымила как-то но Ален Кар и мои сосуды спасли мя аааааа Димулька закрыл таки курилок на балконе ![]() нас так Пират как то закрыл тока мы не курили а балкон мыли вот недавно пупс папу нашего закрыл на балконе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alenka88;5262356
Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((([/QUOTE] от скажу ему ага главное запомнить ![]() ого как это Димка вас замуровал!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мммм свекольник
![]() ![]() Олик про контакт обыдно((((( мммм Оксаночка какая вкусная масочка для лица ![]() и у нас сег тож было слнышко, погодка чудо) вау Максик как растёт ![]() спасибо Ксюшик за пожэлания) ой Машулик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спокусики Оксаночка)
ну и правильно что не курите, ничего в этом полезного нет тем более сег показывали лёгкие курильщика и хэппи энд да и ноги отрезают людям и рак горла может быть эмфизема тож воможна а это перспектива ходить с болончиком шоб дышать да и куриная жопа вокруг рта появляется от курева со временем и ваще здоровья не прибавляется |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо клык его беспокоит, сидит Машку . пишу вам с нового телефона куипила себе самсунг гелакси мини 2 с желтой задней крышкой))) я довольна терь сижу по вай фаю в инете))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо)
сег кстати в парке мужик пришол стал демонстрировать самопальную птицу из целофана и пластика по 100р впаривал но пупсу было пох.... он чужой самокат катал а ещо в 5 утра мыла попу пупса, обосрюкался и опять ночью муж в ногах у нас спал |
![]() |