![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, вот, молодежь нынче такая, нам и не поспеть за ними )))))
Я тоже как-то Янку к горшку решила приучать..... один раз мы все-таки пописали на него ))) И то случайно успели ))) Зато потом такую кучу мне в комнате навалила ))))))))) Я аж не поверила, что это мой ребенок мог сделать )))) уж больно много )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы! ну вотпопытаюсь написать наши говорилки.
тело - называет баба (голова), нотик (носик), ноги, еще показывает ушки, глазки, ручки, пузо ![]() ![]() одежда - называет - такпки, лем (шлем), куки (куртка). еда - называет - кася (каша), туптик (супчик), цяй (чай), лётька (ложка), чени (печенье), ням (просит кушать), леб (хлеб). разное - цё эта (что это), на лютьки (на ручки), дай, на, мама, папа, Шак (Ашфак - это у нас так папу зовут), Люля (Юля), пуль (пульт, мутик (мультик), мятик (мячик), кука (кукла), кем (крем, мази(намажь), тутик (стульчик). Вроде все, может, и еще что-то конечно пропустила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, как много вы уже говорите, молодцы ![]() мне кажется, что она у тебя еще от Алии учится, дети от детей быстро все перенимают) а у нас общения сейчас вообще нет со сверстниками, хоть в развивашку какую пойти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я Маргоше и крестнику купила по такому кубу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оба в восторге, что наша может час с ним заниматься, что крестник как не позвоню с ним играет, то коровки мычат слышу, то на пианино играет ![]() Его еще удобно с собой носить за ручку, моя по всей квартире с ним ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, как много у вас слов
![]() Надюш, с покупочкой )))) Классный куб! Девочки, спасибки за поздравления ))) Первый раз мы в малышах выиграли ))) Юль, теперь буду приглашать, а то вы все проспали )))) Вот сейчас будет детский бонусный НГ конкурс. Вот правила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...12&postcount=3 И еще один НГ рукодельный конкурс "Новогодняя икебана" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30351 Пойдемте участвовать )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, ну как ты по Москве водишь? Я вообще, наверное, никогда не смогу перестраиваться в плотном потоке и спокойно съезжать со МКАДа и на МКАД ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Поменьше думай о самом процессе, пусть это будет само собой разумеющееся - села и поехала ![]() Единственное, что сейчас правда гололед на улице, у нас двор в снегопад не почистили, так теперь там каток, меня уже 2 раза там так кружило, так что аккуратнее. но на МКАДе, ТТК и крупных улицах все норм, там никакого льда, асфальт обычный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Галь, ну как в плотном потоке перестроиться, особенно направо? Если никто не пускает? ![]() Это для меня пока вообще что-то сверх естественное ![]() |
|
![]() |